5 2021-06-09

6月5日購入で9日先ほど到着しました。
早速試着しました・・・そのまま着てます。
ピッタリでした。見た目は少しきついかな?と思いましたが
着用すると柔らかくていい感じです。
材質的には真夏は多分・・・私は着れないと思いますが
朝から汗をかかない季節の春・秋・冬は大丈夫だとおもいます。
買い替えの時期の近づいているのが2枚ほどあるので
様子を見ながらまた購入を考えます。

4 2021-09-15

お手頃な価格で、程度な締め付けもあります。機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2019-04-25

生地も滑らかで、程よい締まり感があり、とても良いと思います。
注文したらすぐに配送していただきとても対応が早いです。

3 2021-07-18

補正効果は期待と違って
もう少しシェイプ感があるのかなと思ってましたが、補正効果はあまりありませんでした。ワンサイズ小さいのを購入すれば、よかったかも。

3 2020-04-22

引き締め具合はちょうど良い感じでしたが、胸の部分がシックリこない感じでした。
個人差があると思うので普通にさせて頂きました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