2022/12/26
    163cmでLサイズを購入しましたが、丁度いいサイズです。 妊娠して太ってしまい、入るか心配だったので良かったです。 デザインも可愛く、これから使用するのが楽しみです♪
    注文日:2022/12/05
    2021/03/18
    スーパーSALEで安くなっていたので購入!まだ妊娠5ヶ月ですが、入院用のパジャマを探していたところ、なかなか日本のメーカーにはない可愛いデザイン!!これにして良かった!! サイズは157cmの細身なのでMをチョイスしましたが、丈感も問題なく寧ろちょっとこれでも大きいんじゃないかと思うくらいでした(笑)お腹が大きくなったらちょうどよくなるのかな? ちなみに梱包は物凄く丁寧で、ダンボールにクッション、袋が二重だったのですが、薄い服なので個人的には袋二重で郵送していただいても全然OKだと思いました^ ^
    注文日:2021/03/10
    2021/01/10
    MAMI75さん
    妊娠7ヶ月で160cmの60kgでLサイズを購入しました。 今回は2人目の妊娠で1人目の時よりもお腹が大きい為 パンツが入るか心配でしたが、パンツはかなり大きめの作りで、臨月でも履けそうで安心しました。 上も余裕あります。 写真通りの可愛いルームウェアで買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/04
    2020/03/26
    ゆっこここ10さん
    なかなか売ってない色とデザインが気に入りました!着るのが楽しみです☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/10
    2020/03/27
    レビューを書いていただきありがとうございます。 お気に入っていただき、光栄です。 今後とも、お客様を喜ばせる商品をたくさん用意するために、 全力を尽くしたいと思いますので、 また機会があれば、ぜひご来店くださいませ。
    2021/05/13
    授乳口の位置と首元の開きに難あり
    色味やデザインは概ね画像通り、ズボンの柄がかわいいです。 綿100でこの肌触りはとても満足。さらさらと柔らかく、厚みも適度で春・秋向けのよい生地です。(カーディガンなど羽織れば冬の部屋着としても十分) Lサイズにしましたがウエストがあまりに大きくてびっくり。ゴム調整できつくして履けましたが、かなりの長さのゴムを引っ張り出すことになりビヨンと余ったゴムが結んでますが邪魔です。 問題は上衣。まず授乳ポケットの位置がちゃんと考えられておらず、位置が浅いです。かなりバストアップされた方じゃないとこの授乳口ではスムーズに乳首のところが広く出せません。(ある程度広く出さないと赤ちゃんは吸いづらいので)胸のボリュームがある人、乳首の位置が低めだったり内側向き?の人は尚更注意です。Lサイズでも、授乳口部分を引っ張るように開けなくてはいけないのでボタン部分にテンションがかかります。もう少し授乳口の開きが大きくなるよう深いポケットになっていれば良いのですが… あとは画像でもわかりますが深めのVネックは、鎖骨あたりがほぼ全部出てしまうくらい開きが大きいです。インナーを着なければ首元が寒いです。あとは首元付近の縫製が雑で浮く感じがしてフィット感に欠けます。 素材は気に入ったし袖のデザインもかわいくて、上記の機能性が満たされていればまた違うデザインを買ったと思いますがリピートはやめます。2000円くらいならまぁ満足できるかなーというクオリティでした。
    注文日:2021/05/05
    2020/10/06
    きん1973さん
    可愛いです
    冬に出産のため、入院用のパジャマが欲しくて購入しました。 162cm、65キロです。(現在8か月) 体が大きいので、XLサイズを購入しました。 デザインはとても可愛いです。 秋にちょうど良さそうな生地ですが、暖房の効いた冬の部屋でも使えると思います。 サイズは、私の今の体型で少し余裕がある感じです。 パンツの方のウエストサイズがかなり大きく出来るようで、お腹が出てる方の私でもかなりサイズを縮めないとずり落ちそうでした。 下半身が太いので、ウエスト以外は少しの余裕があるかな、といった感じです。 これ以上ブクブク太ってしまうとパツパツになるかも。 少し残念なのは丈が少し短めでした。腕、足ともに少し足らない感じでした。 あとは、ちょっと臭いがするので数回は洗ってから使用したいと思います。 デザインは可愛いし、授乳口もあるのでしっかり活躍してくれると思います。 再度確認後↓ 縫い目が荒く、ほつれている所が2箇所ありました。明らかに雑に処理したような状態です。安価ですし日本製ではないので仕方ないですが、最低限の縫製はしてほしいです。
    注文日:2020/09/26