【新作選べる180種類】 ネイルシール 貼る...(faithmiracle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-26
  • ジェルネイルシール
  • 様々なジェルネイルシールを試しています。今回は、【faithmirac le】さんでリピート購入。1シート175円でまとめ買い送料無料。可愛らしい紙袋にまとめてありました。ミニファイルも付いていて、直ぐにネイルシールを貼ることが可能です。3Dネイルシール風のデザインのものもあり、多少、立体的に見えるシールもあります。デザインによっては、一見してシールだとは分からないようなものもありました。種類 ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,906
  • 3 2020-09-15
  • 可愛い!けど爪も剥がれた
  • セルフでするには上手く出来ず、サロンに行くには少し高いのでこちらで安く買えて可愛いくて満足です!使い方は簡単ですが、やすりですると爪の上のシール部分まで削ってしまい、ちょっと変な感じになりました。上手くできるときっともっと可愛いんだと思います。台紙に貼っているのを見るより付ける方が可愛いです。ですが2週間ぐらいで剥がすと、シールを剥がすと同時に自分の爪の一部が一緒に剥がれてしま ・・・(続きを読む
  • yunaminさん
  • yunaminさん

5 2020-05-16

満足の可愛さ
満足です!レビュー見て写真左側の現物が来るという事で右の写真は参考にはせず選びました。
3-018、5-002、6-009、SS-003 を購入しました。
どれも写真のままの商品です。大変満足しています!
あとは使用感想は後日書きたいと思います。
現在1400円程で購入したネイルシールを使っているので、それとの違いだったり書けたらいいなと。
見た感じ、何の違いもないように見えます。
【追記】
ネイルシールを貼ってみました。写真も追加しておきます!
手足両方付けました。貼りやすさはとても良いです^^
多少自分の爪とサイズが違っても大きい分には貼ってからでもはみ出した部分を切って問題なく使えます。
耐久性はまだわからないので、また追記しようと思います。

4 2020-09-26

ジェルネイルシール
様々なジェルネイルシールを試しています。
今回は、【faithmiracle】さんでリピート購入。
1シート175円でまとめ買い送料無料。
可愛らしい紙袋にまとめてありました。
種類は豊富で、手足両方合わせ、約400種類位。
どちらかかと言えば薄いシールです。
弾力性はあまりありません。
なので、貼るときに引っ張りながら形を整えて貼るのは厳しいかと思います。
1枚175円とお安いですし、その日の気分に合わせて剥がれたら貼り変える‥くらいの気持ちで使用するなら問題ないと思いますし、トップコートを施せば、数日は剥がれなくなります。
お値段的には価格相応かと‥。
先端が剥がれそうかな‥と感じたら、ラバープッシャーなどで伸ばすと元に戻ります。
ジェルネイルシールも、薄さ・弾力性・吸着力など結構違いがあるなぁ‥と思いました。
貼り方として‥甘皮を削いで、爪の表面に凸凹がある場合は少し整えたほうが綺麗に貼れますし、剥がれにくくなります。
ネイルシールを貼る前には、エタノールのウェットティッシュなどで爪の表面の油分や汚れを必ず拭き取ったほうが、貼り付き具合が全く違います。
ネイルシールは、自分の爪より少し小さめのものを貼ると綺麗に貼れます。
サイズが合わない場合は、自分の爪より、1mm程度小さめにカットすると良いかも知れません。
ツイーザーなどで台紙から剥がします。
手で剥がすと、油分や汚れ等で粘着力が落ち貼りにくくなったりします。
ネイルシールを爪に貼り、爪とネイルシールの間に入った空気を抜くように下から上へとラバープッシャーで空気を押し出しながらなぞると良いです。
余った部分は、ファイルやエメリーボードなどで削って落とすと綺麗に仕上ります。
最後にトップコートを塗ると、シールっぽさがだいぶ無くなり見映えが良くなります。
ぷっくり感を出したい場合は、トップコートを何度か重ね塗りすると良いです(乾いたら塗るの繰り返しで‥)。
個人的には、3〜4日は持ちましたので、お値段を考えてもお手頃かと思います。

5 2020-08-26

長持ちです♪
最近、ちょっとハマっているネイルシール。こちらのショップで価格もお安く、種類もいっぱいあったので注文してみました。爪ヤスリも付いていたので結構、簡単にシールが貼れました。シールの上にはトップコートをつけて終了。きれいだし、思った以上に長持ちしました。気分でいろいろなネイルシールが楽しめるのが魅力です。送料もとてもお安いので買い求めやすいです。ネイルシールちょっと頑張ってみます。

5 2020-01-30

1番のお気に入りです
ここのシールに完全にハマってしまいました(笑)
今まで色んな業者で買ってみたけどペラペラでお風呂入っただけで浮いてきちゃったり、いかにもシール貼りました感があったりしたけど、ここのシールが1番丈夫で可愛いくて長持ちします★
忙しい主婦ですが仕事して家事してシャンプーしても余裕で10日は持ちます。
ストーンとかもリアルで貼ってノンワイプトップ塗るとシールには見えません。新作出るのも早いし。毎月数枚単位で2〜3回は買ってます。このシールに慣れたらもう自分でジェルネイルとか面倒くさくて出来なくなります(笑)
この間友達から私も欲しいって頼まれて買ったんですけど、新作見てたら私も欲しくなっちゃって結局自分の分も買いました^^;
これから春に向けてパステルカラーのお花柄とかあったから近々また買います〜(笑)

4 2020-06-26

簡単なのにステキです
レビューでも高評価だったのですが、すごく安過ぎて…逆に心配になったのですが、フット用を数種類買い、どれもすごくステキでした!!
私の足の爪は大きめで、少しカーブが強めですが、初めてのネイルシールでも簡単に貼れました。
シールの保護のためにトップコートを塗り3日目ですが、何も問題なく、キレイなままです!!
予想以上でとても満足なのですが、1つだけ残念な点が…。
爪が大きめだった私だけの感想かもしれませんが、薬指用、小指用のシールが若干幅が細くて…爪の両サイドに空白が出来てしまったので、人差し指用のシールのサイズを多めにあれば、自分で幅の調整が出来るのになって思いました。
ただ、フット用なので、濃い色のネイルシールでなければじっくり見ないと分からないかな〜とも。大きめの爪の方はご注意ください!

4 2020-03-12

RR-009です。
爪が小さいため切ったせいか、色味がはっきりしているところは甘皮部分に少しシール感がでますが透明だとほとんど分かりません。手はよく使うので足よりは剥がれやすいですが、剥がれてきたところを更にトップコートでカバーしたら1週間経ちましたがもっています。このお値段でこれは凄い。

5 2020-06-14

簡単!楽!
めちゃくちゃかわいいです。ペティギュア用に数枚と、手も1枚だけ購入しました。
実はお値段も手ごろなのであまり期待していませんでした。試しに1本だけ足の爪をやってみましたが、数日たってもはがれてくる様子はありません。トップコートも塗っていないです。
手足の爪が人より大きめなので、若干足りない部分はありますが、足は至近距離で見られることもないので問題ありません(小指は縦ではなく横に貼りました)
爪はおしゃれできない仕事なので、休みが明けるごとに除光液を使ってネイルとるのが嫌で、ここ何年もまったくしていませんでしたが、これはパッと貼れるので(不器用さんは貼るときによれることがあるので、落ち着いてやることをお勧めします)めちゃくちゃ重宝しそうです。手の爪も楽しみです。

5 2020-08-25

簡単!
専業主婦のため、ネイルにお金をかけられないけどキレイにしたい。。と思っていました。
安いし大丈夫かなぁとちょっと心配でしたが、お試しのつもりで頼んでみました。
思ったより早く届き早速挑戦してみると、超簡単、超キレイな仕上がり!!
上からトップコートを塗って仕上げましたが、サロンに行ったような感じになり大満足です!
どのくらいもつかはまだわかりませんが、このお値段でこの仕上がり、コスパ最高です。
大量買いしたので、なくなったらまた購入したいと思います♪

