• 5 2021-01-16
  • ワイヤーのブラはF75をつけています。家での仕事にワイヤー付きはしんどくなってきたので、寝る時というよりも普段用でLサイズを買いました。ナイトブラは胸のサイズに合わせるとアンダーが緩くなるのが悩みでしたが、こちらはアンダーもほどよく閉まってパカパカせず快適です。パットが入るポケットなどはありませんが、厚みもあるので上にセーターなど着てしまえばあまりわからないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-19
  • 残念ながら、敏感肌の人にとっては、縫い目が肌に厳しい・・・。おそらく縫い糸は化繊なのでしょう。裏側に返して使えば、ラジオ体操をしている10分間程度は耐えられますが、痛痒い。結局、1回使っただけでお蔵入りです。わたしと同様、コットン使用に期待した敏感肌が購入者が多いのかと思いますが、これもお肌の強い人向けの商品です。まずは1枚から試され、肌に合うようならばセットで購入されては。なお、イトー〇ーカドーのトリン〇提携商品などでも、コット ・・・(続きを読む
  • 購入者20825598さん

5 2021-01-16

ワイヤーのブラはF75をつけています。

4 2021-05-06

ノンストレスは納得です。夏はちょっと暑いかも。就寝時のバストケアに関しては、ちょっと実感ないのでマイナス☆1しました。

5 2021-04-16

ストレスなく、心地好い。外出にもアウター選んで着用したいくらいに楽でした。

5 2021-06-01

フィット感もよく、探していた物に巡り会えた感じです。もう、何枚も購入してしまいました。コスパも良く絶対お勧めです。

5 2021-05-30

らくらくノンストレスブラジャー
今までも似た形のものを使っていたけど、使い始めがきつくなくて使いやすいです。

5 2021-05-30

良いです。シンプルだから
夜だけじゃなくて日中にも使えます。

• アラ22さん
  • アラ22さん

5 2021-02-10

とても満足しています。なかなかないサイズのものだったので、手頃価格で良かったです。

5 2021-02-07

3Lを色違いで購入しました。
フィット感がとても良くて、大変気に入りました。
お値段もお手頃で、いい商品です。

5 2020-12-31

大きめサイズもあって、まとめ買いしてしまいました…!すごく使いやすいです。

• 銀泉さん
  • 銀泉さん

5 2020-10-22

本当にらくらくで、ナイトブラ用に購入したのに気がつけば日中普段使いしています(笑)締め付けないのでノンストレス。すばらしい。

5 2020-10-08

子供に購入しました。サイズ感は問題ないそうです。着け心地は締め付けが無く楽とのこと。

5 2020-08-15

お値段以上に良い商品です。これで夜も安心です。

4 2020-07-11

さらりと着れてストレス少なめ。
ナイトブラを初めてつけるので、2サイズ購入しました。普段のサイズはE80。3Lはがっちりホールドしてくれて、4Lは締め付けが少なくゆったりでした。バストのフォルムをキープするなら3Lがよいようです。綿多目の素材なので、吸水と発汗もよくさらりと着られてよかったです。注文からすぐメール便で到着しました。いい商品をありがとうございました。耐久性が未知なのでマイナス1させていただきました。

• 4132035さん
  • 4132035さん

5 2020-07-14

オススメです!
レビューが高かったのでこちらを選びましたがお値段は安いのにしっかりホールドされとても良いと思います。リピしたいと思います!

• takako5963さん
  • takako5963さん

4 2020-07-12

綿素材なので、着けたときの肌触りがとても良く、締め付けがなくとても楽です。