21,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2024-03-10

良いです‼️
まだ使用はしていませんが、早い発送でしたから娘の引越しに余裕がありました。ありがとうございます。

• パパ5327さん
  • パパ5327さん

4 2023-12-26

美味しく炊ける炊飯器
簡単操作で美味しくできる炊飯器です。
TIGER炊飯器を使って2代目ですが、ご飯が美味しく炊けるので嬉しいです。

• ふう7451さん
  • ふう7451さん

5 2024-04-23

家族構成も変わっていき とうとう炊飯器も小さいもの更に小さい物へ 数年前からは考えられない程可愛らしくなりましたが とても美味しいご飯が炊けます ただ2合は良いのですが3合は・・と 明日炊いてみます

• まゆゆさん
  • まゆゆさん

5 2023-12-05

買ってよかった
デザインもすっきりしてて、お米もおいしく炊けました。
2人暮らしならこれで十分かな。

4 2023-12-02

今までの炊飯器が古くなったため買い替えました。
メニューが豊富なので色々試したいです。

5 2023-06-03

超満足最高
大変おいしく炊けます。保温も30時間臭いもなく硬くもならず優れもの。

• soraaneさん
  • soraaneさん

5 2023-05-21

美味しいです
今まで5、5合炊きの炊飯器を使用していたのですが、故障を期に小さい3合炊きを探してこの炊飯器を選びました
小さくて軽くて、炊きかげんもかわらず美味しくて大変気に入っています

5 2023-05-01

美味しく炊けます!
3合炊きは初めてですが小さくて場所も取らなくて使いやすいです。
前は5.5合炊きでしたがいつも2合しか炊かないので
炊きあがりは3合炊きのほうが無駄な空間が少ないためかふっくら美味しく炊けてる気がします。
たくさん炊かない人は電気代も含めておすすめです。

1 2024-02-07

炊きたてのご飯でも固まり、こちらの炊き方が悪いのかと思い、トリセツどうりより少し水加減を工夫しても変わりません。ごくうまで炊くとさらに固まります。白米で炊いても同様です。お弁当などに持って行って冷えたご飯になると、とても食べられたものではなくなります。

2024-02-15
うさマート楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品に関しましてご期待に応えらず恐れ入ります。
お客様へ満足していただける商品を提供できるよう、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器