2024/02/21
    サト1104さん
    岩手の応援
    実店舗だともっと安いんでしょうけど、都内でこれを手に入れるには銀座のアンテナショップだけ。交通費考えてトントンと思ってます。商品は神級にうまいです。
    注文日:2023/12/04
    2022/10/21
    ポチ子1001さん
    異次元の美味しさ
    自分の家用と、姉に送る分の2つ注文しました。 先に、姉の所に送る分を注文していたのですが、 次回用にとクーポンを頂いたので、自分の家用は少しお得に購入出来たのも嬉しかったです。 スーパーで買う乳製品と比べると高級な感じですが、本当に買って大正解。お値段以上です。 元々乳製品は大好きですが、こんな美味しいなんて今まで食べてたのはいったいなんだったんだろう。 異次元の美味しさです。 1つ食べるともう止まらなくなっちゃいますね。 美味しすぎて感動の嵐でした。 どれも美味しいけど、特にゆめヨーグルトがもう美味しすぎて毎日食べたい感じです。こんなに美味しいのに免疫力もアップできるなんて最高です。 ゆめヨーグルトだけのセットもあれば良いなぁ。 そしたら、今回購入したのと一緒に買います。 食べたことない方は、損してるかも。是非試してみてくださいね。
    注文日:2022/10/11