5 2022-06-03

大きさもちょうどよく、重すぎず
使いやすいサイズです。以前、他のお店で購入して使用していたウォーターピーラーと殆ど変わらなかったので、使い方に苦労せずすみました。
注文から発送まで早かったです。ありがとうございました

2023-02-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。
  • エム→さん
  • エム→さん

5 2020-03-13

しつこい大人ニキビとニキビ跡に長年悩んでいます。脱毛サロンでピーリングのお試しをしたところ、良さそうだったけど金額的に続ける事ができなさそうなので自宅で手軽に使用できる物を探していました。肌への負担を考え、週に2回行っています。簡単な説明書(QRコード読み込み)もあり、操作は分かりやすいです。
電源付けた時と操作を選択する際のピッ!という音が大きいですね。鼻の毛穴など完全には取れませんが、使用後はサラサラとした感触で乳液等の浸透も良いようです。すぐに変化があるわけではないですが、根気強く続けてみたいと思います。期待も込めて☆5です!

2020-03-14
高評価いただきありがとうございます。また、商品の使用感もとても詳しく分かり易くありがとうございます。お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め今後の運営の参考にさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。お肌の状態に合わせてこれからも長くご愛用頂けると幸いです。

5 2021-04-14

安くていいもの
発送も到着も早く。
値段の割に見た目に高級感があり、1万円超音波ピーリングと使い心地は変わりなかったです。

4 2019-08-20

綺麗に・・・・
小鼻の黒ずみが、綺麗になったような気がします。
化粧水がよく浸透するようになりました。
ただ、紙の説明書が欲しかったです。スマホを何回も開いて
読むのが大変でした。

2019-10-02
ありがとうございます。小鼻の黒ずみ改善され化粧水が浸透するようになったとの事で、さっそく効果を感じて頂いているのかなと思っております(^-^)当店はエコの観念から大量の紙を使用する取説ではなく、ウェブで閲覧する説明書を使用しております。ダウンロードして簡単にどこでも閲覧できますので、何卒ご購入者様からもご理解を頂けると幸いです。今後も是非、本製品をご愛用くださいませ♪
PlumRiver

5 2020-03-08

初めて美顔器具を買いました!
オイリー肌でニキビもよくできるので困っていました。
使ってみると肌がツルツルになったので、使い続けてみようと思います!
配送がとても早かったです!
ありがとうございました!

2020-03-09
高評価いただきありがとうございます。お肌がツルツルになり使い続けてみたいとのお言葉、本当にうれしいです!是非これからも長くご愛用頂けると幸いです。
  • KANPさん
  • KANPさん

5 2020-02-23

めっちゃいい
この値段なんで期待はしてませんでした。
確かにちょっとビリビリしますが、
なにより結果!
刺激性の蕁麻疹もちで
やったあとは赤くぼこぼこになりましたが、
次の日
顔がツルリ。キメも細かくなってました。
蕁麻疹の関係もあるので、
毎日はしてませんが、
試してみる価値はあります。

2020-02-28
高評価いただきありがとうございます。結果を感じて頂けたとのお言葉、本当にうれしいです!お肌のコンデションに合わせて、これからも長くご愛用頂けると幸いです。

5 2021-01-08

安いのにちゃんとしてて良かった。
とっても良かったです。EMSの美顔器をずっと探していたのですが、こんなにお安く買えてびっくりしています。安すぎて不安だったのですが、梱包もとても丁寧ですぐ届きました。音も驚くほど大きいというほどではなかったです。家猫がEMS波を使うと調子が悪くなると聞いていたのですが、うちの猫は平気でした。説明書がなくQRコードで読み取るのですが、それはややめんどくさかったです。でも説明書読むとわかりやすかったです。クレンジングはすごく落ちるという実感はないですが、リフトアップはちゃんとされてる気がします。長く使って試してみようとおもいます。

2021-01-12
レビューのご投稿ありがとうございます!また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます♪満点のご評価を頂き嬉しい限りでございます。お顔が見えないやり取りの中でこの様な嬉しいお声が戴けると大変励みになります。この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。
  • alice_kさん
  • alice_kさん

4 2020-09-26

届いてすぐに使ってみました。
拭き取り化粧水を多めにつけて肌を滑らせてみましたが、他の方がレビューで言っているような濁った液体は出ませんでした。
ですが、抜けかけの角栓に角を当てて試してみたところ、角栓がポロリと抜けたので今後のケアに期待大です。
ただ使用後は顔がひりひりしたので、しっかり濡らして適度にやらないと逆効果にはなりそうでした。
発送も早く、梱包もしっかりしていてとてもよかったです。

2020-09-28
レビューのご投稿ありがとうございます!また、数ある商品の中から本製品を選んで頂き感謝いたします。角栓がポロリと抜けたとの嬉しいお言葉、お役にたてて何よりでございます。お客様からのお声が、スタッフ一同の励みになります。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。

