1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-12-08

デニム調な柄のケーブルで可愛らしいです。次は長いのを買いたいと思います。

• hiromi0512さん
  • hiromi0512さん

4 2021-10-09

問題ないです!
快適に使えてます!耐久性はまだ購入間もないのでわかりわせん。

2021-10-11
この度はフィリップスモバイルアクセサリーをご利用いただき、どうもありがとうございました。
ご多忙中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
是非今後も当商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-09-04

バッテリーと揃えてみた。
フィリップスのモバイルバッテリーを持っていたのでケーブルも買ってみました。見ため良し、若干硬め、デニム素材の為かちょっと寄れあり、後は、耐久性だけですね!

2021-09-08
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非今後も当商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-04-15

使ってまだ二ヶ月くらいですが、しっかりしているので断線する感じもしません。
買って良かったです。