2023/09/22
    Hanahana88さん
    ルイボスティー:100g | 1種類:ルイボスキャラメル
    良い香りに包まれます
    友人の男性にプレゼントとして送りました。 一度、購入していたので、おいしさはわかっていたので、安心して送れました。 JRタカシマヤの男の一流品コーナーでも、ロンネフェルトのルイボスが紹介されていましたので、自信を持っておすすめします。 良い香りに癒されます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2021/08/18
    たけのこ2584さん
    美味しい♪と喜ばれました
    友人の快気祝いで購入しました。紅茶は好きだけどまだカフェインが飲めない、ということだったので、このルイボスティーセットはとても喜ばれました。 早速アレンジティーにして飲んでくれたようです♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/08/07
    2021/08/07
    たけのこ2584さん
    次回は絶対自分用にも欲しいです
    youtubeでルイボスレモンのティースカッシュが美味しいとの情報を得たので、ルイボスティー好きの方へのプレゼントとして購入してみました。ルイボスクリームオレンジやルイボスバニラも非常に美味しいと言われる方が多いので、こちらもセットになっていて助かりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/08/05