1 2024-01-07

選択:USA | 番号:02

リピートはしない
可愛くて安いので購入しましたが…においがきつく、簡単に剥がれてしまうので、リピートはない

1 2023-10-11

義妹の結婚式につけて行ったのですが、すぐポロッと取れてしまい使い物になりませんでした(T_T)たくさん買ってしまったので困ってます。どうしよう…。

1 2023-08-29

ネイルシールはデザインとかも可愛くてよかったのですが、おまけのトップジェルがひどかった。箱が破れてるし、キャップ部分にはくっきりとどなたかの指紋つき。これならない方がいいです。せっかくのネイルシールもなんか気持ち悪くなりました。

1 2023-03-11

残念ながら他の方がコメントしているように、すぐ剥がれてしまい、トップコートを塗っても1日も持ちませんでした。
また、色合いがパソコンの画像と違って見えグレーっぽい色だと思って購入しましたが、実際届いた物は薄紫に見えました。

1 2023-02-21

未開封品でしたが、よく見ると髪の毛の様な物が入り込んでいました。低価格なので仕方ないのかもしれませんが、気持ち悪いので使えていません。とても残念でした。

1 2022-12-13

看板に偽りあり
見本写真を加工しすぎです。
いつも買ってるお店より上品なデザインが多くて浮気してみたら大失敗でした。
もちろん、ネイルチップの写真は色々パーツを乗っけてるようだし、最悪シールを貼ったものではない、こういうイメージで作ったシールです、というつもりかもとは思ってましたが、写真ではシールも落ち着いたピンクベージュっぽいのに、実物はドギツイ紫でした。
最悪なのは、持ちも悪いこと。トップジェルも塗ってたのに貼って一日で剥がれてきました。水仕事もまだしてないのに。100均のでももう少し持ちます。
送料無料分買ったけど、残りもこのクオリティかと思うと悲しいです。次はいつものお店にもどします。

1 2022-11-04

何しても剥がれる人もいるのかも
セルフジェルやジェルネイルのシールを使ったりいろいろと試してきましたが、もっと手軽に楽しみたいと思いこちらのネイルシールを購入!どれもかわいくて迷いましたが今回は4枚購入。
シールは薄めなのでしっかりフィットするし、爪への負担も少なそうだと大満足してました。が、入浴したら半日も経たずにシールが剥がれてしまいました…しかも1本だけでなく半分以上( ; ; )
爪を整えた後、ベースコート→シール→トップコートと、普通の使用方法だと思ったのですが、私の爪がだめだったんでしょうか…
ベースコートなしで貼ったり、ベース変えたりして、ちゃんと使用できたら星の数増やしたいと思います>_<

1 2022-11-04

すぐ剥がれます
注意書き通りに貼り、最後にトップコート(ジェルじゃ無いタイプ)を塗りましたが、皿洗いとお風呂(剥がれないようにビニール手袋使用)で両爪の9割が取れてしまいました。
お出かけの直前に貼って、外出中もまったく濡らさないならば何とか帰宅まではもつかもしれません。そのレベルです。

• ak8145さん
  • ak8145さん

1 2022-09-19

シールの粘着が弱く
トップコートを塗っても、洗い物したらすぐ取れました。
デザインが良くても、すぐ取れるので、リピしない

• Queen3108さん
  • Queen3108さん

1 2022-08-03

5枚注文しました。
3枚は注文した覚えの無いものでした。
安いので返品や交換も面倒です。
すべて似たようなものばかりだったのでとても残念です。

1 2022-07-30

リピートはない
はっきり言って画像を盛りすぎて実物と全然違います。
画像ではとても綺麗で複数頼みましたが全て画像の色とは全く違っておりとても残念でした。
見本品はほとんどがネイルチップを使用してるからか色味やデザインが全く違う物に見えます。
照明も当て過ぎで色味が全く違います。
それにサイト上で実際のネイルシールの後ろにわざわざ文字の入った物を置いているのでよりネイルシールのデザインが見にくいのでネイルチップの方を見るしかありません。
わざとですか?
他の方のレビューが良すぎるのが不思議ですがここの商品はオススメできません。
二度とリピートはしません。

1 2022-05-02

デザインは可愛いけど
上からトップコート塗ったけどすぐ剥がれちゃう。
無駄でした
あと、とにかく髪の毛に引っかかるためストレスです

1 2021-10-07

主婦です。今までは百均のネイルシールにジェルトップコートを付けて硬化させて使っていました。
こちらで購入したネイルシールを同じように
使ってみたところ、手と足に貼ったものが当日剥がれました。手が2枚、足のネイルシールが2枚剥がれました。
百均のネイルシールのほうが粘着力が高くコスパがいいと感じました。
デザインは可愛いと思いますが、すぐ剥がれるんじゃ意味ないと感じます。

1 2021-10-01

二度と買わない。
ライトの箱は潰れてる、シールは2、3回やっても硬化しない、安物の銭なくしとはまさにこの事。

2021-10-02
お世話になっております。
貼るだけ、3D普通ネイルシール購入しており、
シールをUVライトで固めても硬化はしませんので
長持ち方法としてジェルトップコート塗布後 UVライトで固めますと?がれ難いので
再度試してみてはいかがでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。

1 2021-08-17

色味がだいぶ違う
微妙でした。
色味がだいぶ違います。
赤色が欲しくて選んだものは全て失敗、赤ではない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール