3 2021-09-17

発送は速いです。
不思議なのが、タイプCなのに付属ケーブルがタイプBということ。わざわざタイプCは買わなくてはならず、付属ケーブルの意味がないなと思いました。

2021-09-24
この度はフィリップスモバイルアクセサリーをご利用いただき、どうもありがとうございました。
ご多忙中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当商品に付属のケーブルはType-B(microUSB)となっておりますが、
本体側面にType-Bの充電口がございますので、
付属のケーブルではそちらから充電いただけますと幸甚に存じます。

是非今後も当商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

3 2021-09-08

使えますがイマイチ
高速低速の差し込み口がありますが、どちらも低速です。また、1〜2回の充電しかできません。薄くて良さそうだったので出かける際に持ち歩く予定でしたが、長い時間の外出には不安です。ハズレの物だったのでしょうか。

2021-09-09

商品ページにも記載させていただいておりますが、当商品はPD急速充電やQC急速充電には対応しておりません。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • SH6906さん
  • SH6906さん

3 2021-07-31

まあ普通
普通のモバイルバッテリー。中国製です。まあ普通です。

3 2021-07-17

先日 こちらのグリーンのバッテリーを購入しました。
1番期待していた タイプC入力が使えませんでした。
ケーブルの問題かと思い、試しましたが、全て充電できませんでした。
非常に残念でした。
追伸…あとで、お店から丁寧なメールをいただきました。タイプCの充電は、モバイルバッテリー本体に充電する場合のみだったそうです。
勘違いしていたようです。交換もしていただけるとこことでしたが、色がかわいいと思っているので、このまま、使用させていただくことにします。
連絡をありがとうございました。

3 2021-06-10

商品はシンプルでかっこいいのに重過ぎる。大きさは使用中のiPhone8 plusと全く同じ大きさなのですが重さが倍くらい。もう少し軽かったら☆5でした。

3 2021-02-16

友人にプレゼントで購入しました。
黒を購入し、箱の本体色が白だったので間違えて白が来たのかと焦りましたが、裏面のBlackと記載された欄ににチェックが入ってました。
まだ友人に渡してないので評価は星三つにします。

3 2021-01-19

特に問題なし。ただ、箱は変形や凹みなかったのに
商品を保護している透明な容器がボッロボロでした。
裂けてる砕けてる。なぜ、外装はなんともなってないのに開けたらコレなのか不思議で仕方ない。本体に少し白い汚れついてたし。まだ試し使いしかしていないけど…本体使用自体には問題ないので(今のところ)☆は3つ。

3 2021-01-02

結構大きくて、重いです。あとは耐久性に期待します。

3 2020-12-21

製品はいいですが・・・
製品はいいのですが、ショップのミスで返送の手間が増えたのが残念でした。今までもそういうことがありましたが、少しでも手間が省けるようにと配慮してくださったりしていましたが、こちらはこちらが言えば対応してくださいましたが、初めはそういうのが感じられず残念でした。
今後は同じような思いをするような人がいないように気をつけていただきたいです。

3 2020-12-08

中国製や安物は。発火等の心配があったので一応メーカー名で購入しました。到着したら充電済みですぐに使用できた。

3 2020-11-27

結構速く届きました。まだ使用していないので星3で。また使用後レビューしようと思います
368043-20201120-00066711

• sennn1545さん
  • sennn1545さん

3 2020-11-25

スマホがUSBCの人は、バッテリー本体への充電、スマホへの給電が1種類のケーブルで事足りるのが羨ましいiPhoneは、色々困る(笑)

• tsubasa_05さん
  • tsubasa_05さん

3 2020-10-23

商品は間違いないが…
さすが、フィリップスの正規品。
デザイン、充電能力など申し分ないが、購入後2,3日で約300円も値引きされていてショック。。。
注文番号 368043-20201010-00186803

3 2020-10-16

物は良いです。
購入してすぐに290円の値下げ。
う〜ん、仕方ないけどちょっと?ってなってしまった。
長持ちすると良いな。

3 2020-10-13

注文番号 368043-20201010-00198830
注文後、次の日に届きました。
問題無く使えてます。
*10/29追記
プレゼント用の品物が充電できない不良品でした。購入した製品の耐久性が心配になりました。