2023/01/31
    snicoさん
    髪がまだ少ないので初節句にヘアバンド購入
    ボリュームもあり作りもしっかりしていて、思ってた以上に実物は可愛かったです。おまけもありがとうございます♪
    注文日:2023/01/27
    2022/07/25
    *りーえ*さん
    プレゼントにも最適
    お宮参りで使用したく購入しました。 写真と変わらず、とても可愛かったです。 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんに使えるか不安でしたがヘアバンドのゴムは柔らかく安心して使えました。違う種類のヘアバンドもまとめて購入しましたが、包装も丁寧でプレゼントにもいいと思います。また購入します!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/13
    2022/05/08
    Nice Holiday210312さん
    とても可愛いくて、ベビードレス、袴ロンパースどちらでも似合う色合いでした!雪ぼたんを購入。バンドのゴムの締め付けが緩めでありながらも、違和感ない着け心地。いつもなら気になって自ら取るのに、頭を締めてる違和感がなかったようです。子どもは気に入ってました!房の下りがまた丁度いい長さでした。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/09
    marimo030511さん
    9ヶ月娘の初節句用に、 欲しかった色が在庫切れで違う色を購入しましたが この色で良かったかも!と思うくらい とても可愛くて気に入りました♪ 娘は薄毛なのでヘアバンドを選べたのもとても助かりましたし、 締めつけもキツくないし娘も嫌がらずに付けてくれました。 作りもキレイだし可愛いオマケもついていて 買って良かったです! また髪飾りを買う機会があれば 是非こちらで購入したいです!
    注文日:2022/02/10
    2021/12/08
    かなえ5100さん
    お食い初めに着る袴ロンパースに合わせるために購入しました。 付けるととっても華やかで可愛いくなります。 袴ロンパースにぴったり和の雰囲気で、トータルコーディネートばっちりです。 このお値段でこんな素敵なアクセサリーが買えるなんて嬉しいです。 ヘアバンドも柔らかく、安心して使えそうです。 おまけも嬉しかったです。他にも可愛い商品がたくさんあるので、また別のアクセサリーも購入したいです。
    注文日:2021/12/04