レビューでクーポンGET! リードディフュー...(D.I.G-mania. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • 二度、人へプレゼントして好評だったので、今回ネイルサロンを経営する友人へのプレゼントと思い、同時に自分にも欲しくなり2つ購入しました。リビングのカウンターの上に置いてありますが、キツくなくフワッと香るのでとても良いです。香りも実店舗で確認済みなので問題なし。癒やされます。次は中身だけ追加で買おうかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • しゅんしゅん☆彡さん
  • 3 2020-07-23
  • 配送状態は、とても良かったのですが、皆さんが口コミで言われてる程、香りが強くないので、あまり満足できませんでした。 ・・・(続きを読む
  • hide:hideさん
  • rana-tさん
  • rana-tさん

5 2020-09-18

リピートです。ブラックアンバー初めてでしたが一番匂いが強くいいと思います。

• ruru2445さん
  • ruru2445さん

5 2020-09-09

ブラックアンバー
何度もリピしています。とても深くて良い香りだと思います。

5 2020-07-21

りぴしたいー!
香りが部屋中広がるし、いい匂い( =^ω^)

4 2020-06-21

大きいです
プレゼント用に購入しました。
対応も早く助かりました。
よく読まなかった私が悪いのですが
サイズが大きいです。
ラッピング含むとお酒の瓶2本分くらい、、、。

5 2020-06-19

とても良く香ります。香りを説明文だけで選ぶのは難しいですね。想像していたより甘ったるい香りでした。

4 2020-05-05

気分転換
商品の配送も早く届いてたすかりました。
また購入をしてみたいです。

4 2020-04-02

初めての香り
3種類ある香りのうち、この香りだけが試したことがなかったので購入しました。他の2つの香りはどちらも良かったので、この香りも期待しています。

5 2020-03-17

香りも実店舗で確認済みなので問題なし。癒やされます。
次は中身だけ追加で買おうかなと思っています。

• rena5448さん
  • rena5448さん

5 2020-03-14

常時家に置いておきたい物で、ほかのお店より安く送料も無料で大満足です🥰
対応もはやいですしまた、利用したいと思います☆

5 2020-10-25

ゴムのキャップ?がなかなか硬く開けづらかったのでなにか手よりも棒のようなもので開けるのをお勧めします。
シンプルデザインでどんな部屋にも馴染みます♩
香りもとてもお気に入りです

• malon922さん
  • malon922さん

5 2020-10-25

いい香り
思ったより大きくてたっぷり入ってます
とても心地よい香りです

5 2020-10-21

お友達にすすめられ、クリアエアーを購入しました。万人受けする香りかな、と思います。爽やかで甘い感じ。ふわっと香る程度なので求めていた物ドンピシャでした。他の香りも気になります。

5 2020-10-19

リピです!
玄関に同じものを置いていてすごく良かったので、リピしました!癒されます。

5 2020-10-13

送料無料!
店舗で嗅いでみたら爽やかさと甘さを含んだとてもいい香りで気になってました。楽天で検索すると、送料無料で店舗と同じ価格で買えるこちらのショップを見つけたので購入。最近買ったものの中で1番のお気に入りになりました。入っている包装の筒がとても大きいので、オンラインで買うのオススメです。

• rie9097さん
  • rie9097さん

4 2020-10-12

クリアエアー購入
すぐ届きました!クリアエアーにしましたが、いいにおいでした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー