2022/03/18
    みんと0757さん
    予想超えの素敵なバッグ
    日頃のお買い物用に長財布とスマホが入るバックを探していて、たどり着きました。思いのほかお安く買えたので心配していましたが、届いたバッグは予想超えの素敵なバッグでした。お値段がお安かったので、普段は選ばないブラウンを購入しました。オレンジ系の色でゴールドのファスナーが映えます。縫製も丁寧にされています。中側の中央のポケットには今では必須の個包装のマスクを3枚入れました。ポケットが立ち上がったので、しっかり仕切りができました。皮は柔らかく質感も良いです。バッグの軽さも良いです。違う色も欲しくなりました。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。 お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。 この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。 これからも長くご使用いただけますと幸いです。
    2022/03/19
    お値段以上のお品でした
    50%オフクーポンを利用してブラックを購入。18日の深夜に注文して19日朝に到着。素早い対応ありがとうございます。 荷物が多いため普段は大きめバッグばかり。ちょっとした買い物などの外出に気軽に使用できる小さめバッグを探していた私にとって、これはまさにドンピシャ!サイズは小さいながらもマチが広く、財布、スマホ、化粧ポーチ、消毒スプレーやマスクなど最低限の持ち物が余裕で入ります。 この価格とは思えない程作りもしっかりしており、縫製も綺麗。手持ちとショルダー2wayで使用できる万能さ。どれを取っても素晴らしいの一言。早速愛用させていただきます!
    注文日:2022/03/18
    2022/03/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。 素晴らしいと商品をお褒め頂き嬉しい限りでございます。 お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。 この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。 これからも長くご使用いただけますと幸いです。
    2022/04/09
    柔らかく肌触りがいい
    ブラウンにしましたが、オレンジよりでとてもきれいな色で気に入りました。皮も柔らかくしなやかです。個人的にはもう一回り大きければなお良かったかなと思いますが、十分満足です。中央の仕切りポケットが無い方がもっと簡単に出し入れできると思いました。多分持ち物が多いからだと思います。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。 率直なご意見をご記載いただき大変参考になりました。 頂いた貴重なご意見をもとに今後の運営の改善に励ませて頂きます。 これからも製品を長くご使用いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2022/04/05
    普段持ち回る荷物がしっかり入りました。大きめバックのサブバック的な感じで購入しましたが、皮の風合いも良い感じです。仕切りの中ポケットをどう使うか検討中。黒を購入しましたが、ネイビーやダークグレーが新色出るなら、もう一つ欲しい感じです。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/06
    2022/03/05
    良いです!
    翌日には届きました。 欲しかったサイズのバック、お安く買えて良かったです。ブラウンも明るめのお色で使うの楽しみです。ただ中仕切り、私は要らないのでー1させていただきました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/07