5 2021-12-06

素晴らしい商品!再販希望。
とても素晴らしい商品でした。
充電の速度がとても早い。80%までがあっという間です。(80%超えると保護機能が働くのか充電が少し緩やかになる気がします。それがまた良い)
しかもiPhone SE2と重ねてしっくりくるサイズ。表面のサラサラな質感。適度な薄さ。そして価格。いろんな製品を使ってきましたが、これほどバランスの良いバッテリーを見た事がありません。もう一度欲しかったのですが、入荷未定との事…生産終了してしまったのでしょうか。
再販を強く希望します。

5 2021-09-13

2020年の8月に購入
2020年の8月に購入、まだまだ現役で使用しております。
経年劣化感は多少ありますが、これだけ使えれば十分満足です。

2021-09-15
この度はフィリップスモバイルアクセサリーをご利用いただき、どうもありがとうございました。
ご多忙中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非今後も当商品をご活用頂けましたら幸いでございます。
  • nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,189

5 2021-08-21

素晴らしい
これは三個目の購入です。同タイプで20000Mahの品も三個持っていますが価格も手頃で、この性能はこのシリーズは最強だと思います。
この10000Mahは薄型で極めて使いやすいです。

5 2021-08-14

急速充電
急速充電対応で、大変使い勝手がいいです。

5 2021-08-07

膨らんだ... その後...
2021年8月追記
下記レビューをお店が見てくれたようで、連絡を頂きました。
かなり誠意ある対応をしていただき、すごく感謝してます。
星2→星5に変更させてもらいました。
またお願いします!
----
気に入ってたんですが、約1年近くで全体的に膨らみだし、さすがに危険を感じたので使わなくなりました。
気に入ってたんだけどな...また買うかな...悩んでます。

5 2021-07-22

フル充電後スマートフォンZ5に使ってみました。充電残量5%から100%までしましたがモバイルバッテリー残3/4弱、充電速度は変わってないかな。でもまあ平べったいしPD急速充電QC急速充電対応で互換性がないQC3.0とPDとの充電ができてるみたいだから4時間ぐらいでフル充電完了できるのも○!モバイルバッテリーは3種類目だがPhilip製でこちらのほうが安全に使える。付属のpowercableが短く充電の取りまわしがだけどいずれUSBC-Ccableを買うので。充電可能回数が500回までだと思うが使っていきたい。

5 2021-07-21

大容量のモバイルバッテリーが以前から欲しかったのですが、なかなか買わずにいました。
きっかけがあったので探してみたら、こちらの商品を発見。
フィリップスから出ているなんて驚きでした。
とどいてすぐ充電してみるとあら?すでに充電されてる。
なんて親切なの!と感動^^
重さは気になりますが、大容量タイプは重くても仕方がないかなと思っています。
逆に軽いのは少し心配。
長く使えたらいいなと思っています。

5 2021-07-17

納得の一品
PD対応に、QC3対応共に、対応携帯を繋いで試してみた所、きっちり機能していました。
デザインも高級感があり、バッチリ気に入りました。

5 2021-06-15

ボディーエアコンの充電器を探していて容量20000と悩みましたが重さ400gは重いなと思い218gのこちらを購入しました。 まだ長い時間ボディーエアコンでは使用していませんが、こちらを選んでよかったです。

5 2021-05-29

けっこう充電するので
容量もあって助かります
値段もやすくで作りもしっかり
してると思います。

• GOZARUGOLFさん
  • GOZARUGOLFさん

5 2021-05-24

大容量なので気に入っています。買って良かったです。

5 2021-05-17

前回、一番人気の大容量バッテリーを子供に頼まれて購入したところ、予備が欲しいと言われたので勝手にこちらの3倍速の方を購入してみました。黙って渡したら気づくかな(*^^*)

5 2021-05-13

満足度が非常に高い商品
10000mAhでQCとPDに対応しているモバイルバッテリーが、この価格で購入出来るのは素晴らしいと思います。
PD充電にはタイプC-Cケーブルが必要になるので高速充電での運用を考えている人は付属ケーブルはおまけ程度に考えた方が良いです。将来的高速充電に対応した6717の後継が出て来るまではベストチョイスだと思います。

5 2021-05-05

いろんな用途に使えるバッテリーです。
スマホとタブレットに充電できました。モバイルバッテリーでも、完全にゼロになってから充電するのではなく私は、モバイルバッテリーの表示ランプが一つになってから充電し始めました。余裕ある使い方をして長く持たせようと思っています。最大10000mAh、定格6000mAhの容量。本来使用するネッククーラーにも使えました、この夏楽しめそうです。

5 2021-04-28

3Aは早い
やはり3Aは早かったです。しかもバッテリーもスマホも熱くなったりしません。
先日会社に充電コンセントを置いてきてしまい、急遽これを使いましたが、2日これでスマホを完全に充電してもまだ少し充電できそうでした。