2023/06/14
    プレゼント
    子どもへのプレゼントに購入しました。 88鍵盤で鍵盤が光るものを探していたので、 お手頃な金額で買えて大満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/07
    陳松4210さん
    いい点
    ゴールデンウィーク中は発送しないと思っていましたが、発送されるとは思っていませんでした。とても良いです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/01
    お値段以上の音色です。黒の輝きもキレイです。女性には重いですが、持ち運べて便利です。満足です。難点は、強弱の具合で、音が出にくいときがあるところです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/05
    とひーたんさん
    久しぶりのピアノを満喫☆
    ピアノを幼少期から高校生まで習い、その後、結婚してからも趣味で弾いていましたが、引越の時に運搬が大変な事もあり手放しました。 それから20年後、久しぶりにピアノを弾きたくなり、口コミ高評価のこちらを思い切って購入しました。ずっと弾いてなかったせいか、あんなに動いていた指も先走り弾けなくなっていてショックでした。楽譜はそのまま持ってますのでツェルニーから始めていこうと思ってます。 鍵盤の重さもあり強弱もつけられ、練習する分には良いかと思います。時々、強弱つけて小さく鳴らすときに音が出づらいのが気になります。ヘッドフォンも耳あてがやりにくいです。 少しずつ練習して昔のように弾ける様になりたいです。 これからの楽しみな趣味が出来ました。 素敵なピアノを有難うございました!
    注文日:2023/03/31
    2024/03/24
    ☆ゆっけ☆さん
    初心者練習用
    大学の保育科でピアノ必須なのですが、大きなピアノは置く場所もなくどうしようかと思っていたら電子ピアノがいいと聞き色々検索したところ、こちらの商品に辿り着きました。鍵盤の数、お値段、持ち運びのしやすさが決め手でした。レビューも良く、たまに見かける音が小さいところがあるというのもその通りでしたが、初心者で、自宅では指の練習がメインなので特に問題はありません。 鍵盤の数が多い分、長さも重さもありますが収納袋もあるので収納も持ち運びも不便なく使用しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    hiro19334761さん
    カラー:White/ホワイト
    家族に気兼ね無く練習出来ます。
    注文して翌日に到着しました。梱包も丁寧で、付属品も沢山有り助かりました。ピアノ経験者ですが、仕事と家事を両立して居るうちに指が動かなくなりグランドピアノは長女専用になりました。仕方なくクラビノーバを使用して居たのですが壊れました。今回このお値段で素晴らしい電子ピアノを手に入れて嬉しいです。とても綺麗ですし、ケースも立派です。有難うございました。
    注文日:2024/03/14
    2023/07/24
    カラー:Black/ブラック
    交換してもらった。
    購入した時からミの音がなりませんでした購入先に何回連絡しても全く連絡が取れず仕方なく自宅に保管していて最近出してみたらミだけでなくファの音もならなくなっていて使えませんでした交換をお願いしましたが全く連絡取れなかった何回か連絡を取り合い壊れていたのを確認して頂いた後、新しいピアノに交換して貰えたので良かったけれどあまりにも日数が掛かったので星マイナス1
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/07/14
    2024/04/04
    ryuhiroさん
    練習用
    大学の授業で必要だったので購入。 初めての購入でしたが、迅速丁寧な対応で安心しました。 これから、毎日練習しようと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/03/21
    よかったです
    この金額で購入でき満足です。 音や性能も問題なくこれからたくさん活用します。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/18
    2023/10/14
    ai5932さん
    開封してすぐに使えて、子どもたち大喜びでした。 鍵盤の押し心地やシンプルな形も満足です。 88鍵盤にしたので、子どもたちが並んで触れて楽しそうにしています。
    注文日:2021/07/20
    2023/09/09
    プッタ8046さん
    カラー:White/ホワイト
    大きさも丁度よくて満足してます。本当にありがとうございました!
