870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-07-29
  • 全然訳ありじゃ、なかったです。
  • 私は、身長157、体重38キロの痩せ体型です。人工関節の固定の為ガードルをずっと履いています。64センチ少し大きめかな?と買ったのですが丁度良いくらいです。ワンサイズ大きめが良いかも知れません。生地は、少し夏は暑いです。1枚試しに買って、良かったので、2枚追加でかいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-20
  • もともとブラ+ボディスーツ+ガードルの補正下着を使用していましたが高価な為続けられず、いろいろ探していました。訳アリとのことですが、どこが訳ありなのか全く分かりません。ウエストはちょうどいいのですが、下半身太りなので76では足の付け根から締め付けられるし、裾が上に上がります。血流が悪いとなおさらむくむので今度は82を買ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • torahajiさん

4 2021-10-14

ピンクとネイビーを購入しました。
あまり苦しいのは苦手なので、このガードルは丁度良いです。
太ももは程よい長さで、お腹は結構上の方まできています。
また利用したいです。

• einkaufさん
  • einkaufさん

5 2021-10-09

再購入します!
試しに一枚購入してみました。
届いた時には、もうワンサイズあげても良かったかな。。。と思ったのですが、履いてみたら苦しくないですし、お値段以上に良いと感じたので、追加購入しようと思います!

5 2021-09-28

きつすぎず緩すぎずで、適度な補正力でとても良かったです。
お出掛け用にジャストサイズ、デイリーにワンサイズ上を購入しました。
縫製もきちんとしていてこのお値段で送料無料で、大変お得なお買い物でした。

• azu03さん
  • azu03さん

5 2021-09-21

みなさんのレビューどうり問題ない商品でした。あまり締め付けすぎないのが好きなので、ワンサイズあげて購入しましたが、丁度いいくらいの締め付けです。お買い得価格で満足です。

5 2021-05-12

日常使用
知人に渡して着用した感想を教えてもらうと締め付けがかなりあるため腰に難があるため気持ちが良いとのことでした。

4 2021-08-12

ちょうどいいです。さっそく、再購入します。

4 2021-07-29

全然訳ありじゃ、なかったです。
私は、身長157、体重38キロの痩せ体型です。
1枚試しに買って、良かったので、2枚追加でかいました。

5 2021-07-28

圧迫感も無くとても、着やすくて
しっかりとガードしてくれる感じは良かったです。

5 2021-06-08

試着した程度ですが
生地は柔らかくレースの部分も肌に優しい感じです
もう何枚か欲しくなりました

5 2021-05-12

リピです。一日中履いてても、楽です。足のむくみもマシな気がします。耐久性に期待したいです。

5 2021-05-01

訳ありとありますが、何の問題もありませんでした。日常使用に差し支えなしです。
この価格ならお買い得でしょう。

5 2021-04-28

サイズ超ぴったりでした。食べすぎ防止になるかな。

5 2021-04-28

訳ありと思えない商品です。程よい圧でイケてます。耐久性はわかりませんが、またリピしたいと思います。

5 2021-03-11

お気に入り
お腹の締め付け感がちょうどよく気に入ってます。また買いたいです

5 2020-12-30

娘に購入しました。訳ありとなっていましたが、使用するのに全く問題ありませんでした。