• akbysさん
  • akbysさん

4 2019-07-04

涼しいです
店頭でアロマ機能が付いて傘にも取り付けられるハンディファンを見かけ、
ネットで探してこちらで購入しました。
…が、こちらの型番は傘に取り付ける爪が付いているものとは別モノだと開封後に気付きがっかり。
まあちゃんと確認しなかった自分が悪いのですが、見た目がほぼ一緒なので気付きませんでした。
風量は思いの外強く涼しいです。
音は普段遣いなら気になりませんが、職場だとうるさく感じるのが残念。

5 2019-06-15

とてもいい
姉が誕プレに貰って機能性も良く色も私好みだったので購入しました。今年の夏に重宝します!

5 2019-11-12

フェス用に二個購入しました。
首からかけれると尚良いです。

4 2019-08-12

母にプレゼントしました。とてもよろこんでました。

5 2019-08-04

すごくいい!
今年も猛暑なので購入しました。
ちょうど良い大きさ。
風量も3段階ありますが、ちょっと暑い時に2段階目にするくらいで普段は1番弱い風量でも涼しいです。
ゴルフの時も、保冷剤と一緒に使えば涼風が楽しめそうです。
モバイルバッテリーとしても使えるので、バッグに入れておけば困った時にすぐ使えて便利です。

5 2019-08-04

とても気に入ってます
風量調節3段階、USB充電、緊急時ケータイの充電器にもなるのが気に入ってます!!突然の猛暑なので追加で家族全員分追加で購入しました。
卓上にもなるし、引っかかる場所があれば引っ掛けられるし、付属のストラップは短いので100均で長いストラップを買って首掛けも出来るようにしようと思います(o^^o)

5 2019-08-02

自分用とプレゼント用に購入しました。配送も早く、風量も稼働時短も十分あり、テーマパークに行った際に重宝しました!

5 2019-07-29

結構、風がしっかりと来るので涼しいです。
充電のカバーがとれやすいのは残念です。

4 2019-07-16

とても風量がすごい。
屋外用に購入しました。来た商品を試運転すると、すごい風量で驚きました。外でも充分に使えそうです。ありがとうございました。少し残念なのはLEDランプは一つなので風量が見て分かればもっと分かりやすいかなと思いました。しかしアロマ付きで性能は充分かと思います。

5 2019-07-11

これは使える!
ベビーカーに付けられる物を探していました。華奢ですが意外とちゃんと取付けられて、寝てしまった我が子もぐっすりです。風量も思っていたよりかなり強く、子供と風を半分こ♪電池も長持ちで今年はかなり活躍してくれそうだし、配送も早く文句なしです☆

5 2019-06-26

すごくいいです。
扇子を使うより安定して風がくるので、いい感じです!
みんなも使ってください!

4 2019-06-19

とっても可愛い
大きさ、色と大変満足しています。
風力も思った以上で高校生の娘が学校で使っています。
ひとつ言うならばアロマは必要ないのでアロマなしで同じ形のお値段がお安いのがあるといい。

5 2019-06-18

アロマ対応が良かったです‼️角度調節や充電しながら使用できるので買って正解でした‼️

3 2019-08-22

1つ持っていて機能がいいので母親にプレゼント用として買いました。配送が早くて助かりましたが、ラッピング有を選びましたがラッピングされずに届いたので★3です。

3 2019-06-22

静音で探してこちらの商品にしましたが、結構音が気になります。電車の中でしたら あまり気にならないかもしれませんが 思っていたより静音ではありませんでした。充電器に使えるのは便利です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業用冷暖房器具業務用送風機