【PSEマーク付】PHILIPS フィリップス モバ...(フィリップスモバイルアクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

まあまあかな→良かったです!
せっかく買うのでメーカーがきちんとしたものをと思って色々検索した結果こちらを選びました。届いてみたらちょっと重い感じがしましたが旅行などでは心配なく使えるのかなと思います。
追記です。実際に2泊3日の旅行に持って行きました。本体のフル充電に時間がかかりますが(取説に6時間とありました。同じかな?と思って他のバッテリーのアダプター使ったら全然充電されなかった…)、旅行中4回充電できて重宝しました!購入してから意識して店頭でモバイルバッテリーの価格をチェックしましたが、コスパもバツグンですね!高校入学でスマホデビューした娘と色違いで購入しました(私ピンク、娘ブラック…)。娘の方が重宝しているみたいです。いい買い物しました。大事に使います‼

• chi82301さん
  • chi82301さん

5 2019-07-25

直ぐに届きました
注文して直ぐに届き、モバイルバッテリーには既に充電がしてありました。
充電しなくても、使える状態で助かりました。

4 2019-08-12

ブラックを購入。満足。
チープでなく、長く使える物を探していましたが、PHILIPS社製という安心感でスタイリッシュなデザイン、お手頃なお値段というだけでも合格なのに、iPhoneとAndroid同時に充電しても本体が熱くならないという安全性。約1時間で100%近く充電出来ます。
今ならプレゼントも付いていてお盆の旅行に重宝しそうです。
ただ、箱が潰れており、それとともに一度開封したような感じがあったのですが、ネットショッピングなのでドンマイです。
購入にあたり無理なお願いなど迅速に対応して頂いたことかとても嬉しかったです。

良いです
充電されていたので到着後すぐに使えたのは嬉しかったです。
容量も大きいので余裕を持ってスマホが使えます。

5 2019-08-14

高級感あります
登山の時に持っていくために購入しました。試しにiPadに充電してみました。2.1Aの出力ポートに接続するとまあまあのスピードで充電されていきます。モバイルバッテリーは普通記載容量の70%程度しか使えないと言われていますが、これから試していきたいと思います。プレゼントの良い感じの収納ポーチも付いてきました。レビューを書くと3in1の充電ケーブルも頂けるとのこと。楽しみです。

5 2019-08-07

家族へのプレゼントとして購入
2ヶ月程前に購入した、中国製の安いモバイルバッテリーがすぐ熱くなって恐い!と相談されました
知名度のあるメーカー・レビュー評価の高い物を探し、この商品にたどり着きました
色はピンクを選択、「かわいい」と好評!
早速使用していましたが、全く熱くならず、充電も早く「こんなに違うのか!」と嬉しい驚きでした
良い商品をありがとうございました

• Jfkjfkさん
  • Jfkjfkさん

5 2019-08-07

2個目を購入
大変良い商品と思います。実は他のサイトから、この商品の白色を購入しており、今回は黒色をオーダーしました。まず、中国など出入国管理の厳しいところには最適と思います。きちんとしたメーカーですしPSEなどの表示も大丈夫です。重さはややありますが、薄さが良くてスマホと一緒にもっても苦にならない感じです。無名メーカーの製品にあるような異常な発熱などありません。これで長期旅行もこの商品2個と一緒に過ごせて安心です。

4 2019-08-06

薄いし、持ち運びにはいいと思います。
スマホと同じくらいの大きさで、充電しながら持つのもそんなに苦ではない感じです。
まだ、使用してませんが、始めから半分ほど充電されていました。
すぐに使用しても良さげです。
説明書もきちんと日本語だったので、わかりやすかったです。
唯一良くなかったのが、コードがUSB Type-cのコードではなかった。
今使用しているスマホがType-Cなので、期待していたのですが…。
ただ、レビューを投稿したら、対応のコードもいただけるようなので、しばらくは自分の持っているコードで使用しようと思います。

5 2019-08-06

満足です
はじめてのモバイルバッテリーです。
何を選んで良いのかわからなかったのですが、お値段、発送のはやさ、プレゼントの同梱、商品本体、どれをとっても大変満足なお買物でした。今回本当は白が欲し買ったのですが、旅行が間近に迫っておりますので即日発送の黒にしました。プレゼントの袋にもPHIRIPSのタグがついているのが個人的にはうれしくて、外出先では袋に入れて持ち歩くことを考えると、黒でも良かったと思っています。

5 2019-07-29

大満足!
以前、知らないメーカーのモバイルバッテリーを購入しましたが使い勝手も悪くすぐに壊れたため探していたところこちらを見つけて購入しました。
有名メーカーフィリップスだったので安心しておりましたが、想像以上によかったです!
説明書もわかりやすかったです。
外出の際に使用しましたが、しっかり充電できていました。
私的には重さ、大きさもさほど気にならずいつもカバンに入れています。
ピンクを購入しましたがとてもかわいらしいカラーです!
良かったので後日子どもの分ももう1台購入しました。

• mottsu080さん
  • mottsu080さん

5 2019-08-20

使っていたモバイルバッテリーの調子が悪くなってきた為、評判も良かったこちらを購入。
充電中の熱も気にならず、問題なく使用出来きて大満足です。
注文から発送、到着までが早く、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-20

充電速度が本当にとても速いです!!
感動しました!!?(^o^)/
もう1個欲しいくらいです!☆

• babysasukeさん
  • babysasukeさん

5 2019-08-19

想像より軽くて良かった!
海外出張用で購入しました、安全性が高いとおもうので安心して使用できそうです!

• butblueさん
  • butblueさん

大変満足!
安心のメーカーで、お値段以上だと思います。ピンクを購入しましたが、優しい色合いでかわいらしいです。手触りがデコボコしていて、汚れが目立ちにくい!

少し
見た目より少し思ったよりも重かったです。
でも容量大きいし、速い