4 2020-07-16

総合的にGOOD
40代 鼻&小鼻はつまり毛穴、頬のあたりはたるみ毛穴に悩まされています。
美容系youtubeでウォーターピーリングの存在を知り、安くても効果が期待できるとのことで購入しました。
ウォーターピーリングはお風呂上りにやってみましたが、水が勢いよく跳ねるものの、肝心の汚れがほとんど落ちませんでした。汚れがないはずはないのですが、透明な水が流れるばかりでちょっと残念です。
試しに息子(男子高校生:イチゴ鼻)にも使ってもらいましたが汚れが取れたようには思えませんでした。
ですが、その後のイオン導入は効果があったように思います。
ビタミンC誘導体とIGFのシートマスクをしてイオン導入すると、そのままマスクするよりもずっとしっとりして、毛穴も目立たなくなってきました。
毎日の使用は負担がかかりすぎるそうなので、やりすぎないようにして気長に活用していきたいです。

2020-07-21
ご評価ありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのお声が、スタッフ一同の励みになります!この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。

5 2020-05-03

オススメ!!!
今日届いてすぐに使ってみました!!
発送はとっても速く、梱包もしっかりされていました!
私が使ってみた感じではとてもシンプルな機能で使いやすかったです!彼氏にイチゴ鼻って言われるくらい毛穴がたまっていますが、ごっそりではないものの少し落ちた気がします!触った感じでは鼻がツルツルになりました!使い続けたら長年悩んできたイチゴ鼻もなくなるかも?笑
初めて美顔器を買ったのでどういう風に動かしたらいいかなど迷いました。でも、説明書に分かりやすく使い方が書いてあってとってもありがたかったです!
ただ、ボタンに手が当たってすぐモードが変わってしまうことがあったり、クレンジングモードが気持ち良すぎてやりすぎてしまう(´-`).。oO
後、音に敏感な人はぶーーっていう音がするので気になってしまうかも?私はそんなに気にならない笑
まあ、結果的に、この商品はとても買ってよかったです!金属の部分が鼻にフィットしやすく、初心者でも使用しやすいし、ニキビの上からでもあまり強くしなければ痛くなかったです。使用後もヒリヒリや赤みなどは全然なかったです。
美顔器を買うにあたって色々種類があり過ぎて、何時間も悩んでこの商品にしました。初めての方や、お手頃価格で試してみたいなっていう方にはこの商品がぴったりだと思います!!

2020-05-06
高評価いただきありがとうございます。また、とても詳しく素敵な評価のお声ありがとうございます!お客様のお声が私共の今後の励みとなります♪この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。製品を長くご使頂けますと幸いです。
  • yaeeさん
  • yaeeさん

4 2020-04-19

コスパが良い商品
届いて早速一度使いました。使い始めにはかなり充電時間が必要です。電源を入れるとかなり大きな音で驚きでした。形は平べったく、それほど重くはなかったので持った感じは良かった。肌の調子があまり良くなかったのですがクレンジング 、パックをしながら導入しっかりできました。肌のことを考えてリフトアップはしませんでした。汚れはそんなに浮くことはありませんでしたが、肌の調子は良かったです。
吹き出物が出来ている時、使用は不安でしたが悪くなることなく、逆に良くなったので良い商品なのかなと思います。まだ一回しか使っていませんが、期待して使用しようと思います。

2020-04-21
ご評価いただきありがとうございます。毎日のお手入れのお役にたてて何よりです。また、貴重なご意見もありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。

4 2021-09-19

とても良かったので、退職祝いのスタッフへの贈り物にしました!作りも高級感があり、使い心地も抜群で、汚れが取れたのが見えるのでスッキリします!これなら自信を持って渡せるなーと思いました!

2021-09-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

• coCo81さん
  • coCo81さん

4 2021-08-09

思っていた以上に軽くて薄いです。
水でクレンジングを試してみました。小鼻など細かい箇所にも入りやすく先端の作りは使いやすいです。一方でこめかみなど場所によっては超音波が少し気持ち悪く響く箇所がありました。少しずつ慣れていきたいと思います。
ひとつ改善点をあげるとすると、使っている途中にボタンに指が当たってしまいます。反応が良すぎる点が良くも悪くも。という感じです。
ざらざらお肌改善のため続けてみたいと思います。

2021-08-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
率直なご意見をご記載いただき大変参考になりました。
これからも製品を長くご使用いただけますと幸いです。

5 2021-04-30

正直ピーリングが出来ているのかよくわからないのですが、モイスチャーやリフティングをすると、翌日ハリがあるように感じるので、効果はありそうです。これからも使うのが楽しみです♪

4 2021-04-07

値段のわりにしっかりしていて発送も早くてよかったです
操作もシンプルで使いやすい
毎日使用してますがたまに水が濁るかなって感じ
EMSは弱すぎて動いてるのかわからないので期待しない方がいいと思います
時々キーンって音が耳に響くので注意!
ピーリングしてパックの上からイオン導入するのがオススメ!
化粧ノリがよくなったので使い続けてみます

2021-04-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
事細かなレビューをご記載いただき大変参考になりました。頂いた貴重なご意見をもとに今後の運営の改善に励ませて頂きます。