4 2023-11-28

カラー:ピンク | サイズ:XXL

とてもあたたかいです。ただ伸縮性はそんなにないかもしれません…お尻が破れてしまいまして…補修して使おうと思います。

4 2023-11-26

カラー:コーヒー | サイズ:L

妊娠5ヶ月でパジャマが苦しくなってきたので購入しました。
暖かいし大きめのサイズで履きやすいです。

4 2023-12-06

カラー:コーヒー | サイズ:XL

身長162cmの妊娠後期、臨月です。
もうすぐマタニティ生活も終わるしで買い渋っていたのですが、この寒さで買うことに。
結果、買って良かったです。
いつも使っていたズボンのゴムを抜いて履いてたのが馬鹿らしいくらい、マタニティ用なのでお腹周りの安心感が違います。
腰のゴム最大で、臨月の100cmのお腹ピッタリです。
ただ、レビュー拝見して普段MなのでXLサイズにしたのですが足の丈が微妙に足りないです。
あと裏地とかがある訳ではないのでちょっと薄いかな..という印象です。
部屋着なので問題ないかな..逆に入院着にできそうかも。
色はコーヒーにしたのですが、商品単体のカラーとは若干色味が違いました。
自然光に当たっている集合写真(?)の色味が一番近い気がします。

4 2024-01-02

カラー:グレー | サイズ:XXL

暖かいです
一番大きいサイズを購入しました。
妊娠後期の110センチオーバーのお腹もカバーできています。
ウエストのゴムを入れ替えることもできるのでいいのですが、足首のゴムは縫い付けてあり、むくみがちな足に少しきついです。
丈は身長161センチにはちょうどいいです。
1/25追記
2着目にブルーを購入しました。
1着目に購入したグレーより太もも部分が細いのか、きつめでした。
伸縮性があると助かります。

4 2024-02-26

カラー:コーヒー | サイズ:L

お腹周りもすっぽり
普段着が窮屈になってきた妊婦の妹へ、もこもこであったかいけどゴワゴワしてなくて良かった。アジャスターがもっと使いやすければ良かった。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

アジャスターについてご意見いただきありがとうございました。

4 2024-01-21

カラー:ピンク | サイズ:XL

冷え性の私ですが モコモコの肌触りが気持ちよくて
買ってよかったです
追加で
購入しようと思ってます!

2024-02-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

「冷え性の私ですが モコモコの肌触りが気持ちよくて買ってよかったです
追加で購入しようと思ってます!」のコメントいただきありがとうございました。ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

改めまして、高評価をいただきありがとうございました。

5 2024-01-18

カラー:グレー | サイズ:XL

温かくて最高!ちょいでかかな?
158cm.妊娠前48kg.XL購入。
レビューを見て、XLを買いましたが、ちょっと大きいのか、まだ5ヶ月だからお腹のマチがゆるいのか、という感じですが、ちょうどよく着られています。お腹が楽で、何より温かい!もっと早くはきたかった!ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

「お腹が楽で、何より温かい!もっと早くはきたかった!」のコメントをいただきありがとうございました。
今後もご満足、ご納得いただける商品の出品に努めたいと思います。

改めまして、高評価コメントをいただきありがとうございました。

5 2024-01-12

カラー:ブルー | サイズ:XXL

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

「身長166センチでXXLを2つ購入しました。よく丈が足りないことがありますが、こちらはちゃんとくるぶしまであります。身長高めの冬妊婦さんにおすすめです!」のコメントをいただきありがとうございました。

今後もご満足いただける商品の出品に努めたいと思います。

4 2023-12-22

カラー:ブルー | サイズ:XL

妊娠6ヶ月157センチ54キロ、下半身ぽっちゃり体型で普段Lサイズ使用。今回臨月まで使いたくXL注文。
丈も丁度良くお腹も臨月まで余裕そうです。調整ゴムのボタンも右側でシムス体位で寝てもボタンが気にならなくていい!なにしろモコモコであったかい。東北の寒さに勝てそうです。

• TTEMさん
  • TTEMさん

4 2023-11-17

カラー:コーヒー | サイズ:XL

サイドか後ろにポケットがあるとより良いと思います!
LL購入しましたが、168cmだと丈が少し短く感じました。

• 蜜柑8701さん
  • 蜜柑8701さん

4 2022-11-04

あたたかい!
クチコミにもありました通り、丈が短めです。
身長163の臨月、普段M〜Lですがレビュー参照にXL注文しました、が、短い…座ったり寝っ転がるとと8分丈くらいになります。XXLでもよかったのかなぁ。
モコモコ暖かいのはたしかなので、丈が短いことを除けば概ね満足です。
届いて3日程なので、レビューにあった股が裂ける?!のはまだないですがいつまで持つのかドキドキしながら過ごしてます。

5 2022-12-09

妊娠中期でお腹が徐々に出てきて、普通のパジャマだとお腹の締め付けが嫌だなと思ったところこちらの商品に出会いました!薄手でもしっかり暖かくて手触りも気持ち良いです。

5 2022-12-22

肌触りも良く温かくて、期待どおりのお品でした。配送もスピーディーで、助かりました。
もう1本リピートする予定です。

• rikei919さん
  • rikei919さん

5 2022-12-11

非常に満足
履き心地良く非常に満足です。
もう一本買おうと思います!!

4 2022-11-15

暖かくて着心地が良いです♪
お腹周りも調整できるので長く使えます!
ポケットが付いていないのが不便なので☆−1にしました。