【詰替用フレグランスオイル 480ml MRUS-50... (D.I.G-mania. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • かなりコスパ良いのに安っぽくない香りのメルシーユーのディフューザーのファンになりました!可愛い多肉型のディフューザーで、ウォーターリリーという香りを購入しましたが大変気に入りましたのでこちらの詰め替えも出していただきたいです。あとは一番人気のクリアエアーしか知らないのですが、店頭で扱っているのを見たのはたまたま行った遠方のショッピングモールで一度きりで、そこでも限られた種類の香りしか置いていませんでしたし、購入したもの以外の香 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • マンションの玄関がやけに良い匂いがすると思ったら宅配ボックスに配達されたこちらの蓋が緩かったのか中身が少し漏れていましました。こんな事もあるんですね。 ・・・(続きを読む
  • ぴよ7787さん

5 2020-07-17

リピート!
ブラックアンバーを再びリピートしています。大人の香りでとてもいい香り!詰替の量が多いので二本購入で、3本に分けて入れてちょうどいい感じでした!またリピートします!

• yuzugolfさん
  • yuzugolfさん

5 2020-05-18

クリアエアー
クリアエアーを購入。
詰め替えボトルは全量入りきらず、少し余りますが、大容量で爽やかな香りです
また購入します。

5 2019-11-10

かなりコスパ良いのに安っぽくない香りのメルシーユーのディフューザーのファンになりました!可愛い多肉型のディフューザーで、ウォーターリリーという香りを購入しましたが大変気に入りましたのでこちらの詰め替えも出していただきたいです。あとは一番人気のクリアエアーしか知らないのですが、店頭で扱っているのを見たのはたまたま行った遠方のショッピングモールで一度きりで、そこでも限られた種類の香りしか置いていませんでしたし、購入したもの以外の香りのサンプルを一種類でも入れていただければ(いくつも入れると混ざってしまうと思いますので)またアロマ生活が広がるのになーと思っています。やはり香りの好みは人それぞれですから、いくら言葉で説明されてレビューで人気でもわからないので。ちなみにブラックアンバーも結構人気のようですが、店頭で嗅いでみて私は無理だなと思いました。チェリーブロッサムがとても良かったので次回は絶対購入します!ほかのもほんとに全部気になるからお試ししたい!

5 2020-09-08

1度買ってからお洒落で香りが好きなのでリピートです。
持ちも良かったのでお気に入りです。
詰め替えがあって良かった!

4 2020-08-22

リピです。
ブラックアンバーの匂いを玄関に置いてます。

5 2020-08-15

発送も早かったです。
ホワイトムスク良い香りでした!

5 2020-08-07

いつも無くなったら買い替えていたので詰め替え用が見つかって嬉しかったです♪
瓶でなくて、プラボトルなのもよかったです。また買います。

4 2020-08-05

ブラックアンバーを数年愛用してる。
安いのに、香りの質は良い。うちは玄関で使用しているが、来客があるたびに「良い香り〜」っと好評。
香りがキツすぎず、長期にわたり楽しめるためコスパもよい。
本体のリードを差し込む木の部分は天然のため、月日が経つと色がかわり、割れも生じます。この割れを良しとするかどうかは好みによると思いますが、うちは2つ使用していて1つは一ヵ所パカッと割れてます。もう1つはヒビが入っている程度。

5 2020-08-02

玄関と洗面所へ
たっぷり用量に嬉しくなります。
玄関と洗面所に使用しています。
自然な香りがふわっと広がり気に入っています。

4 2020-07-14

クリアエアーはベーシックにずっと使える香りです!ホワイトムスクは少し大人な感じですが、クセがないです。スプリングブリーズは桜餅のような香りで(個人的な意見ですが…)すごく素敵な香りです!
詰め替え用は種類も多いので、いろいろ試そうと思います。とにかく容量があって、半年はつかえるので、リピートします。

5 2020-06-22

大容量
ブラックアンバーがすごくいい匂いで、詰め替えで購入☺☺
しかし、リード自体に匂いが染み込みまくってたので、液を足しても匂いがそんなに発揮されず。
なので、新品の本体ごと買えばよかったかなーと後悔しつつ、交換用リードも別で購入しました(笑)

5 2020-06-17

早い発送ありがとうございました。
クリアエアーはほのかな香りでいい匂いです。

5 2020-06-11

初めて購入
早く届きました!数年使い続けてるメルシーユー。詰め替え用が欲しくて購入しました!クリアエアーは甘い香りで玄関用に必ず予備を置いています。
ブラックアンバーは甘さもあるけど、ムスクのような‥クリアエアーよりさっぱりとした香りでこっちはトイレ用に。
ホワイトムスクは自分の机用に。この香り、すごく落ち着きます。
あちこち使い分けています。
またリピートさせていただきます!

• 匿名4456さん
  • 匿名4456さん

5 2020-06-08

クリアエアー
とても良い香りで玄関用に購入しました。
なくなると不安なので、詰め替えを常にストックしておこうと思います!

5 2020-05-18

満足です。
何回もリピートしてます。
大好きな香りです。
トイレと玄関に置いてます。
詰め替え出来るのも良いですよね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル