2020/07/20
    nico2faceさん
    とてもしっかりしたよいマスクでした(^^
    マスクもしっかりしており梱包も丁寧で、洗濯用の酸素系漂白剤のお試し小袋までつけていただき、とても満足しております♪ただ、上下の長さ(鼻から顎にかけて)が少し短いようで、しゃべると鼻か下唇が出てしまい、もう少し長ければ最高だなと思いました!ちなみにこどもたちは5歳3歳で、顔のサイズはどちらも標準です。また隙間を防ぐノーズワイヤーや、冬に向けてフィルタを挟める隙間などをつけた商品があれば更に嬉しいです♪ぜひご検討よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    注文日:2020/06/25
    2020/07/22
    この度は、ご注文頂きまして誠にありがとうございました。 商品、気に入って頂けてようでとても嬉しいです。 頂戴したご意見も参考にしながら今後も季節に合わせ柄や素材を 仕様を変えながら新商品を発売していく予定です。 ご意見ありがとうございました。
    2020/09/10
    すずか384さん
    気に入りました。
    予想通りの可愛さと予想以上のしっかりした作りで良かったです♡
    イベント|子供へ
    注文日:2020/09/04
    2020/09/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。 当店の商品は国内で加工、製造をおこなっておりますので、 予想以上のしっかりとした作りとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/08/21
    布面積が小さめです。 調整できるのは大変ありがたいので、子供用でももう少し大きくしてほしかった。
    注文日:2020/06/10
    2020/08/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品は1歳半頃から7歳頃までの小さいキッズサイズで 8歳頃から14歳頃までの大きめキッズサイズの商品もございます。 そちらも耳のゴムは調節できるタイプです。 もしよろしければそちらもご検討くださいませ。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/07/12
    息子7歳の小学校用に購入。さっそく使ってみたところ中がメッシュなため普通のマスクより涼しいとのこと。7歳、小顔の息子ですが、顔の布の部分のサイズはちょうどいいです。紐が調節可能なので来年も使えそうです。追加購入します!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/03
    2020/07/22
    この度は、ご注文頂きまして誠にありがとうございました。 夏マスク制作は前例がないため、仕様には試行錯誤しましたが お子様にも気に入って頂けているとのこと、とても嬉しいです。 今後も季節に合わせ柄や素材を仕様を変えながら お子様に使いやすい商品をお届け出来るよう努めてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/06/20
    カムパネさん
    丁寧で良品
    今日届きました。 ありがとうございます♪ 可愛くて、丁寧に作られていて凄く良かったです!またよろしくお願いします!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/15
    2020/06/19
    しっかりした作りのマスクだったので2度目の購入です。ただうちの子にはサイズが合わないのか紐が耳から外れてしまうことがよくあったので、調整出来る方を購入してみました。まだ使用してませんが、柄も可愛くてお気に入りです。
    注文日:2020/06/10