3 2019-06-13

印影の確認のメール対応等、はやくて安心しました。
商品に保証がないのを見落としてしまっていたので、ちょっと残念です…
物はまだ押してはいませんが、しっかりしてそう。
ただ、2個買ったのですが入れ物の方が1つはぴったり、ひとつは余裕で、使ってたら慣れてくるかな?という感じです。
安売の期間で購入しましたが、元々3000円近くの希望価格だったのでこれは!!と思いましたが、普段が1300円程と知りショックをうけました……そしたら保証もあるものを買えば良かったかな……。

2019-06-18
この度は【楽天 宝印社】をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽天・宝印社のお客様サポートの佐藤です。

保証について、説明させていただきます。

該当商品は「10年保証」対象商品となります。
摩耗による印面の欠けが購入後10年以内におきた際には、無料で彫り直し致します。

「10年保証」対象商品をご購入頂く場合は、「受注番号」が保証お申し込みの控えとなりますので大切に保管して頂くようお願いします。
「受注番号」は弊社や楽天さんから送信したメールにて記載しております。
無償保証期間中に故障した場合は現品に受注番号を伝えていただき、弊社宛ご用命ください。

この度、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
他、ご不明な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡下さい。
何卒、宜しくお願い致します。