1件~15件 (全 1,659件)次のページへ
  • B8-PASSATさん
  • B8-PASSATさん

5 2023-08-08

14 ポケットバッグ
半額クーポンで買えましたが、とてもしっかりした作りでこれから使うのが楽しみです。良い商品ありがとうございます。

4 2023-10-22

使う機会がなくなってしまったので、姪っ子用に

高学年の子でも使いやすかったようです。

5 2023-07-22

152cmの私でもいい感じです!
荷物詰めただけだけど、いい感じ!
マザーズバッグとして購入しました!
チャックもスムーズだし、生地も安っぽくない!何よりポケットの数と、背中部分のポケット、それに抱っこ紐しててもリュックが下ろせること!これが条件で探しててこのリュックにたどり着きました。めちゃくちゃいい感じ!しかも本当に14時までに買ったら次の日届いてめちゃくちゃ驚いてます!素晴らしいです!まだ1ヶ月半の赤ちゃんだし、外暑すぎるから外出必要最低限しか出来ないからほぼ家にいるから使えないけど、早くお出かけしたくなりました!152cmでリュックが似合わなくて大きすぎず、でも荷物がたくさん入るリュックを求めてたんです!
これなら、この私の条件にピッタリでした♡

5 2023-08-08

とても対応のいいショップです!
台風の影響と、不在票の届いてないなど、不運が続きらなかなか届かず、ショップさんにはメールで問い合わせした所、迅速に対応してくれて郵便局、追跡番号も調べて教えてくれて、とても助かりました。ショップ側のミスでもないのにこの対応にはとても感動、感謝しました。とても気持ちのいいショップで自信を持って人に紹介できるショップです。さて、商品はというと長く待ってた甲斐がありました。一目見て気に入りとてもポケットもたくさんついており整理整頓しながら大容量の荷物を持てるまさに私の理想のリュックでした。背中側にもチャック付きポケットついており、貴重品など入れに安心できます。これは買いです!こちらのショップさんではまた何か買い物しようと思います。ありがとうございました。

• knatoさん
  • knatoさん

5 2023-07-29

大満足
子供がいるので両手が開けられるリュックは生活必需品となっております。黒✖️ゴールドファスナーで素敵です。ナイロンで軽い,最高。
以前はサイドポケットがないリュックを使っていてポケットの少なさに不便さを感じていましたが、このリュックはどこにいれたっけ?笑、となるくらいポケット多くて便利です。
とても気に入りましたが、バックルはいらないと感じたのと子供関連の荷物は多いのでもう少しだけ大きいとよかったなぁと思います。とはいえ、お値段考えたら買ってよかったに尽きる、大満足のリュックです。ありがとうございました。

5 2023-10-25

新しいリュックの条件として、背面ポケットがあること、軽い、大容量。どれもクリアしていました。さらに良い商品になるために、改善点をあげます。
●以前のリュックでは、リール付きのパスケースをサイドポケットに入れて、サイドポケットにあるフープに付けていました。こちらのリュックにフープがなかったので、前面ポケットのファスナーに付けることにしました。(写真参照)
なので、サイドポケットにも前面ポケット内に付いているような、Dカンを付けてほしいです!(右手側のサイドポケット希望)
●ショルダー部分が少し頼りない気がするので、クッション性がありながら、もう少し厚みがあるといいかもしれません。

5 2023-09-05

気に入りすぎて、リピート購入しました。
何年か前に初めてこちらのリュックを購入して、毎日通勤や外出、買い物にとヘビーに使用してもとても丈夫な上、ポケットなども丁度良く大変気に入って使っていました。さすがに経年劣化でほころびが気になり、今回リピートして購入しました。カバンやバッグで同じ物をリピートして買うのは今までで初めてのことなので、そのぐらい私にとっては無くてはならない愛用品です。
写真の左側は古い方でラベルなど、ちょっとした違いはありますがどちらも良いと思います。デザインも幅広い年齢層の方が使えると思いますし、雑に扱っても(?)全然大丈夫で何よりも耐久性が高いと感じ、とても良品だと思います。

5 2023-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
モデルさんが背負う写真だと生地の光沢感が強い感じがして、案外安っぽいものなのか?と不安でしたが、取り越し苦労でした。
各ファスナーに付いている取っ手もしっかりしており、ファスナーの開閉もとてもスムーズで、縫製もちゃんとしていました。このお値段でこのクオリティはなかなかないんじゃないでしょうか!?
そして、背負ったときの軽さにもびっくり。ポケットや内ポケットがたくさんあって収納力満載でも全く重さを感じません。使いやすいです。
イイ買い物をしました!

4 2023-08-03

前に使っていたリュックと比べて軽いことはすぐに実感しました。
容量も大きくなったので手提げも不要になりました。
ただ私がカードや鍵や定期など小物をそのまま入れることが多いので
もう少しポケットが細分化されても良かったかなと思います。

5 2023-10-24

ネットでリュックを買うのは初めてで、お値段も安めなので、どこかしら微妙だったりするかもな〜と少し不安になりながらも購入してみたのですが、クオリティ高く、とても良かったです!!
チャックの滑りもいいし、リュックの布の質感も適度に厚みがあってイイ。ポケットがたくさんあるのもこんなに便利なんですね!
早く買えばよかったと思うくらい感激しました。
良い商品を作ってくださってありがとうございます!
敷いて言えば、リュックの一番上の持ち手部分に巻かれてるものが、材質的に、経年劣化で剥がれてきたりしないかな〜と思いました。

5 2024-02-14

追記
【追記】
昨日のレビュー投稿後に気づいたことを追記。
写真の通り、チャックが横のペットボトル用ポケットの奥まで深く入るので、心配性の私としては勝手に開く心配もないし、スリ対策になりそうで良いと思った。
紐がしっかりした作りのため勝手にゆるまないので良い分、背負ったまま長さをパッと調整するには難しく、左右同じ長さにしたいとき加減が少し難しい。
この商品に限らずどのリュックでもそうだけど、余った紐が邪魔で、写真のように下の方で結んでいるけど、すぐほどけそうだし、うまくまとまる作りになればいいなぁと思う。
【昨日の投稿↓】
旅行用で探していて、たくさんの他店の商品と比べて検討しましたが、こちらのリュックを選んで大正解でした!大大大満足です!
条件として、
軽量
大容量
安全のために背中に貴重品を入れたかった
パスポートを入れるために中にチャック付きのポケットが欲しかった
外側にペットボトルを入れたかった
チャックの開閉がスムーズ
汗をかくので背中のメッシュ素材
肩紐のフワフワ感
高見え
…どれも条件を遥かにクリアしてます。不足点、不満点はないです。
色も安っぽく見えない黒なので満足ですが、今後、他にも色展開していただけるとうれしいです。
旅行はこれからなので、まだ使用していませんが、使い心地が良いはずなので今からとっても楽しみです。ありがとうございました!

5 2023-12-08

大容量で使い勝手がとっても良い!!
いつも持ち物が多いので荷物が沢山入って嬉しいです!中にポケットが沢山あって仕分けが出来て見やすいのですごく良い♪♪特に嬉しかったのは手前の小さいポケットを開けた所に付いている金具で、ここに家の鍵や自転車の鍵を付けれるのがありがたかったです!!見た目もシンプルなんだけど黒金でアクセントがあってめっちゃ好きな感じでした!大切に毎日使います!!

5 2023-11-15

使いやすく気に入りました
しま○らで似てるデザインのものがあり迷いましたが、こちらで買って良かったです。チャックが滑らかで色も綺麗な黒色で満足です。値段もお手頃で、後ろがメッシュ素材で夏場に熱がこもらない、中面にも仕切りがあることが決め手です。作りもしっかりしていて、収納ポケットが多くて◎。横のドリンクホルダーは太めの500mlペットボトルもちゃんと入ります。スマホを入れてもちょうどいい。これから仕事でもプライベートでも愛用したいと思います。
気になった点を挙げるとすれば、非常に大きな段ボールで届き過剰包装だなぁと思いました。

4 2023-09-12

ポケットが多いもの、そして軽い、大容量を検索しこちらを購入しました。
商品到着後、今まで他で買うやつは袋から出すと大抵少し気になる匂いがありました。しかし今回届いたリュックは匂いは全くなくすぐに使用可能だったのが良かったです。大抵半日から1日ほさないと匂いは取れないのが殆どでした。
自分は荷物を沢山入れる方なので、このリュックは結構入れても背負った時重っ!っという感じは他と比べたら無く、ベルトも太く安定感があります。
歩いている時も肩に重みや圧迫感なども無く自分的にはこのリュックの軽さは満足です。
またポケットも両サイドや沢山あるのですぐに出し入れしたい時に便利です。
気になった点
・リュックの底にあるクッションが画像の通り全面でなく一回り小さくなので位置がずれたり形が変わりクッションがずれてしまう事もあるため、出来れば全面にクッションがあると嬉しいです。
・ショルダーの長さが、こちら最大約80センチほど。今までの使っていたのは最大87センチだった為、横のポケットから物をとる時腕をかなりあげる意識をしないと最初は取りずらかったですかね。何回か使用したら慣れたので平気になりましたが、ショルダーの長さをもう少し欲しかったです。
・糸のほつれ?のようなのが、数ヵ所ありましたが、内側だったのでそこまで気になる程では無かったですが几帳面な方は気にされるかと思う。

• emi8185さん
  • emi8185さん

5 2023-05-05

リュックはすでに2つ持っていて3つ目となると悩むなぁ…と思いましたが買って大正解でした!
箱からだして持った瞬間「軽っ!」となりました。
色も落ち着いたブラックのいい素材で頑丈に縫い合わせがしてあるので耐久性は使いつつ様子見とは思いますが、期待できそうです!
ファスナー部分とかも安っぽくなくいい感じです♪
それに滑らかでひっかからない!
布?が二枚重ねになってるため雨なども多少濡れても内側に染み込むまで時間持ってくれそうだなぁと思います。
ちなみに内側のファスナー部分はマスクいれるのに完璧な大きさです!
内側がベージュなのも大正解。
物を試しに入れた際に開けた瞬間なにがあるかわかりやすい。
水筒いれる部分は保冷機能じゃないのかぁと思いましたがその分この軽さに繋がるならありだと思います。(それにそこに他の物をいれてもパッと見てメッシュなのでなにがいれてあるかわかりやすい!)
余計な機能が盛り沢山で重いよりかはこのくらいの機能でこの軽さなら物入れた後でも全然肩の負担が違います。
ただ、ひとつだけ気になるのはリュックの上部分の持ち手がちょっと頼りないなぁと思いました。
中に物をめいっぱい入れて持ち上げ掴むと、一瞬ちぎれないかと不安に思ってしまいます。
ここだけ耐久性ばっちりになればまじで完璧です。
その際はリピートも考えます!!