• pcx1221さん
  • pcx1221さん

4 2021-01-17

2種類購入しました。
クリアエアーとシトラスバーベナを購入。クリアエアーは桃の香り、シトラスバーベナはレビューで評価高めだったのでお試し購入。まだ開けてないので匂いは不明。
商品は薄手のビニールに包まれていたものの、紙袋にそのまま入っていたので驚きました。とりあえず、ボトルの破損や凹み、液漏れは無かったので良かったですが、せめてプチプチで包むくらいはしてほしかったです。
このシリーズのディフューザーは、サンプル販売をしていないので、購入するまで匂いがわからず、凄く悩みます。ミニサイズやコットンなどに匂いをうつしたサンプル販売や試供品があれば購入しやすいのになーと思います。

• S9335さん
  • S9335さん

5 2019-11-10

かなりコスパ良いのに安っぽくない香りのメルシーユーのディフューザーのファンになりました!可愛い多肉型のディフューザーで、ウォーターリリーという香りを購入しましたが大変気に入りましたのでこちらの詰め替えも出していただきたいです。あとは一番人気のクリアエアーしか知らないのですが、店頭で扱っているのを見たのはたまたま行った遠方のショッピングモールで一度きりで、そこでも限られた種類の香りしか置いていませんでしたし、購入したもの以外の香りのサンプルを一種類でも入れていただければ(いくつも入れると混ざってしまうと思いますので)またアロマ生活が広がるのになーと思っています。やはり香りの好みは人それぞれですから、いくら言葉で説明されてレビューで人気でもわからないので。ちなみにブラックアンバーも結構人気のようですが、店頭で嗅いでみて私は無理だなと思いました。チェリーブロッサムがとても良かったので次回は絶対購入します!ほかのもほんとに全部気になるからお試ししたい!

4 2021-02-07

エアー
まだ使っていませんが、配送も早く丁寧です。
使うのが楽しみです。

• snow7994さん
  • snow7994さん

5 2019-07-06

ブラックアンバー購入
コスパがこれが一番いいと思い定期的に購入。香りに癒されてます。

• hihi7635さん
  • hihi7635さん

5 2021-01-24

大容量で家に配送してもらえるのはありがたいです。いろいろな香りを試してみたいです。

• キラ2235さん
  • キラ2235さん

5 2021-01-09

また頼みます。
三本チェリーブロッサム・ホワイトローズ・シトラス全部好きな匂いでした。
どれを買うか迷って、買った後に気付いたんですが、こちらの公式ホームページに香りのサンプルが売ってました。
サンプル買ったので、今度は迷わず好きな物だけ購入できます。

5 2020-12-15

欲しい香りが品切れで諦めてましたが、すぐに入荷があり購入できました。また購入したいと思います。

5 2020-11-14

リピート購入
リピート購入です。
今回は詰め替えようで新しい香りにチャレンジしました!!
大好きな香りでしたー
長持ちするのでまたリピートします

5 2020-11-09

リピです。香りが凄く好きなので(^^)癒されます。梱包もしっかりしていて良いと思います。
また なくなる頃リピします。

• sand7さん
  • sand7さん

5 2020-11-08

詰め替え用 お得です。
玄関に置いていています。
詰め替え用があるのを見つけたので早速注文しました。
本体を買うよりお得だし、たっぷり入っているので
詰め替えても少し余ります。
ブラックアンバーお気に入りなのでまたリピすると思います。

5 2020-10-14

初めての利用です。
発送とても早かったです。
クリアエアーを購入しましたが、とても良い香りでした。
リピ決定です。

• n0n-n0nさん
  • n0n-n0nさん

5 2020-10-07

リピ、リピ、リピ。
前にも購入した事ありますが、シンプルなボトルで香りも選べて満足です。今回は違う香りで。いつもの香りは売り切れでしたー。
( ω-、)
迅速、丁寧に対応して下ってありがとうございました。

5 2020-09-14

オシャレな香り
CL、OD、WG、BAの4本購入しました。個人的にはODが1番好きな香りでした。香りの強さ順でいくとBA、OD、WG、CLだと私は思いました。BA人気みたいですが私はちょっと苦手でした。でもまた他の3本は購入したいです。

• marima05さん
  • marima05さん

4 2020-08-04

良い匂い
何回かリピートしてます。友人にも良い匂いと言われました。安価なのに大容量なのが助かります。

5 2020-08-02

玄関と洗面所へ
たっぷり用量に嬉しくなります。
玄関と洗面所に使用しています。
自然な香りがふわっと広がり気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル