• 5 2021-06-26
  • 不器用な初心者でもやりやすい
  • ネイル初心者だけど夏向けにフットネイルしたい!けど塗るのは下手だし…と思い、フット用メインに複数購入。商品詳細ページにやり方が載ってなかったのでネットで調べて貼ってみたものの、シワが寄るわフチはガタガタになるわで綺麗に出来ず。しかし、ふと見たらシールを同梱している紙袋にやり方が載ってたので、それを見ながら貼ったら、不器用な私でもいい感じに貼れました!やすりも同梱されてあったので ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-17
  • お風呂入ったら剥がれてしまった
  • 初挑戦で、ハンドジェルネイルオフ後にやってみました。シンプルにシールのみ。(ジェルのようにUVで硬化するのかと思って当ててみて変化ないのでびっくり、勘違いしてました)そのあとお風呂に入ったら8本/10本剥がれました。サイズ調整には、小さな眉毛用カットハサミなどあるといいと思います。爪は長くしない派で、爪大きめですが横幅大きく0.5mmほどカットしました。縦幅も6割ほど使用。ヤスリで調整を取る ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,858件)次のページへ

5 2021-11-03

ネイルシール初めて使いました。素敵!意外に取れづらくランチなど友人と会うときやお出かけのとき使っております。りぴします。

5 2021-12-02

見ているだけでうれしくなるシールです。50代の私、やっとこすいすい綺麗につけれるようになりました!友人にも好評です〜やすりもいただけるので助かります〜!のこり数枚になったらまた購入しますね。

• ayaka6930さん
  • ayaka6930さん

4 2021-06-07

まあまあよい
シールのみの写真とネイルチップの写真で色の見え方が違うなと思っていたが、実際はシールのみの写真が正しい。
ネイルチップはベースに何色か塗っているのでしょうね。
とはいえ、ベースとトップにジェルを塗って使用しましたが足は2週間以上経過しましたがまだびくともしていません。
手は根本側にわずかな隙間ができて、そこから髪の毛が引っかかって埃がはいって、、、そのうち爪も伸びてきて。結局2週間で交換しましたが、ベストな状態は1週間くらいだったと思います。
甘皮の処理をもっとしっかりすればもう少し持つ気がしますが
この価格で1週間もてば満足です。
デザインのバリエーションがもっと色々あればいいのにと思います。

4 2021-06-23

満点ではないけど、この値段なら大満足!
友人のフットネイルがかわいくて聞いたらこちらの製品だったので、真似させてもらいました。送料無料にするためフット7種、ハンド5種購入しています。
ネイルチップの画像は、あくまでもこれに似せるべく作ったイメージ用ではないかと思われます。種類によっては再現度の良し悪しがあるように感じました。ネイルシールはほぼ平坦で、パーツ部分は気持ち盛り上がっている感じです。
私の爪にはハンド、フット共に幅が気持ち足りないのが残念です。ごまかせそうな所は余ったシール部分を切り貼り調整してつなげました。そこが残念ポイントで★−1です。
トップコートを切らしていたので、駄目元で爪にそのまま貼りましたが、ハンド用は手洗いや家事などで酷使するためか、半日以内で2枚剥がれていてどこかに消えました。笑 フットはお風呂の際、1枚だけパーツがついている部分が剥がれていました。急いでトップコートを買いに行き、補強したら問題なく一晩過ごせました。シールを貼った後のトップコート等は必須に感じました。
デザインのイマイチなものが一部あったり、単品での耐久性に不満があるものの、このお安さなので大満足です!手や足を見る度にテンションが上がります!乳児がいるのとジェルネイルは手が荒れるのでネイルからは遠ざかっていましたが、これなら不器用な自分でもそれなりに綺麗に出来るので、リピート決定です!

4 2021-07-06

超気に入りました!
いいです!めちゃくちゃ可愛いです!簡単に貼れます。サイズもカットして合わせやすいです。
トップコートも塗りました。
あとはどれくらいもつかかな。覚えていたら追記します!
でも、送料はこんなにかかるかな?と思いました。ポスト投函だし厚みもないので…
追記
8/5です
なんと1ヶ月もちました!
今日貼り替えました。
剥がした後の爪はガサガサしていたので、ベースコートを塗ってから新しいのを貼りました。
またまた可愛い爪になってご機嫌です。

4 2021-07-15

可愛いし簡単!
12種類のデザインを購入。
初めて使用しましたがなかなか良かったです!
ただ、色は商品画像の仕上がりとはかなり違います。水色と思って買ったものがかなり紫よりでした。発色は薄め、ワントーン暗めと思って買えば失敗は少ないかと。
貼るのはかんたんで、コツを掴めばもっと綺麗に仕上げられそうです。
ベージュのベースコート、シール、トップコートの順に塗っています。シールによっては思ったより透け感があるものも多かったので、ベースコートは使用したほうが良いと思います。
あとは持ちが良ければ嬉しいです。
さすがにお店でやってもらうジェルネイルと比べると質の違いは明らかですが、遠目から見るぶんには分からない気がします。
この価格でここまでの仕上がりはかなりお得だと思います。
色々なデザインを楽しめるので、なくなったらまたリピートしたいです。

5 2021-08-09

フット耐久性あり!爪ダメージなし!
はじめてのフットネイルシールでしたが、とっても楽ちんでこの価格なのに仕上がりも満足です!
甘皮処理等は素人並みの状態でシールを貼り、1度目はクリアのUVで固めるジェルネイルをトップコート代わりに上から塗ってみました。
2週間経過してもヨレたり剥がれたりせず感激しましたが、剥がすときのダメージが気になったり、単純に他のデザインも試してみたくなりoffしてみることに。端から優しく剥がすことですんなり剥がれ、爪のダメージも(みた限りでは)ありませんでした。
ネイルサロンのジェルネイルは高額ですし付けるのも外すのもお店に足を運ばなくてはなりませんが、これは自宅で空いた時間にちゃちゃっとできるので本当に楽です。
ウィークリージェルという剥がせるジェルネイル をここ最近愛用していましたが、それよりさらに楽で持ちも良く、可愛いデザインも完成されていて失敗がありません。
素人なのでやすりで削り落とすのがどうも苦手でガタガタになってしまい、はみ出た部分はある程度ハサミでカットしてから、伸びた爪と一緒に爪切りでカットしてしまうと上手に余り部分の除去ができました(笑)
仕事柄ハンドができずフットネイルしか購入していませんが、連休などにお手軽に試せそうですのでハンド用の追加購入を検討したいです。
デザインはモデルさんの手足はイメージ画像で一部違うので、シールをしっかり参照されると良いかと思います。

5 2021-07-08

簡単!かわいい!!!
デザインの豊富さも素晴らしいし、簡単にできて、何より持ちがすごくいいんです☆最初は数日かなぁ…と思ってましたが、一度貼ると2週間持ったときもありました。それによって少し爪の痛みはありました…私の問題ですが…。
あまり長い期間、繰り返しで貼り続けると爪も痛みますので、そこは注意かな。
爪に貼ったあと、ヤスリではなく小さいハサミを使った方が綺麗に仕上がりました。
リピし続けます♪

4 2021-06-22

初めてのネイルシールに
初めてネイルシールを使用しましたが、質感もぷるっとしていてカーブにもしっかりフィットしました。届いたデザインも全て自分のイメージ通りです。
購入する際は右の写真ではなく、シート状の写真をよく見て購入される事をおすすめします。
付属のヤスリで簡単に余った部分をカットでき、初めてなのに簡単に綺麗にネイルが出来て満足です。
デザインもシート状では立体感もなく見えますが、付けるとストーンなんかも立体に見えます(笑)足元なので逆に平面の方がスリッパやストッキングにも引っ掛からなくて私は良いと思いました。
仕上げにトップコートをつけましたが、トップコートなしでもキラキラツヤツヤで綺麗でした。
自分の爪が大きめなのもありますが、小さいサイズが下3つ余ってしまい、2回使うことが出来ないのが少し勿体ないです(貧乏性)大きければカットして次回も使えるのですが…

• aaa5367さん
  • aaa5367さん

5 2021-07-11

めちゃくちゃ可愛いです。デパコスのマニキュア1本買う予定でしたが、こちらを沢山買ってみました。大変気に入りました!

4 2021-07-15

初めて
以前ジェルネイルで爪の表面が剥げてしまい、それ以来出来ていませんでしたがシールならばと思い購入してみました。
先端にデザインがあるタイプを購入したので、根元付近をカットして合わせて着けました。
私は不器用なので歪ですが、上手い人ならばパット見わからないと思います。
貼用して3日はお風呂も問題なく着いています。
何日もつか、剥げたあとの爪の状況など追ってアップしていきます。

5 2021-08-02

ポリッシュ派で自宅で時間をかけてやっていましたが、全部使いきれないし時間がかかる
SNSでネイルシールに興味を持ちこちらで購入
15分程度で貼れました
トップコートを塗って1週間、普通に綺麗です
爪が伸びてくるので綺麗でも貼り替えますが
種類によってプリント感が強く安っぽいものもありますが、この値段ならどんなデザインがきてもOKです
遠目で見れば全然分からないです
またリピートします

4 2021-08-05

可愛くて貼りやすい
安かったのでまとめ買いしました。
デザインがかなり豊富で、可愛いです。写真のチップは実際とは少し違う場合があるので左の写真を見て購入した法がいいです。
物によりますが、結構立体的なデザインもありました。派手かな?と思うデザインでも足ならそこまで気になりません。
普段はネイルはほぼせず不器用ですが、両足10分くらいで貼れました。

5 2021-06-26

素敵な買い物ができました
夏に向けて何種類か購入しました!
☆普段ストッキングを履いているためか(摩擦が少ないからか)持ちはとてもよく、2週間経過しても剥がれていません。
☆爪の形によってはシールが大き過ぎてしまうかもしれませんが、うまく削れるので貼りやすいです。
☆2回分あるので、剥がれてももう一度同じ柄を使えるところがとても助かります。
柄数も豊富で、品があり、夏に向けてとても良い買い物ができました!また購入したいです(^^)

• SN00PYさん
  • SN00PYさん

5 2021-09-13

可愛すぎる!
ほんとに可愛くて可愛くて、沢山購入して良かったです!
私はシールを貼った後、100均のジェルネイルを塗ってますがぷっくりして可愛さ倍増です!
また購入したいです(*´∨`*)

1件~15件(全 1,858件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール