• 3 2021-07-03
  • 変換コネクタは要改善
  • ケーブルは断線しにくいよう加工されていて、長く使えそうな感じです。充電も問題なく行えるのですが、変換コネクタを装着するのに力を入れて押し込まないと入りにくいです。また、変換コネクタを使っていないときに、留め具が無い為、プラプラして邪魔になります。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-13

急に充電できなくなり、ショップに相談したところ、すぐに交換対応となりました。
とても親切でした。
ショップもおすすめです。

5 2021-12-22

ギフトに使ってます。
リピート購入です。

5 2021-12-07

リピーターです。
贈答品としても使ってます。

5 2021-11-20

リピート購入です。使い勝手がよく気に入っています。

5 2021-10-09

ヘビーリピーターです。
使いやすく、すごく気に入っています。

2021-10-11
この度はフィリップスモバイルアクセサリーをご利用いただき、どうもありがとうございました。
ご多忙中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

5 2021-09-22

リピーターです。
ケーブルも切れにくい感じで、気に入ってます。

2021-09-28
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-08-10

リピーターです。
apple認定品なのですごく助かります。

5 2021-06-05

追加購入
以前購入しましたが、充電時間が短縮され今のところ大変使い勝手が良いので、自宅で使っていたケーブルがダメになったタイミングで追加購入です。
不良品に当るなど、一時期どれにするかと色々と悩みましたが、信頼できる製品が見つかって助かっています。

5 2022-01-01

素早い発送ありがとうございました。
良い取引がきました。
早速、使ってますがよいですね!また…リピするかもです。

5 2021-09-13

今まで使っていた物より充電が早いように思います。ケーブルもしっかりしていて購入して良かったです。

2021-09-15
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、「購入してよかった」と思っていただけるような製品作りに努めて参ります。

4 2021-08-15

とりあえず
長さは丁度良く、使い勝手もいいです。後は耐久性が未知数なので一つだけ引いた評価にさせて頂きます。今のところは満足です。ただケーブルに黒が有ればもっと良かったかなぁ!

5 2021-08-07

コスパ最強
めちゃくちゃコスパいいし、商品自体もとても使いやすいし、最高

• scuid23さん
  • scuid23さん

5 2021-06-21

特に問題なく使えています。かばんの中に入れる荷物が減っていいですね

5 2021-05-28

車での充電用に購入しました。
色んな媒体に使用できるので凄く便利です。

5 2021-04-09

充電時間が短い
充電時間が短い!会社に置いておく用として追加に購入しました。あとはどれくらい長持ちするかですが、期待を込めて星5つで?