ドッキングワンピース ロングワンピース ...(SENSE MUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

普段はS〜Mサイズを着用しており、実際の商品サイズは写真より大きめに見えましたが、着用するとゆったりシルエットが可愛らしくて全く問題ありませんでした。サイドの切り替えが深くてポイントになっています。4月の下旬に着用し、ニット素材は季節的に暑いかなと思いましたが大丈夫でした。アクリル素材なので着心地が良かったです。春と秋〜冬にかけて長く使えるアイテムです。

5 2019-10-17

着痩せして見える
168cm.70kgのちょい大柄ぽっちゃりな私ですがゆとりがあり、丈もちょうどよく、写真通りのカラーと質感でした
お腹周りも目立たず、方、腕周りもきつくなくヘビロテ確実です!
ただ、私は腕が長いようで気持ち袖丈が短かったのですが問題はありません!
大満足です!

5 2019-10-12

いいです!
思っていた通りのワンピースで大変気に入ってます。
とにかく楽チン!ワンピースを着ただけお洒落さんに見えます!

4 2019-10-08

写真じゃぁ…
注文してから楽しみに待ってました。
ちょっと丈が短いかなーって…
思ったより2〜3センチ短かったです。
160センチの私でふくらはぎ半分くらいで、場所により長さが違う感じ?
試着した感じちょっと太って見えがちですかね…このお値段ならまぁいいか、って感じです。

3 2019-10-06

ネイビーを購入しました。通常S〜Mを着用しておりますが、サイズ感は問題ありませんでした。ニット部分もチクチクコワゴワしたりはあまりないので着心地も悪くはなさそうです。確かにスカート部分は薄手なので、一枚で着用する時はペチコート必須です。これからの季節は中にタイツ等着用するので、問題ないかと思います。正面から見た時に、サイド部分のスリットがもう少し見えなければいいのになぁと思いました。かわいいし、概ね満足です。

• marikevi71さん
  • marikevi71さん

1 2019-10-02

イメージと違う。
思いっきり横に広がったデザインで、ものすごく太って見えます。当方は通常Mサイズですが、これは、3Lか4Lぐらいの大きさです。写真の写し方上手ですね。思いっきりゆったり着たい人にはいいのかも。残念ながら私は着れません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース