5 2021-01-14

ジャストフィット!
ブラックH80購入。
同じサイズでも物によって全然フィット感が違うのがネット購入の悩みですが、これは普段のサイズ通りでした!
生地的に柔らかい感じかと思ったらそうでもなく、ホールド力もしっかり!
ショーツも私にはピッタリでした!
店舗ではなかなか大きいサイズは買えないので、今回はかなりいい買い物ができました!
またお世話になりたいと思いレビューします!
お買い物マラソン中に買ったのに迅速な対応で到着も早かったです。
デザインもかわいい!大満足です!

5 2021-04-28

実物のが可愛い
写真より実物のが可愛い!色合い綺麗!カップも良い感じだし、レビュー見た感じショーツのサイズ不安でしたが、ピッタリだったからOK。まじG85で可愛いの無くて悩んでたから買ってよかった。

4 2021-01-02

良かった
付け心地が良く気に入っていますがレビューで書いていた通りショーツが少し小さかったです

5 2020-02-12

素敵です(o^^o)
実店舗では、このサイズのかわいいデザインを
探すのは大変ですし、見つけても、けっこう
価格が高く、そして購入するのが、
恥ずかしかったりするのですが、
こちらの商品は、お値段以上だと思います。

他のデザインの商品も欲しかったのですが
サイズ的にsold outでした。

これからも、お世話になりたいと思いますので
新商品を楽しみにしてます(≧∀≦)

4 2020-06-14

発送も早く丁寧な梱包でした。
デザインも可愛くて大きいサイズを安く買えて良かったです。

5 2020-03-23

配送までスピーディーですごく良かった。安いのに可愛くて満足です!

3 2021-07-06

装飾部分が擦れる
ブラのワイヤー部分の刺繍のはみ出し部分と、ショーツのゴム部分にある刺繍のはみ出し部分が、動くと刺さって気になるので、星3つにしました。薔薇の花びらや葉のデザインは角張っているわけではないのですが、ちくちくします、、、。仕事の時や犬の散歩の時など、動く時に履くのはちょっと向かないなと思いました。
私の太った体型がいけないのかもしれないですが、、、。

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

1 2021-05-24

パットが厚くゴワゴワしています。
せめてパットの取り外しが可能だったら良かったです。もういらないです。

3 2020-11-21

大きめサイズを探してたのでとても安く買えて良かったです。
ブラは良かったのですがショーツが小さかったのが少し残念でした。私がデカすぎるのだと思います