5 2023-12-10

思った通りの素敵な判子が届き大変満足です!
追加でお願いしたストーンが良いです、おすすめです。

5 2023-11-23

急にいることになり、早い対応で大変助かりました、

5 2024-04-03

急に必要になり、あす楽対応して頂き助かりました。
商品もしっかりしていて長く使えそうです。

• ず7227さん
  • ず7227さん

5 2024-03-21

とても使いやすい商品でした
しっかりしています

4 2023-11-19

急ぎで使いたい用事があり、あす楽で注文したところ、すぐに届けていただけました。
印相等は大満足なのですが、どちらが上か一見わからず、印を入れていただけば良かったと、少し後悔しています。
これからお買い求めになる方は、上がどちらかわかる印を入れていただくことをおすすめします。

5 2023-09-30

注文翌日に届いて助かりました!満足です!

• kurumi1003さん
  • kurumi1003さん

5 2023-09-07

早い!
昨日お昼前に注文して、本日午後には届きました!明日使いたかったのでとても助かりました。息子の実印にと思い購入しましたが、お値段以上のお品で高級感もあり全く安く見えません。また機会がありましたら、こちらで注文させて頂きたいと思います。

5 2023-01-16

手に馴染みます
とても良い品です。 木製の判子って以前に比べて
少なくなりましたが、押す時しっくり来るのは
木製なんですよね。
10時ちょっと前に注文して
翌日の昼過ぎに到着しました。
アタリ(石)を付けて頂いたので 翌々日であろうと
予想していたので 思っていたよりも早く 助かりました。
備考欄に書き入れませんでしたが、急ぎだったもので。
お手頃価格でしたし、ほんと助かりました。
また機会があれば お願いしたいです。

5 2020-02-03

凄い早い!
父が急逝し、書類を全て自分が整理する事になり急遽自分の実印(印鑑証明書)も必須になったので注文させて頂きました。
水牛角や天然石は使いたくなかったので、柘植の印鑑があって良かったです。
しかも早い!!金曜日に注文して
土曜の夜に印影確認のメールが届き、
月曜の朝10:30頃に印鑑が届いたので、このまま役所に行けます!助かりました!
ケースは+500円のではなく、パントーン(1,000円)のを注文しましたら、一緒にケースに入って届きました。
自分の名前が平仮名なので、初めてのフルネーム平仮名印鑑の不思議さに…ちょっと…笑ってしまいました…

5 2020-01-15

早い!
即日発送で翌日には届き、とても急いでいたので助かりました(^^)

• h__sscさん
  • h__sscさん

4 2022-02-24

12時よりも前に支払いまで終わってて翌日届くと案内がありましたが実際は翌日発送、翌々日に手元に届きました。到着日が変わるのはいいのですが発送通知まだかなっと待ってたので再案内だけいただけると、、と思ってしまいました。
それでも2日後なら早いですし安いのに印鑑自体も良かったです。ありがとうございました!

5 2022-02-19

急ぎで必要でした。13時注文で、夕方には発送して頂けました。すごく助かりました。お品物も大満足です。急ぎでなければやはりあたり付きの方が使いやすいです。ありがとうございました。

5 2020-06-10

急遽実印が必要になり、月曜日の午後に注文。
水曜日には受け取れました。
システム上なかなか発送済みにならず、心配になりメールで問い合わせましたが、すぐに回答をいただけました。配送会社に到着日確認のお電話までしてくださいました。
迅速で丁寧なご対応に、感謝いたします。
印鑑も良いお品でした。本当にありがとうございました!

5 2020-05-02

印鑑証明をとらなきゃいけなくなり、実印として13.5サイズのフルネームで購入しました。
真っ黒のものより、木の温かみがあり素敵な印鑑でした。
別売りの印鑑ケースと一緒に注文しました。
そちらも素敵でした。
発送も早く、質問にも丁寧に答えたくださり、ありがとうございました!

5 2021-07-08

印鑑証明用のハンコ
とてもしっかりした造りで、期待以上です。
印鑑証明用のハンコが急に必要になり、注文しましたが、大満足です。