【選べる60種類】最新作3D ネイルシール ジ...(faithmiracle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

友人の結婚式の為に、購入しました。
シール自体が透けていたので、一度持っているマニキュアを塗ってから貼りました。
貼った上からトップコートを塗るとジェルネイルみたいに綺麗です。
周りの人からもジェルネイルかと思った!と言われました。
一度貼ってから2週間は持ちました。
また別の柄を購入したいと思います。

• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2019-10-16

簡単かな?
両手30分程で出来ましたが先ではない方を切るのにカッター使いましたwなので簡単に形は整いましたがこんなもんか〜と言う感想w
ヤスリは何枚買っても付いてくるのは1つなのかな〜

5 2019-11-16

何度買ったか。。。
こちらの商品と出会ってから、何度目の購入か分からないほど笑
職業柄、ネイルはできないので休みの日の特別の時でないとネイルが出来ず。。でも、どんなに綺麗に仕上げてもその日のうちに落とさないといけないのでマニキュア等も買ってもなかなか使用できず勿体ないと感じてました。そんな時にこちらの商品と出会いました。シールでしょ?どうなの?と思いながら、まぁ、安いから試しに!!と初めて使った時の衝撃は今でも忘れません笑
小学生でも、器用な子であれば全然出来てしまうほど簡単ですし、見た目全然ありだとあたしは思います。爪から剥がすもとても綺麗に剥がれてくれるので助かります!見た目重視だと少し違和感を感じてしまう方もいると思いますが、試しにくらいの軽い感覚で購入してもいいと思います。
オススメです!
ちなみに、自分流でさらにデコることも出来るので時短になると思います。

5 2019-11-08

時短でネイル!
3種類買って届くのを楽しみにしていました。大満足です。いつもはネイルサロンでジェルネイルやシェラックで約5000円、二時間ほどかかります。子供が産まれてからは時間もお金もないので諦めていましたが、ネイルシールというのを知って、こちらの商品は安くて種類も多くて簡単で、家で子供がテレビを見ている間に出来てしまいました!びっくりです。小さなやすりが付いていたのも嬉しかったです。さいごに100均のトップコートをしてみました。すぐに15種類買い足しました。仕事で忙しい母や子育てで忙しい姉妹にも、してあげたいなと思います。すぐに出来ますし、良い気分転換になると思います。ネイルシールは金色を使っているものが多く派手な印象のものが多いので、シンプルなネイルの種類も増えると嬉しいなと思いました。ありがとうございました。

5 2019-10-27

安いし簡単だし良いと思います!
写真のネイルはあくまでイメージでシールをきちんとみて買われると間違いないと思います。
今回は結婚式に出席する友達につけてあげるために買いました。失敗した時用と、自分用にもいくつかかいましたが、このお値段なら失敗しても怖くない!
ヤスリがついていてシールを削るのもやり易かったです。

4 2019-10-26

安い!綺麗
この価格なら気兼ねなく使えますね。
今回は3D?注文したので、少し厚みがありました。それで、どうしても浮きやすい感じはしました。
前に購入した、薄いタイプの方が粘着力もあり、剥がれにくかったです。
足の方が、長く貼ったままにしていたらグリーンネイルになってました(>_<)
浮きを感じた時にすぐに取ればよかったと後悔。
価格は有名ブランドからしたら破格値なので満足です

4 2019-11-21

綺麗で簡単
初めてシールタイプを使用しました。
上手く出来るか心配でしたが、簡単に出来て
仕上がりにトップコートを塗れば 充分だと思います。普段はネイルをしに行ってますが
今回行く時間がなく 結婚式出席の為 助かりました。早速リピしました。ただほんとのネイルより厚みが少ないので星4です。

5 2019-11-18

簡単 キレイ
ジェルシールなので表面にツヤがあり、本当のジェルと思われました。ストーンなどが箔なのでひっかかりが無くてかえって良いです。こちらの店舗は大人っぽいデザインが多くて選びやすかった。

4 2019-11-18

本当にお気に入り!
水を使う仕事をしていますが、安いからと言ってすぐ取れる、、なんてことはありません!
ネイルジェルシールにハマったら他でできないし買えないし、本当にお気に入りで毎日が楽しいです!
もちろんリピです!!

4 2019-11-13

かわいい
思ったより厚くて貼りやすかったです。
直接爪に着けず一度色を塗ってから貼りました。買って良かったです。
欲しい商品が売り切れだったのが残念だったので★4にしました。

• isomemさん
  • isomemさん

5 2019-11-05

今まで自分でジェルネイルをしていましたが とてもお手軽で綺麗に仕上がり満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール