販売期間
1,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-16

E75M を購入
身長170センチです。丈も問題なく 他の方のレビューにもありましたがワイヤー入りでこのタイプは希少なので本当に助かります。
着用の時はちょっときついかなと思いましたが ファスナーを開けて着用後にファスナーを閉めると
全く問題がなくサポート力も苦しい位ではなく 程よく今まで色々購入しましたがこのお店の物が一番良かったです。
お値段以上の商品でした。

5 2021-10-15

レビュー遅くなり申し訳ありません!
補正効果のあるブラキャミを探してジプシーしていました。サイズが大抵SMLとなっているものが多く、カップサイズで選べたらいいのになーって思っていました。(大抵Lを選んで、胸が段になるのです。)
ところがこちらはカップで選べて!その上苦しくも無くしっかりした生地で、これこそ私の求めていたものでした!ずり上がりもなく、もうバッチリです。他の色も是非展開してください!

4 2021-11-23

お品物受け取りました 着心地がいいお品でした。

5 2021-09-26

望んでいた商品が購入出来装着もとても楽にでき満足しています。
また洗い替えに注文したいと思っています

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