1件~15件 (全 15件)
  • kyo-1021さん
  • kyo-1021さん

5 2021-08-14

Lightningケーブル,保証書あり
iPhoneに差し込む所が純正よりも長さがあります。
デニム調でカバーされているので丈夫そうです。
LINEの友達登録で値引きもあり,大満足です。
イオンでも売っている事が決め手になりました。

5 2022-01-25

見た目、品質良好
昨日、注文をして早速、今日の午前中に届きました。迅速な対応に感謝致します。
見た目も、触り心地も丈夫さが伝わり、お洒落感もあり、満足の一品です。

4 2022-01-09

クーポンでお得
iPhone12用。他のショップで買った物が1年もたずに駄目にになってきたので買い替えました。太めのしっかりした線で良さそうです。充電速度等も問題なし。以前買ったポータブル充電器も良かったので購入しました。

• GENS2006さん
  • GENS2006さん

5 2022-01-07

使いやすいです
2か月使用していますが問題ないです。
コードが絡みにくくて普段使いにはとても良いです。
ケーブルはぴんきりなので本当に難しいですね。
気分的にはちょっと高め感はあったのですが、買って良かったです。

• OTO OTOさん
  • OTO OTOさん

5 2021-07-25

iPhoneライトニングケーブル
根元がガッチリしていて安心感がたかまります!
値段も手頃ですので他のケーブルも同様のものに順次更新したいと考えます。

5 2021-11-27

デニムで見た目が特徴がある事と、丈夫でもあるので、とても良いと思います。

5 2021-09-14

見た感じ丈夫そうですね。
保証もついてて安心です。

2021-09-15
この度はフィリップスモバイルアクセサリーをご利用いただき、どうもありがとうございました。
ご多忙中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当商品は一年の保証がございますので、もし何かございましたらお問合せいただければと存じます。

是非今後も当商品をご活用頂けましたら幸いでございます。
  • tom56395981さん
  • tom56395981さん

5 2021-05-25

デニム調でおしゃれなところと丈夫そうなところが良いです。

4 2021-02-27

デニム調!
デニム調の素材で、なかなかオシャレで満足です。

4 2021-01-10

問題なく使用できます。
最初に届いたケーブルは全く使用できませんでしたが、ショップの素早い対応で使用できる品と交換いただけました。
ありがとうございます。
ただ、早急に必要だったため、交換をする期間が出てきてしまった点を考えて星を一つ減らさせて頂きました。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-12-28

発送早かったです。問題なく使えています。丈夫さに期待します。

5 2020-12-17

長いものが欲しかったので丈夫そうですし しなやかで使いやすいです。

5 2020-12-10

ケーブルのデニム地が可愛らし、太くてしっかり、長いので使いやすいです。

5 2020-12-08

価格も安くてよかった
長さも価格も見た目も満足です。
ケーブルがすぐ切れてしまうので、購入しました。
しっかりした作りなので、少しは長く使えるといいけど…。
期待してます。

5 2020-01-31

最後まで充電出来ました
購入して満足です
充電ケーブルが長くて助かります