2024/05/18
    HK・AKさん
    このボディーソープは、年配者が使って女性用にも関わらず、男性の加齢臭対策にも効果ありです。服についた臭いにも効果が期待できます。一人が使った感想ですが。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/26
    この度はデーモンボディソープをご注文、ご使用いただきましてありがとうございます! 臭い対策が出来てとても嬉しいです。 ナノソイコロイドという消臭効果のある大豆由来のバイオ原料が入っておりますので 継続利用をして頂けると嬉しいです。 これからもご愛用頂ければ幸いです。 何卒どうぞよろしくお願いいたします。m(__)m
    2024/03/11
    赤嫌いさん
    半額につられて初めての購入です、思いの外液が濃かったです、シャンプーと併用するとバスルームに香りが広がりお姫様気分になりました、
    注文日:2024/03/05
    2024/06/10
    keiチャン2777さん
    昨日注文して今日届きました!さっそく使いました!肌に香りが残り嬉しいです。さっそく二個目今から注文しますね~
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    いつも当店を御贔屓にして頂きましてありがとうございます! 早速ご注文頂きましたのですでに手配済みですので本日中のはお手元に到着すると思います! これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    2024/06/08
    安心
    香りのエチケットとしてこちらもってると安心できます。パウチでお買い得に購入でき嬉しいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    このたびはREDDEVILボディソープをご注文頂きましてありがとうございます。 タイトルの【安心】!!! 嬉し過ぎです! ありがとうございます! 多くのユーザー様からのご希望によって詰め替えを商品化しました。 お安く提案できてなによりだと思っております。 これからも何卒どうぞよろしくお願いいたします。