【手足150種類】最新作3D ネイルシール ジ...(faithmiracle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • ジェルネイルシール 3Dネイルシール
  • 【faithmirac le】さんでリピート購入。1シート175円でまとめ買い送料無料。友人へのプレゼントに使用しました。可愛らしい紙袋にまとめて入れてありました。ミニファイルも付いていて、直ぐにネイルシールを貼ることが可能なところが利点です。3Dネイルシール風のデザインのものもあり、デザインによっては、一見してシールだとは分からないようなものもあります。どちらかかと言えば薄いシールで、弾力性 ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,970
  • 3 2020-06-28
  • 長年セルフジェルネイルをして来ましたが、コロナの影響で控えている為、購入してみました。開封して、写真と違う物が届いたのかと思いました。右のデザインを参考に、シールを作った感じなんですね。立体感はほとんどなく、シェル風に見えたところも安っぽいホログラムのような感じでした。見るからにシールです。デザイン選びを失敗したのかな…シンプルなデザインなら良いのかもしれません。モチーフが多い物は、厚くなるので固くなり貼りづらく剥がれやすいで ・・・(続きを読む

5 2020-11-02

ジェルネイルシール 3Dネイルシール
【faithmiracle】さんでリピート購入。
1シート175円でまとめ買い送料無料。
友人へのプレゼントに使用しました。
可愛らしい紙袋にまとめて入れてありました。
どちらかかと言えば薄いシールで、弾力性はあまりありませんので、貼り方に多少コツが必要かと思います。
ただ、1枚175円とお安いですし、その日の気分に合わせて剥がれたら貼り変える‥くらいの気持ちで使用するなら問題ないと思いますし、トップコートを施せば数日は剥がれなくなります。
先端が剥がれそうかな‥と感じたら、ラバープッシャーなどで伸ばすと元に戻ります。
オマケのLEDライトは硬化するまでかなり時間がかかります(笑)。
手持ちのプロ使用LEDライトの十数倍かかりましたので(30秒に1度オフになります)、無いよりはマシ‥くらいに考えたほうが無難です。
お値段的に考えれば、簡易LEDライトを持っていない方にはお安いかと思います。
友人には喜んで貰えましたので満足です。
貼り方として‥甘皮を削いで、爪の表面に凸凹がある場合はほんの少し整えたほうが綺麗に貼れますし、剥がれにくくなります。
ネイルシールを貼る前には、ジェルクリーナーなどで爪の表面の油分や汚れを必ず拭き取ったほうが、貼り付き具合が全く違います。
ネイルシールは、自分の爪より少し小さめのものを貼ると綺麗に貼れます。
サイズが合わない場合は、自分の爪より、1mm程度小さめにカットすると良いかも知れません。
ツイーザーなどで台紙から剥がします。
手で剥がすと、油分や汚れ等で粘着力が落ち貼りにくくなったりします。
ネイルシールを爪に貼り、爪とネイルシールの間に入った空気を抜くように下から上へとラバープッシャーで空気を押し出しながらなぞると良いです。
余った部分は、ファイルやエメリーボードなどで削って落とすと綺麗に仕上ります。
最後にトップコートを塗ると、シールっぽさがだいぶ無くなり見映えが良くなります。
ぷっくり感を出したい場合は、トップコートを何度か重ね塗りすると良いです(乾いたら塗るの繰り返しで‥)。

5 2020-07-26

この使い方だと綺麗に長持ちします
到着までに1週間ちょっとかかり少し不安でしたが、注文内容と届いた商品は合っており、全てイメージ通りの商品でした。(商品の画像の、左のシールの画像です。右側のネイルチップの画像は全く参考になりません。)
わたしはシールの上からトップジェルを塗って安定させています。
マニキュアのトップコートだと、時間が経つとひび割れてくることがあります。
剥がれにくくするコツ、順序をまとめました。
・爪を短めに整える。
・甘皮の処理をする。
・爪の表面を爪磨きなどである程度滑らかにする。
・ネイルシールを貼る前はしっかり石鹸で爪を洗い、油分が付いていない状態にする。
・シールを扱う際は、爪に貼り付ける部分は触らない。後に削るであろう部分を持って貼る。
・シールを貼る際、甘皮や皮膚に絶対に被らないようにする。
・空気が入らないように、自爪に密着させる。
・爪先の余分なシールを削る際、少し内側(自爪より若干短め)に気持ち多めに削る。
・全体にトップジェルを塗る前に、爪先のエッジ部分のみにトップジェルをたっぷり塗る。(表面に少しはみ出るくらい)そして硬化。
・全体にトップジェルを塗る。硬化。
添付写真は、貼ってから5日ほど経っている状態ですが、まだまだ綺麗です。参考になれば幸いです。

• Summer9560さん
  • Summer9560さん

4 2020-05-11

安くおしゃれなネイルができて大満足です。
商品写真の右側のネイルチップは実物とはだいぶ異なります。左側のシールの写真が実物だと思います。
慣れないうちは先端からすぐ剥がれてしまう感じがありましたが、余りの部分をネイルファイルではなく爪切りでカットするようにしたら剥がれにくくなりました。
水でもそう簡単には剥がれませんが、引っかかったりした拍子に剥がれそうになるので水場の家事の際には手袋をしています。
ネイルシールは他の会社からも出でていますが、いろいろ試したかったので安くて種類の多いこちらを選びました。
付属のネイルファイルではうまくカットできなかったので星4つにしています。
レビュー写真はJJ-004です。

5 2020-03-05

可愛い!
届いた際の第一印象は、可愛い!でも画像のシートのほうまんまなので、使用例の方はあんまり参考にしないほうがいいかもしれません。
思ってたより透け感が強いものは、ベースに何か塗った方が映えると思う!てか塗らないとよく分からんと思う。笑
正直…それをめんどくさいーって文句言う人達は、お店にジェルネイルしに行ったらいいんじゃないかな?笑
このお値段でこのクオリティはすごい。充分可愛いし、私は大満足!
ラインストーンは、確かにシールだから高さはないけど…(うっすら1、2ミリ程度の膨らみ)近くでまじまじと見られたりしなかったら分からん。
シール貼るだけなので、ジェルのぷっくり感は無い。けど、ジェルネイル持ってる人は上からクリアのやつ塗ったら良さそう!
私はマニキュアしか持ってないので、ベース&トップともジェルネイル風ってやつ塗ってます。画像添付のものは、ベース&トップ一度塗りです。
仕事柄ネイルは出来ないので、長期休暇の時とかに気分転換で貼るの、凄い楽しい!
ベース塗って、乾いたらシール貼って、トップ塗るだけやからめちゃくちゃ簡単でした。
今持ってるのが無くなったら、追加注文したいなと思います。

• ask☆さん
  • ask☆さん

4 2020-08-18

サロン通いやめました
めちゃくちゃに可愛い。安い。楽。
プリジェルベース→シール→プリジェルトップで、
1ヶ月持ちました。※2週間目にトップコート追加施術
セルフだとどうしても片手が塞がるので時間がかかるのですが、
これはシールを貼るだけなので45分で施術完了。
なにより、セルフだとストーンやホログラムがボコボコしてしまうのが、
シールなのでなし!!超快適!!
友人にも褒められ、何度か紹介しました。オススメです。
大量に注文するとたまに違うのが混じってくるので−☆1

5 2020-07-07

不器用でも簡単に楽しめる♪
不器用なのでいつも単色ネイルですませていました。
こちらのネイルシールが目にとまり、かわいいし、プチプラ、簡単そうに見えたので購入しました。
実際、簡単にできました♪
少しでも長く楽しめるようにベースコート、トップコートしました。
何枚かまとめて購入したので裸足のシーズン楽しみたいです♪
無くなったらリピートしたいと思いました。

• mi.pastさん
  • mi.pastさん

4 2020-05-16

vv-019を購入、使用しました。
ストーン?が、貼る場所によってはそこから浮いてきてしまい、2枚程無駄にしてしまいました。。。💦
が、全体的にひったりとくっついてくれました。
ジェルでコーティングしてますが、どれくらいもうかな。。。??
他の方がおっしゃる通り、小さい爪用もあると嬉しいです。

• himi92さん
  • himi92さん

4 2020-08-03

簡単!
安いので正直期待してなかったのですが、予想以上に綺麗な仕上がり。不器用ながら10分程でできました。
ちょっと失敗したなって部分も、フットなので立って見るとわからない!笑
トップコート2度塗りしたら、ツヤ出て耐久性も良かったですよ。

5 2020-07-21

ネイルシール フット
安くて可愛いです
不器用な私でも簡単に貼れました。
結構ぴったりくっつくので良いです。
到着は1週間程かかりました

4 2020-07-16

配送は注文から1週間以上かかりました。商品ページに7日営業日に発送するとあったので、注意書きどおり届きましたが、まだかなと少し不安になりました。シールは匂いが若干気になったり、商品イメージと若干違う仕上がりになったりしましたが、プチプラなのに上品なデザインで気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-06-17

とってもオススメ!!
とっても可愛いし、ジェルトップコートを塗ったらかなりクオリティ高いです‼
このお値段で購入出来るのも有り難い!!
爪はあまり伸ばしたくないから、しょっ中ネイルチェンジ出来ます^ - ^

4 2020-05-20

いい!
商品JJ-005
シールは初めてでとりあえずベース塗って硬化して貼って合わなければ切って、不器用だけどシールに丁度良い粘着があり貼りやすい。
爪に合うサイズがあればなお、最高。
あとはトップコート塗ればいい感じになります。
とりあえず左しかやってないけど、右側は難しそうです。笑

• ml3さん
  • ml3さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-15

よきです!
以前誕生日プレゼントでもらったのですが、すごくよかったので購入させていただきました!やっぱりすごくいいです☺

4 2020-07-12

安いのにいいです
発送が遅い、という方がいたので心配でしたが、日曜日に注文して、ちょうど1週間で届きました。不足もなし。差し当たり足用を貼ってみましたが、シールは伸びも良くて貼りやすく、剥がれにくくて、なかなかいい感じです。トップコート塗ったので、しばらく持ってくれるといいな…
また耐久性を見てレビューするつもりです。
【耐久性】足は貼って1週間経ちました。毎日お風呂に浸かってますが、未だ剥がれることなく健在です。見た目もキラキラで、インスタに写真を載せたところ、買いたいという人続出でした。
手の方は仕事が途切れた4日前に貼りましたが、貼った翌日から手先の細かい作業をしたり、服の脱ぎ着、髪を洗ったりした時に先端が剥がれたり端が汚れてたりしてしまい、ピラピラした汚いところを赤ちゃん用の爪切りで切ってなんとかもたせています。手はあまり長持ちは期待できないですが、何しろ安いので、数日と割り切って使うにはすごくいいと思います。

• くまwさん
  • くまwさん

5 2020-06-16

可愛い(^o^)
何度もリピートしてます。
今回も沢山まとめ買いしました。
どれも可愛いです。
手元が綺麗だと気分が上がります。