• tme1103さん
  • tme1103さん

5 2022-10-07

夜間授乳用にナイトライトを探していて、可愛いデザインだなぁと思って適当に購入しましたが今ではとても気に入って使っています。
オムツ交換の時、授乳の時、寝かしつけの時と光が当たってほしい角度や明るさがそれぞれあり、それに簡単に対応できてとても助かっています。ベビーベッドに立てかけたり吊るしたり、手に持つときも持ちやすいです。買ってよかったです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。
この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。
  • yuuuuu6793さん
  • yuuuuu6793さん

5 2022-06-08

今まで寝る前の絵本読みや夜の授乳用に携帯ライトを使ってたけど眩しく、シンプルでかわいいこちらを購入!ひろげて提灯にすると柔らかい光で眩しい事もなく、おむつ替え、授乳中など様々なシーンで明るさ調整もきいて、角度も変えれるし、電源のオンオフ、調整もタッチで出来るのも、充電式で電池交換しなくて済むのも助かります。懐中電灯変わりにもなるので買って正解でした!

5 2022-11-07

使いやすいです
授乳ライトを探していて、デザインや機能が気に入り購入しました。とても使いやすく、重宝してます。光の強さを3段階変えられて、夜中のオムツ交換もこのライトで大丈夫です!

2023-02-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
使いやすいですと商品をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

4 2022-09-06

明るさを段階的に選択でき使いやすいです。これにリモコンがあればと思います。

率直なご意見をご記載いただき大変参考になりました。
頂いた貴重なご意見をもとに今後の運営の改善に励ませて頂きます。

4 2022-08-15

デザインが可愛く、授乳ランプとして購入。明るさの調節もでき、光も暖かいので子どもも覚醒しにくいです。
ただ、私のやり方が下手なのか、ランプを閉じたい時に少し硬くて閉じづらく感じました。

5 2022-07-27

リピートです。
先日自分用に購入しました。
母に見せたら、母も気に入りリピートです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
リピート購入頂き嬉しい限りでございます。

5 2022-07-27

満足です。
寝室で使っていたランタンが壊れたため、
新しいものを探していました。
あまり大きくなく、明るさが調整でき、かわいいものを探してました。
一目みて気に入り購入致しました。
充電タイプな所もいい感じです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
満足ですと商品をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

5 2022-06-05

充電された状態で届きました!
コードレスでナイトスタンドとして使ってますがとてもいいです。オシャレだし3段階に明るさ調整できるし持ち運びもできるしと買って良かったです。

• えみ9847さん
  • えみ9847さん

4 2022-05-24

本の読み聞かせ用
子どもの読み聞かせ用に購入しました。優しい光で本も読みやすく、ボタンでOFF もスムーズです。一点残念なのが、1番小さな光だと消すのに、1番明るくしないと消えないので、そのまま寝かせたいのに、一瞬部屋が明るくなってしまいます。設定が反対だったらいいのになあと思います。

5 2022-05-16

かわいいフォルム
ベッドサイドに置けて、気軽に持って動かせるライトを探してました。提灯みたいな感じなのかなと懸念していたのですが、ジャバラを広げてみるとナチュラルな北欧系の見た目で、シンプルなのに安っぽくなく、かわいらしいフォルムと軽量なところも気に入りました。

レビューのご投稿ありがとうございます。
かわいいフォルムと商品をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

5 2022-05-08

気に入りました!
いろいろスタイルが変えられるので、用途に応じて使い分けできて大変便利です!
見た目もスッキリとしておしゃれな感じです。

5 2021-10-04

おすすめです!
すぐに届きました!
見た目がとても可愛いです!
卓上にしても、用途によって使い分けができ、
さらに懐中電灯として持ち運びまでできちゃいます。
3段階の調光もでき、本当に便利です。

2021-10-04
レビューのご投稿ありがとうございます。

とても可愛いと商品をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

5 2022-03-02

お気に入り
昨日届きすぐに充電して使ってみました。思っていたよりも明るく、3段階あるので使用目的で変えれば使用時間も延ばせそうです。色やデザインは写真通りでシンプルだけど個性的で大変気に入りました。色違いも欲しくなりました。中のジャバラ部分が説明にもある様に少し硬かったですが、使っている内にやり易くなるかなと期待しています。シリーズで他の物(スタンドやペンダント)等あると嬉しいです。

2022-03-03
  • meme nowさん
  • meme nowさん

5 2022-03-27

買ってよかった。もう一つ欲しい
部屋を暗くした後に保育園の連絡帳や日記を書く際手元を照らしてくれるライトを探していてこれを見つけました。向きや明るさを帰ることができ、とても満足しています!明るさもちょうど良く目が痛くなりません。夫も大絶賛していました。

2022-03-28

4 2022-03-21

部屋に置いても違和感なく、機能にも優れている!

2022-03-22