メンズ レディース 男女兼用 ロング ベンチ...(PlumRiver)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-12-14

個人的に、レディースでもワンサイズ上以上選択がオススメ。個人的感想ですがピッタリしたのが好きな方はワンサイズ上、少しゆったりしたのが好きな方はツーサイズ上がオススメ。
ファスナーーの、滑らかさが少し少ないかも。
何か浸透させれば問題なし。
レビューして後日キャンペーンのプレゼントがもらえてびっくりしました!

2019-12-19
評価ありがとうございます!また、参考になる貴重なご意見ありがとうございました。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。

5 2020-01-03

良かったです。
凄く可愛いくて丈もあり襟のファーもフカフカで良かったです。思ったより風も通らず凄く温かいです。腕回りが少し狭いのでガッチリの方は大きめをおすすめします。このお値段でこの温かさと可愛いさは、無いと思います。

2020-01-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、素敵なレビューもありがとうございます。お客様のお声が今後の励みとなります♪これからも長くご愛用頂けると幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート