2021/09/01
    音が出ない
    2021年3月に購入し、最近までは普通に使えていたのですが、2021年8/28にC4の音が出なくなり、2021年9/1にC4,E5,E6,E3,C2,D2の音が出なくなるとともに、電源が入りにくくなりました すぐに無料での交換の申し出があり、交換しない場合は1000円くれるということで1000円いただきました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/01
    2021/09/01
    いつもお世話になっております。 このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 弊社の電子ピアノはすべき一年保障がついております。 今回の場合は、商品不具合になりますので、無料で新品との交換、修理対応が可能でございます。 交換、修理の流れについて、メールにてご案内いたしました。 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただきますようお願い申し上げます。 日頃より商品管理には十分に注意を払っているつもりでしたが、至らずお恥ずかしく存じます。 ご迷惑をおかけしたことに再びお詫び申し上げます。 今回のことを重く受け止め、二度とこのようなことが無いよう肝に銘じ、梱包を開けた瞬間に笑顔になっていただけるよう真心こめて務めます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 TOMOI
    2021/06/13
    なぜAmazonから
    商品はとても良かったです。 なんの事前連絡も無く、送り元がAmazonから送られてきて驚きました。 出品者が第三者であるAmazonに、購入者の個人情報を了承無く渡したことに、怒りと不信感がわきました。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/15
    お世話になっております。 この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 弊社は楽天、アマゾン、ヤフオクで同時出店販売しております、アマゾン倉庫の配送サービスを共用して、出荷します。 例え楽天でのご注文もアマゾン倉庫から発送される場合がございます。 ご安心利用してくださいますようお願い申し上げます。
    2020/10/11
    イヤホンだと雑音が入ります
    イヤホンを使用したところ、ダン、ダンという雑音が入ります。 他のイヤホンでも試したのですが同じでした。 また、最小の音量が大きめなので最小にしてもイヤホンから音漏れします。 鍵盤の間の隙間の広さも場所によって全く違うので作りはそんなに丁寧ではないかと思いました。
    注文日:2020/10/05