ボアブルゾン ボアジャケット ボアコート...(SENSE MUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • ふわふわ手触りの良い気持ちのジャケットで
  • 普段Lサイズですが、こちらのフリーサイズでもピッタリ着れるので、嬉しい〜。長すぎない程よい長さの丈感でスカートやパンツなど相性良いです。見た目以上に軽量で裏地もあるので、これからの季節にちょうど良いと思います。ネイビー色も細めに見えるので、とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • WATASHI〜〜さん
  • 3 2019-11-08
  • 思ったよりいまいち…(;^_^A
  • これは若い方向きでしたね…(;^_^A写真で見るより、袖口と裾部分のゴムがしっかりときいていて、おばさん体型の私が着るといまいち…着るとダルマのようになりました…これは素直に娘に譲ります…(;^_^A ・・・(続きを読む
  • こばさん1107さん
  • sha66さん
  • sha66さん

5 2019-09-17

ふわふわモコモコで凄い可愛いし暖かいです、見た目も可愛いく、お値段もお手頃なので失敗してもいいかと、商品が届いてビックリ、肌触り最高、ぬくぬく、リバーシブルでも着れそうです。 飼い猫も喜び抱っこしたらフミフミしていました。大満足です!

• luilui8707さん
  • luilui8707さん

5 2019-09-11

ノーカラーで気軽に羽織れる
ベージュを購入しました。前から欲しかったボアコートですが、なかなか気に入った形のがなくて、これはノーカラーで気軽に羽織れるので秋に着るのに良いかなと思いまして。商品が無事届きまして、もこもこしてて早速きにいってすりすりしてます。もうあと2週間くらして涼しくなったら来てみようかと思っていまして。そのあとレビューを書こうと思っていたのですが、期待が膨らみ過ぎて書いてしまいました。

5 2019-09-21

モコモコ
モコモコしててめっちゃかわいい〜
軽くてしっかり温かい、コーディネートの幅も広いです。
デザイン、着心地ともに理想的で大変気に入っています。
買ってよかった(^-^)

• si1211さん
  • si1211さん

5 2019-09-21

軽くて暖かい
ふわふわモコモコで気持ちが良いです。大きさや素材はとても良かったです。流行りものをお安く買うことができて良かったです

5 2019-09-19

ふわふわ手触りの良い気持ちのジャケットで
ネイビー色も細めに見えるので、とても気に入っています。

5 2019-09-18

満足です。
到着してすぐに試着しました。とても可愛いので、これからの時期たくさん使わせていただこうと思ってます!暖かくて軽いし着やすいです。乾きも早く、ふかふかになりました。

とても気に入ったです
縫い目が綺麗です。サイズは65kg160cmでも着れるです。しっかりしている感じで良かったです。これから着るのはお楽しみです。

可愛い
自分は寒がりなので、早めに購入しまた。到着したら、すぐ試着しました。
自分は165cm、47kgですが、ぴったりでした。そして、保温がいいとおもいます。買ってよかったんです。

5 2019-09-16

ふわふわ可愛い!
さわり心地が良くて、ふわふわです。
暖かそうなので、真冬でもいけそう^_^
値段の割に品質が良い!

5 2019-09-14

着やすく軽いので、価格も安いし、色んなコーデに合わせやすくて重宝してます。冬にぴったりです。手首のところがだぼっとしてるので可愛いです。

4 2019-10-29

可愛いです。
身長166センチ、ネイビーとベージュ2色とも購入しました。形も可愛いです。高校生の娘とシェアしてます。ポケットがあったらもっと良かったです。

5 2019-10-25

硬い感じがしたけどあったかそうでいいです。

4 2019-10-23

あったかいです
普段使いに、これならって思って買いました。でも私にはちょっと合わなくて。娘にあげました。ちょうど欲しかったらしく、探していたとの事。大喜びでした。裏地付きでとてもいいお品物。お値段以上です。

5 2019-10-23

もこもこであたたかいです。デザインもおしゃれでこれからたくさん着れそうです。手首のゴムが、私には少しきついかな・・と感じお直ししたいと思います。

4 2019-09-24

抱っこ紐の上から羽織るのに◎
赤ちゃんが産まれて、寒くなる今後を考えて買いました。153cmの低身長太め体型ですが、だぶっとしていて抱っこ紐を装着してその上に羽織るのに調度良いサイズです。
背の高い人はもっと良い感じに着こなせるんじゃないかな〜?

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット