5 2022-05-13

フィリップスブランドが気に入ってます。おすすめです。

5 2022-03-29

とても気に入ってます!
ゴールドを探してたので迷わず購入しました。
同じくゴールドのMacBook AirとiPhoneにマッチするので気に入ってます。
ケーブルは丈夫で太いのに曲げ易いのも良い。

2022-04-07
この度はフィリップスモバイルアクセサリーをご利用いただき、どうもありがとうございました。
ご多忙中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
是非今後も当商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-02-16

使って1ヶ月くらいだけど、たまに充電できてない時があった。
しかしショップから連絡が来て新品と交換して貰えました
今のところ問題なく使えています

5 2021-10-16

長持ちしそうな製品だったので、購入。
線自体は少し固め。
利用開始して一週間経ちますが、問題なく利用できてます。
1年間の保証が付いているので安心です。

2021-11-02
仰る通り当商品には1年間の保証がついておりますので、
もし何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
是非今後も当商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-06-15

何度も利用させてもらってます。使っていて一番長く持ちます。一年保証もありがたいです。

5 2022-01-19

iPhoneケーブル
発送対応も早く、商品も問題なく使えてます!
お値段も安くて助かります。
長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2021-08-25

発送も早く助かりました。
使いやすいです。

4 2021-08-06

iPhone認証できてます。丈夫そう。どれくらい使えるか楽しみです。

5 2021-07-18

初期不良と思われましたが、何とか使えますね。

5 2021-01-07

3年ほど使っていたライトニングケーブルが断線したのを機に、最初Amaz○nで良さげなものは無いかと探していたが、知っているメーカー品は相場が少し高く、かといって安い中国のものも使う気になれず。。
どうしたものかとこちらで探したところ、あのフィリップス製のライトニングケーブルが1,000円で売ってるではありませんか!
即ポチでした。
特に気に入ったのはフィリップス製でありながらMFi認証を受けていることと、断線に強そうな作りになっていることでしょうか。
ケーブルを巻いている繊維が一部、ほつれていましたが、さほど問題ではなさそうでした。
耐久性は今後次第ですが、何より安心感があり大変良い買い物ができたと思います。

5 2021-05-14

充電器と一緒に購入しました。ちゃんと使えるし、色も好きです。

5 2020-12-06

iPhone8でも問題なく充電出来ました。

5 2020-09-14

有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-06-27

問題なし
特に問題なく使えています。
色合いも綺麗だし、また機会があればリピートします。

• hirochitanさん
  • hirochitanさん

5 2021-05-26

満足しております。
商品の作りも良く高級感があり良いです。耐久性が問題無ければリピートすると思います。