2021/08/07
    こちら30代女性さん
    子どもも誕生日プレゼントで購入しました。 音量を大きくすると 音が割れるような感じがします(これが普通なのか 不良なのか分かりません) 価格、大きさ等は満足してます
    注文日:2021/07/30
    2021/03/20
    うーん
    オプションがたくさんついついて、安くて、お得だったので購入しました。 ホワイトを購入しました。見た目は可愛くて気に入っています。 ですが、鍵盤と鍵盤の間に間が空いている箇所がありました。また、ペダルは袋に入っていましたが、出してみると傷や汚れがあり、どう見ても新品に見えませんでした。安い商品なのでしょうがないかもしれませんが、ちょっとがっかりです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2020/10/08
    到着に2週間かかり心配していましたが、ようやく先日届きました。梱包が丁寧で安心しました。。まだたくさん使えていませんが、タッチの感触は良かったです。ピアノ習いはじめの息子にはちょうど良さそうです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/15
    2020/08/03
    ピアノ初心者です。とくに問題はないと思います。一定の時間が過ぎると勝手に電源が切れるので、つけっぱなしになることがなくて良いです。
    注文日:2020/07/31
    2020/07/14
    コンパクトです!
    軽くて、コンパクトで良いと思います! ただ、実際のピアノに比べて、跳ね返りが強く、鍵盤が重たいので、音が鳴らないことも結構あったり、音質は機械音が強い音もあります。 初心者の方には丁度良いかと思います!
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/07/10