【送料無料】洗えて繰り返し使えるマスク ...(服部楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-14

ピンク購入。
縫い合わせた部分が他の品は尖っている感じ(貼り合わせている感じ)が好きではなくこちらにしました。縫製もきちんとしています。
落ち着いていて良いのですが、子どもたちに聞いたところ肌色?と言われました。派手なピンクは付けられないのと、職業柄優しく見えた方が良いのでこれで良かったのかな。と思っています。
仕上がりの丁寧さから高くても仕方ないのですがもう少しお安いとありがたいのと求めていたピンクと若干違ったため星4つですがリピートも考えています。ありがとございました。

5 2020-11-09

これからの時期に替えが必要です。ありがとうございました