2020/11/27
    YUI結さん
    素敵なお品!
    コロナの感染者も増え始めた為、少しでも安心した気持ちで小学校へ通えるようにと思い、男女の双子用と自分用に5枚まとめて購入しました! とても、丁寧な御作りで、特に和柄(男の子に青、女の子に紫)が素敵で気に入りました!! お正月にもピッタリですね! 素敵なお品をありがとうございましたm(_ _)m
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2020/12/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 たくさんのご購入ありがとうございます。 まだまだ感染が多く心配が続きますが 少しでも不快感なくマスク生活が送れるよう 試行錯誤しております。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/09/08
    ポケット付を探していたところ柄がかわいくて購入しました。写真のとおりかわいくて口に当たるところはガーゼでよかったです。子供も気にいってくれました。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 わずらわしいマスクを少しでも気持ちよく着けられるよう 企画したマスクです。 お子様に気に入っていただけてとても嬉しいです。 今後も出来るだけ使いやすく、少しでも苦痛のない 商品を企画してまいります。 今後ともnene's decoをよろしくお願い致します。
    2021/02/08
    ayu6872さん
    753で急遽購入したものの間に合うか心配でしたがすぐ発送して頂いて、おまけで可愛いお花のピンなど付いていてよかったです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2020/10/23
    とても素敵なマスクです
    七五三の準備で3と6を購入しました スマホ画面で見るよりも少し暗めの色ですが、とても素敵です! 結局、着物を嫌がり使わなかったので、使用感や洗濯後の状態を確認できていませんが、たいへん満足しています
    イベント|子供へ
    注文日:2020/09/24
    2020/10/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品ご満足いただけたとのこと、安心致しました。 七五三おめでとうございます。 今回は未着用とことですがまたこれからの季節 お正月等にもご愛用頂けましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/09/17
    七五三さんなので、マスクはどうしようかと思っていました。 着物生地のマスクは見たことなかったので即買いしました。 耳の紐の調節が簡単にできるのが良いです。 おまけのイチゴ柄のマスクに、ミニ保冷剤、粉洗剤をいただき嬉しかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/15
    2020/09/24
    レビューのご投稿ありがとうございました。 商品気に入って頂けたようでうれしいです。 七五三のお供にお選びいただき光栄です。 素敵な一日となりますように。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    2020/06/18
    トト6612さん
    孫のために購入しました。 男の子用で、大きさもちょうどよさそうだし娘にも喜んでもらえました。
    注文日:2020/06/10