【CAT's Whiskers(キャッツウィスカーズ) ...(Sugar Land 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【CAT's Whiskers(キャッツウィスカーズ) マグ】おしゃれ ネコ ねこ 猫 可愛い 大人っぽい 手描き風 日本製 美濃焼 陶器 300ml 電子レンジ・食洗器対応 【ドラマ美術協力品】【Sugar Land シュガーランド】

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-05-13

めちゃくちゃ可愛いです!!
地元のお店でブルーを買ったのですが割ってしまいました。
悲しいのですぐさま買い直し、アイボリーとブルーを買って職場と自宅で使っています。
日本製というのも素敵です💓
届くのめっちゃ早かったです!

5 2020-07-25

ブルーを購入しました!
とても可愛らしく気に入りました!!

5 2020-02-25

可愛いです。他の色も集めたくなりました。

1 2020-07-23

全く違う商品が届いたうえ、中に入っている納品書も違う人宛の物で住所や名前まで書いてあるので本当に最悪です。
連休に入ったので、営業日まで待たなくてはいけません。
追記:カレンダーでは休業日となっていましたが、ご連絡をいただきすぐに正しい商品を送っていただけました。
ありがとうございます。
誰でもミスはするとは思いますが、これは本当にやってはいけないミスだと思うので、評価はこのままにさせて下さい。