    注文日:2023/08/29
    2023/07/22
    カラー:Black/ブラック
    子供の頃からピアノを習っていましたが引っ越しを機に手放し数十年が経ちました。孫がピアノの発表会の為に楽しそうに練習する姿を見て、いつか孫と連弾が出来たらと思い購入しました。 これからたくさん練習しようと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/17
    rushi8149さん
    これからこれで練習していこうと思います!
    注文日:2023/06/15
    2023/05/18
    よい買い物できました。
    子供がピアノを始めたので、こちらを練習用に購入しました。 初めは電子ピアノはどうかなって思っていましたが、練習に丁度よく、音もよいですし、練習するには、こちらで購入してよかったと思いました。 梱包も丁寧できちんとしてますし、早く届きました。その他の物も、きちんとしてますし、良かったです。
    注文日:2023/05/08
    2024/04/12
    @さっちぃさん
    カラー:Black/ブラック
    みなさんの評価がめちゃくちゃ良かったので 購入しました。 不具合などはなく、持ち手がついていることや 88鍵盤ということでとても弾きやすいです。 ただ、 購入者が本物のピアノを長年使っていたため、 鍵盤の軽さや、 いかにも電子音というのが気になりました。 (あたりまえなんですが) 私みたいな人は、実物を見たほうがよかったかも、 エレクトーンを選択した方がよかったのかも、 と反省。 どんなに評価が良くてもキーボードですので、 弾き心地や音の本物らしさを求める方には 物足りないかもしれません。 くりかえしますが、不具合はなく、 色んな音が出せ、日本語表記なのはよかったです。 娘と、ピアノに慣れるように 一緒に使おうと思います
    注文日:2024/04/01
    2023/07/15
    のりこはん1さん
    レビューがよかったので購入しました。 自宅にピアノを置くスペースがないのでテーブルの上に置けるサイズを選びました。 我が家のテーブルにぴったりでした。 引き心地は軽いタッチ、強いタッチで音もしっかり違いがでるので、ピアノを習い始めた娘にはピッタリでした。 沢山練習してもらって上達してから上のクラスのピアノ購入を検討しようと考えています。
    注文日:2023/07/10
    2024/04/07
    LATTE8588さん
    満足な一品です
    88鍵盤は思っていたより長く、普通に練習するくらいなら、ここまでは必要ないように思います。 値段の割に機能が充実しており、満足です。 鍵盤分割機能により、兄妹がいても喧嘩せず使用できたり、色々活用することができ満足です。 鍵盤表面はツルツルではなく、木目のような柄が入っており、おしゃれな感じです。 録音機能にも驚きです。 壊れず長くもってもらえると嬉しい限りです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    Lucky4everさん
    カラー:Black/ブラック
    趣味で曲作りを始めたのですが、PCのみでは伴奏の作成が思うようにはかどらないため、子供のころピアノを習っていたこともあり、こちらを購入してみました。届いたばかりでまだすべての音色やリズムをチェックしきれてはいませんが、楽器の音色以外にも波の音や鳥のさえずり、拍手の音などあり、色々と試して楽しんでいます。デモ曲にパッヘルベルのカノンが入っていて嬉しかったです。とてもコスパの良い買い物ができたと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/19
    YTTKさん
    カラー:White/ホワイト
    子供の頃にピアノは習っていたけどもう十何年も弾いてなかったんですが、弾いてみたくなり購入しました。 家にピアノはあるけど、やはり練習時間は夜なので近所迷惑にならないようにイヤホンで出来るのはありがたい。 弾いた感触は良好だと思います。 そりゃ本物のピアノに比べれば違いますが全然気にならないです。 たまにイヤホンでジーという音が聞こえるのが多少気になるけど電源オンオフしたりイヤホンいじったりすれば解消されたりします。 もうちょっと線が長いイヤホン買おうとは思ってます。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/26
    さななな3859さん
    カラー:White/ホワイト
    購入して良かった!
    2歳、4歳のこどもへのプレゼントに購入しました。また、ママである私も空いている時間があったらピアノを弾いてみたいと思い、88鍵盤のピアノにしました。こどもは楽しく弾いています。こどもがピアノに親しんだり、私がちょっとした趣味の時間に使うのにはちょうど良いです。弾き心地も、ピアノとは違いますが、電子ピアノとしては申し分ないです。音量調節や持ち運びもできるので、狭いアパートで使うのにとても良いです。購入して良かったなと思います!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/02/21
    さき1652さん
    カラー:White/ホワイト
    子供が、レッスンに通い始めるため購入しました。 弾き心地もよく、お値段以上のお品でした。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/06
    カラー:White/ホワイト
    数十年ぶりにピアノを習い始めた妻のために購入しました。 本当は黒が欲しかったのですが、売り切れていたため白を購入。 ただ商品紹介にもあるように、黄ばみにくいきれいな白だったのでとても満足しております。 鍵盤幅も問題なく、硬さも丁度よい感じです。 折りたためるタイプも考えましたが、折れる部分に不安があったので こちらの商品を購入しましたが良かったと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/26
    2024/01/23
    藻茶さん
    プレゼント用に
    母へのプレゼントに。脳トレのためにピアノを購入したいというのでこちらを購入。 88鍵もいらないかな?と思いつつ、機能や付属品が充実していることと、光る鍵盤があるこちらを選択。 鍵盤が光る機能はあるものの、弾いたところが光る機能であってアプリ連動で光って指示が見える、というわけではないので、ちょっと選定ミスではあったのですが、アプリを見ながら押していくほうが脳トレになりそうなので、使ってみると言ってくれて良かったです。 現物見たり弾いたりしてないですが、満足してもらっているので星5です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2023/12/25
    yamayu.torizakiさん
    カラー:White/ホワイト
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 とても喜んでいました♪
    注文日:2023/12/06
    2023/12/24
    グルート4365さん
    カラー:White/ホワイト
    子供のために買いました。注文してからすぐ届いてよかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    クリスマスプレゼント
    小1の娘へのクリスマスプレゼントなので未開封ですが、すぐに到着して段ボールは綺麗です。 クリスマスに開封したら改めてレビューします! 母の私も練習してみようと思っています。 クリスマスで開封しました。本物のピアノとは少しタッチが異なりますが、タッチの強さで強弱可能なので、キーボードよりいい感じです。 様々な機能があり小1楽しんでいます。 私も楽譜購入して練習してみようと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/12/18
    あきこ8314さん
    カラー:White/ホワイト
    発送もとても早くて可愛いおまけも付いていたりでこの値段でいい買い物ができたなと思います^ ^あとも全部問題なく出ますし、音の強弱もつきます!特に音の遅れも感じません。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/04
    2023/12/01
    今まで練習用に使っていたキーボードが、部分的に音が出なくなったり、難しい曲を練習するのに鍵盤が足りなくなったりしたので88鍵のものを買い直そうと思い、価格の手頃なこちらを購入しました。 今までのものより鍵盤が重く、打鍵力が鍛えられますし、音も気に入っています。 かなり場所はとりますがあまり重くもなく、買って良かったです。
    注文日:2023/06/06
    2023/11/29
    あとむうしさん
    カラー:Black/ブラック
    値段を考えるととても良いコスパです。 娘の誕生日に購入しましたが、入門用には問題ありません。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/23
    カラー:Black/ブラック
    長さはありますが、スリムなので、リビングに置いても圧迫感がありません。軽自動車(タント)後部座席の足元にギリギリ収まり、ドキドキしながら扉を閉めましたが、大丈夫でした(笑) 奥行きのある机に置いて弾くと、背面に挿したペダルのコードが左側面からしか垂らせないため、あと20cm程長さがあると助かります。
    注文日:2023/11/20
...