5 2020-09-20

かわいい!アガる!
初めてでしたが4種類5枚ほど購入してみました!結論から言うとめちゃくちゃ良いです、大満足です!!
親指がちょっと派手かな?と思うような柄でも、つけるといい感じ。
マジョマ○ョのガラスドロップトップコートでぷっくり感をプラスして使ってます!
こういうのは高いともったいぶって結局お蔵入りしてたなんてこともよくあるので、値段も大事!
1シートで2回分はいけるので、この値段は申し分ない、というか最高です。
コスパ良し、仕上がり良しで、これだけ気分をあげてくれるんだから、迷わず☆5!
まだつけて2日目なので正直もちはわからないですけど、ひっかけたりしなければわりといけそうに思います(てかなんならこの値段だし2.3日でもいいくらいだけど全然もっともちそう)
いろんなやつつけるの楽しみです‼
なくなったらまたリピします!

5 2020-08-11

コスパが良い 追記あり
簡単に、綺麗に貼れて、感動しました。
これを自分でやると、ムラになるし、時間もかかります。ネイルサロンに行くと、最低でも5000円はかかりますが、このお値段なら、一週間に一回やり替えても1ヶ月で1000円以下。
コスパすごいです。リピ決定です!
私は長くもたせたいので、トップコートを塗り
硬化させました。これでどれくらいもつか、また追記したいと思います。
親指のシェルのキラキラは、シールには見えません。友達にもかわいいと言われ、大満足です。
追記: フットは、シールを貼った上からトップコートを塗り硬化させて、3週間すぎた頃、子指がはがれました。余ったシールで補修すれば、まだまだもちそうです。でも、私は違うデザインも楽しみたいので、4週間目で貼り替えました。
このデザインもとてもかわいいです!

• nasu2235さん
  • nasu2235さん

5 2020-02-08

簡単で使いやすいです
簡単に貼ることができました。薄すぎないので扱いやすいです。試しにそのまま貼ってみましたがシールが透明で爪が透けるので、色付きのベースコートかポリッシュの上から貼って使いたいです。
JJ001を試した感想ですが、爪が短いと装飾が結構目立ちます。

5 2020-08-15

フットネイル
早速使ってみたけど良いですね、これ。
満足しています(*^^*)
素人でも上手に?出来ました!はみでる部分は爪切りで切ってます。
苦手な方は最初にシールと似たようなネイルを塗っておくとズレても目立ちませんよ☆
最後は、ちゃんとトップコート。
これでどれくらい持つのか、、。
このお値段なら一週間くらいは期待したいな(笑)
また詳しくレビューしますね〜
便利なので追加で12枚、たくさん注文しました!

4 2020-07-30

初挑戦
初ネイルシールです!
簡単に出来ましたが、やすりで削るのは難しくてハサミで切りました。
翌日靴下を履いたら一部よれてしまったので貼りなおし、トップコート塗りました。それからは、よれることもなく一週間以上もってます!
簡単で可愛くて気に入りました。
サンダル履くのが楽しみになりました。

5 2020-07-07

良かった!
合計15枚買いましたが全部写真の左のシールだったので想像通り、というかそのもの。TV見ながらダラダラと手足の甘皮処理してシール貼ってハサミでカットして爪切りで整えてトップコート塗ってライトで固めて1時間ちょっと。コロナでサロンに行けなくなってしまったのでまたセルフしようかと悩んだけれどセルフはオフが億劫だったのでシールなら願ったり叶ったり。あとはどれだけ持つか。

5 2020-08-29

ネイルシール初めて買いました!
お店行く程でもない、値段も安い、ペディキュアなのでまぁ大体つけばいいか、くらいで買いましたが、すごく綺麗に付きました。
持ちがいいかはまだ分かりませんがトップコートを重ねて今のところはしっかりついています。
また他の色も試してみたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール