2020 最新版 薄型 バイクイヤホン バイク ...(mysmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-07
  • 良い商品です
  • 操作性はよくないですが手袋をした状態では2つボタンぐらいがちょうど良いかもしれません。TT&CO. のスモールジェットに取り付けるために購入しました。説明にあったように薄くて耳が痛くなるようなことはないと思います。面ファスナーも薄くてスピーカーの薄さを台無しにすることはありません。また、面ファスナーは4枚入っているので別のヘルメットに装着できます。音に関しては耳に密着しない分、高音 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 使い方に慣れが必要
  • ボタンの初期不良で交換してもらいました。バイクのグローブを着けたで操作するにはボタン操作が難しいです。曲は早送りしか出来ないし音量も小さくするには一度最大にしないといけないので慣れが必要だと思います。 ・・・(続きを読む
  • famille13さん
  • famille13さん

5 2019-08-04

希望してた機能に満足
バイク利用の際にLINE通話(iPhone)をする為に購入。
ヘルメットはフルフェイス(アライ)で頬のパットを外しスピーカーを取り付け。
(スピーカーが薄いので助かります)
通話、音楽、ナビボイスとも問題なし。
音量については今の所、問題ないですが、高速など風切り等周りの音が多い際にはもう少し大きな量になる設定があってもいいのかも。

4 2020-04-07

良い商品です
TT&CO.のスモールジェットに取り付けるために購入しました。
音に関しては耳に密着しない分、高音がシャカシャカ鳴るのは仕方ないことなのでスマホ側の
イコライザで低音を強調して使用するつもりです。
左右のバランスについては特に違和感はありませんでした。
配送も迅速で、日曜日に購入し火曜日に届きました。

• june7029さん
  • june7029さん

4 2020-03-01

コストパフォーマンスが高いと思います
バイク用のナビの音声を聞くために購入しました。昭栄のジェットヘルに装着しました、耳への圧迫感もなかったので満足です。スマホと併用して使用できればよかったのですがBluetooth接続で使用できるのは1つのようでした、場面場面で自分で切り替えて使用できればいいかなと思いました。

5 2019-08-27

薄さが命です!
7mmの薄さが購入の決め手です!ヘルメットに装着しましたが、耳も痛くなりません。ナビの音声を聞くために選びましたので、音質もこれで充分です。値段からしても文句のつけようがありません(^^ゞ

5 2019-08-11

使いやすい
かなりツーリングに役立つものです!
使いやすく音声もクリアです、バッテリーも7時間くらいもつので十分だと思います。

4 2020-02-02

SHOEI Z-7に装着しました
マイクの無い方はヘルメットのイヤースペースに綺麗に収まりましたが、マイクの線がイヤースペースの下のクッションに干渉してフィットせず、着脱時に大体取れてしまいます。おかげでスピーカーの蓋が開いてしまうし、予備のマジックテープも全部使ってしまいました…。
その他の使用感は、特に耳が痛くなることもなく、音楽プレイヤーの操作も走りながらできるので良いです。ただ、マイクのスポンジが走行中に消えてしまったせいか、Siriの機能がうまく反応しません。結構Siri使いたかったのに残念です。
干渉さえなければコスパも良く、総合的に満足です!

• net-masterさん
  • net-masterさん

4 2020-01-31

これ、簡易インカムとして良いです
何万もするヘルメット用インカムもいいけど、
そんなに他のライダーと繋がないなら、普段用としてバイク運転中にBGMを流す、電話は出るなどにはこれがいいと思います。
フルフェイスに装着してます。
星4つにしたのは、音質が軽い所が惜しい点で下げました。
それ以外はおすすめです。
音量コントロールもでき、重宝してます。

4 2020-05-22

音質やマイクはとても良いのですが、音量を変える際に1度音量を最大にしてからでなければ下がらないことや、接続に多少時間がかかること、通話時の音量がやけに小さいことがあります。ソロツーや通勤時によく使っていますが、いちいちスマホを操作して音量や曲を変えなければいけないのでやや面倒です。
曲を流す際の音質はとても良いです。
値段相応なのかなと思います。

• yosi6382さん
  • yosi6382さん

4 2020-05-04

良かった!
ナビの音声案内が聞きたくて購入しました、音楽も聞けてとても良かった。

5 2020-03-29

ペアリングも簡単で、やりやすいです。
あとは、長持ちしてくれれば最高です。(^-^)

4 2020-03-01

コスパ良し
ナビ使用時、以前はワイヤレスイヤホンを使用していましたがヘルメット脱着時に外れたり内耳の痛みが酷かった為購入。
ネオテック2のパッドを外し装着したところ耳への干渉も無く音量も大きい為満足してます。
安価の為耐久性等多少不安ですが出来れば一年はもって欲しいです
木曜発注→土曜到着と対応の早さも助かりました

5 2020-02-10

すぐに交換していただけました
一度マジックテープで取り付けて外そうとしたら本体が真っ二つになりましたが
ショップの対応が良く すぐに交換していただけました。

5 2020-01-26

なかなか、つかえるな〜。
フルフェイスのメットの中に付けてみました。まだ、遠くへは行っていませんがこの値段でインカム付けられて近場のナビで使い役に立ちました。

4 2019-12-09

悪くはないが
某中国製品インカムがUSB ケーブル端子がある日いきなり折れたので、やむ無く買い換え。ジェット向けの造りですが、フルフェイスで使ってます。スピーカーが薄いので耳が痛くなりにくい

4 2020-05-26

普通に良い
普通に良い
あとは、バッテリーのもちがどれくらいかな?

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツその他