商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • 最高!!!
  • 安いしダメ元と思って買いましたが、めちゃくちゃいいです!もうフットは絶対コレ!ジェルで自分でやると、身体は痛くなるし、もちがいいのはいいけど、一か月も経つと爪が伸びて痛いし、かといってオフは面倒くさいし……私はシールの上からジェルを重ねてますが、2週間は余裕でもちます。1本だけ剥がれたら、余ったシールでその爪だけ補正もできるし、オフしたいときは爪でカリカリっとするだけで剥がせる ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 168
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • KK-15
  • 6種類購入しました。どれも可愛くて立体感もあり、多少横幅が足りないサイズも使えば2回分取れるのでコスパも最強。ただ、淡い寒色系や半透明カラーのものは自爪の色と混ざって綺麗に発色しないので、手間だけど白等をベースに塗った方が良さそう。KK-15をベースコートのみでそのまま貼ったら(敢えて逆さまに貼って伸びてる部分との差異をキラキラで隠してます)、ブルーはくすみまくり、キラキラの半透明の部 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-07-12

最高!!!
私はシールの上からジェルを重ねてますが、2週間は余裕でもちます。1本だけ剥がれたら、余ったシールでその爪だけ補正もできるし、オフしたいときは爪でカリカリっとするだけで剥がせるので楽ちん。
写真下手なのでわかりづらいですが、お店でやったフットネイルと全く遜色ありません。自分でこのクオリティでできて、200円以内!?そんなバカな!?という感じです。
写真のはJPY-017。他にもたくさん買ったので、冬までもちそうです。絶対リピートするので、ずっと販売してほしいです。

5 2023-07-04

とてもよい!なのですが
去年の夏から愛用しています。
持ちがすごく良くて、トップコート塗ったら3週間近くもつのですが、剥がすときに自爪も少し剥がれてしまってしばらく自爪が汚くなってしまいました。なので今シーズンは1週間〜10日くらいで剥がして、替えていこうと思っています。ベースコートもトップコートも塗って、剥がすときも除光液で丁寧に剥がしています。それでもこの夏も自爪が傷むようなら、リピートするか考えようかな…。
デザインも手軽さもコスパもとってもいいので、がんばってみます。

5 2023-07-03

コスパ最高
他のショップで初めてネイルシールを購入してとても良かったので、同等価格でお気に入りしていたこちらの商品も期待できそうだなと思いセールのタイミングで即ポチりました。注文後1時間弱で発送され翌日午前中にはポストインされるスピード感!6種類購入しましたがどれも可愛くてテンションアップ^^
まだ使っていないので持ちの良さはわかりませんが、元々出掛ける予定(服装)に合わせて貼り替えたいため数日持てば十分なのでそこは度外視ですw
とにかくデザインが可愛くて種類豊富でお安いのでガンガン使えるのが嬉しい!ネイルファイルが付いてくるのもありがたいです!

4 2023-08-22

手軽におしゃれ
とても簡単に使えて、そして綺麗!
ただ耐久性は爪から削り落とす時に、柄が持ってかれる?と言う言い方でいいのか分かりかねますが、少し余計目に削れてしまいます。
私の使い方がダメなのかもしれませんが。
ただ、手軽に時短でオシャレになるので、満足しています!

5 2024-04-09

選択:KK | 番号:13

リピート購入しましたが…
初回購入してパパッと貼り付けたシールの持ちが良すぎて新たに追加購入したデザインが全然試せません(笑) 5枚も買ったのにー!!笑
もう1ヶ月経ちますがまったく剥がれる気配がありません。
200円以下(両足2回分なので実質もっと安い)ですしコスパ鬼良いです。
デザインも「安っぽいかな?」(ごめんなさい;)と思って貼ってみると肌と馴染んでそれなりにおしゃれな足元になって驚きました。
ペディキュアをサロンで頼むのは抵抗があったので夏場もこちらのシールで沢山楽しませていただこうと思います!

5 2024-01-15

選択:QQ | 番号:04

初めて購入しました。
いつもネイル用品を買っている他店で、このようなシールも買っていたのですが、
そこのお店にはない可愛いデザインがたくさんあって嬉しいです。
特に私は赤色が好きなので、赤を使った可愛いデザインのシールがいくつも買えて満足しています。
使い心地に特に問題はありません。
ただビジューが敷き詰められたようなデザインのものは、ヤスリで削り落とせないので、ハサミでカットして使用しました。

5 2024-03-13

選択:NHK | 番号:15

半信半疑で購入しましたがまさかの大当たり
お風呂上りに特に前処理なくペタペタ。とても簡単です。
また、先日エステへ行った際、可愛いネイルですね!と褒められました。
ただシール貼っているだけなんです、とお答えしたところ「全然シールに見えないし、このオイルでも全然びくともしませんね!私もあとで検索してみます」と言われました(笑)
1週間経ちますが剥がれる事もなくびっくりしてます。
追加で10種類程購入しちゃいました。重宝させていただきます

5 2023-09-13

不器用でマニキュアも苦手なので爪のおしゃれは諦めていましたが、ネイルシールが便利でハマりました。口コミが良かったので送料がかからないように初回から複数枚購入しましたがどれもとてもかわいいです!幅が広かったので適当にカットして使っていますが、お値段以上の見栄えです。上からジェルコーティングするとさらに良く見えました。無くなればまたリピートしたいです!

5 2023-08-23

種類も豊富で可愛すぎる。
コスパ最強で、リピです。
すぐに届きました

5 2023-07-30

かわいいデザイン、種類も豊富。
使うのが楽しみです。

ハンド用と合わせて色々な柄をまとめて購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他