レビューでクーポンGET!リードディフューザ...(D.I.G-mania. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-28
  • 友人からすすめられて購入リピ決定です!!
  • 友人宅にクリアエアーがあり、見た目と香りが気に入りそっこー注文!配送早く2日後で届きました!香りは悩みましたがブラックアンバーに!こっくりとしたブラックチェリーのような香りで好みでした!まだ浸透前なのでまた家に帰ったとき漂う香りがどうか楽しみです!!ボトルは大きめで長持ちしそうなところもよく、おしゃれなのでこのお値段で大変満足してます♪おまけのレザーコースターも品よく嬉しいです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 商品自体の満足度に関しては星5ですが今回注文した商品が割れており開封したら凄くきつい匂いで中の液が漏れておりました。商品受け取り後すぐに中身を確認したらよかったのですが夕方くらいに液漏れに気づきました。すぐにショップへ電話したのですが業務終了後でしかも翌日からGW休みで休み明けまで連絡が取れず困りました。事前に商品の現状の写真をメールで送り休み明けにこちらから電話を入れたら集荷前に検品をしているので配送業者に連絡してくださいと言 ・・・(続きを読む
  • okashiさんさん

4 2020-06-30

プレゼントでクリアエアーを頂いてから大変気に入り、何度もリピートしています☆玄関に置いてますが、万人ウケするので他の香りがなかなか試せません笑
お値段がそこそこするので☆−1ですが、長期間持つので仕方ないかなーと思って買い続けています!あと、リードスティックは後半はしょっちゅう逆さにしても吸い上げが悪くなり、新品に交換したり、差し足したりしないと満足いく香りは保てないように感じます。交換用リードスティックも1000円するので結局3000円以上かかる印象です。それでも好きな香りなので、またタイミングを見計らって購入予定です。

5 2020-08-17

買って良かった
新居の玄関とリビング用に購入しました!届いた印象、めちゃくちゃでかいです!これは長持ちしそーだ!って感じでよいです。香りがレビューをみて心配でしたがクリアエアーを購入。普段から香りに敏感で臭いと思うものも多いのですがとても柔らかな邪魔をせずいい匂いです!

4 2020-02-22

コスパ最高
友人が使用していて、見た目も匂いも自分好みで半年持つところがなんといっても最高です。ルームフレグランスが欲しいと色々探してセレクトショップで買ったのですが1万円近い値段で2ヶ月程度しか持たない。これはコスパも最高です。

5 2020-07-28

友人からすすめられて購入リピ決定です!!
おまけのレザーコースターも品よく嬉しいです!
換えのリードもついてきてるの忘れて箱の外に入れてあったので危うく折って捨てそうでした^^;、開梱時ちゃんと確認してくださいw
他の香り全部気になってきてサンプルとかあったら良いなと思いました!気になるので詰め替え用や他のタイプも検討したいです!

4 2020-10-17

見た目も香りもGOOD♬
クリアエアーを購入しました。
8畳の寝室に置いてますが、香りの広がりや強さのバランスがちょうどよく心地よいです。
容器もシンプルでオシャレですが、転倒した時などのことを考えると、フタの部分がきちんと絞まるタイプなら尚よかったかと思います。

4 2020-10-14

玄関に置きました。ほのかな香りがとても良いです。お値段もお安くてこの容量なら長持ちするかな?よかったらまたリピします

• mikiu1223さん
  • mikiu1223さん

5 2020-10-07

通販では香りが分かり兼ねるため、口コミを見てクリアエアーを購入してみました。
思っていたよりも甘い香りでしたが、とても良い香りです^^
最初はリードを全部刺していいか迷ったので取敢えず5本刺してみましたが、
少し香りが弱い感じがしたので10本刺したところ、結構香るようになりました!
もう少ししたら新居に引っ越すので、新居用にまた改めて新丁したいと思います(^ ^)
今度は部屋ごとに香りを分けてみたいです!

• sweet820さん
  • sweet820さん

4 2020-10-06

いい買い物です。
発送も早く、匂いもいい香りでした。また購入しようと思います。

4 2020-09-30

届きました!
匂いは部屋の大きさからあまりしないがコスパが良いので購入しました!
他の匂い試したいが、わからないので利用あるクリアエアーにしました!
使いやすいです!

4 2020-09-15

長持ちコスパよしディフューザー!
いい香りで、長く持って、お手頃なものを探していました!レビューも高評価で期待して購入しました。
ブラックアンバー?を購入しましたが、コメントにチェリーのような香りとありましたがそれは残念ながら異なり...少しクセがある香りかな?
1roomですが、設置して2日まだ近寄らないと香りません。早くウッドスティックに染み込んで香ることを願ってます。
なくなったら違う香りを購入します〜!!

4 2020-09-14

大きくて驚きましたが、レビューを見てましたので、問題なく飾れました。
香りはたまに香る感じです!
ただ、クリアエアーを購入しましたが、リビングには甘すぎたかな。。あまりクリアなエアー感は感じれず、⭐マイナス1にさせてください。
あと、外箱は結構凹んでました。中身が問題ないので私はいいのですが、ギフトだと、、?と思いました!

• まい4214さん
  • まい4214さん

4 2020-09-12

プレゼントするのが楽しみ
友達のお誕生日プレゼントに購入しました。セール中なのに注文翌日に届き、ラッピングもしていただけたのでありがたかったです。素敵な商品なので、ラッピングは、少しお金がかかっても良いので商品の形に合った物、もう少し安っぽさのないパターンが選べると嬉しいです。また、商品が大きくなかなか合う紙袋がないので、一緒に紙袋も購入できると嬉しいです。 ありがとうございました。

4 2020-09-09

ずっと欲しくてやっと購入しました。口コミを参考にクリアエアーにしましたが、いい匂いです。
ただ、今MRU-80を買うと交換用リードをプレゼントと商品ページに書いてありますが、入っていませんでした。後から届くのでしょうか、、、
また商品が入っでいた筒が凹んでいて、商品には影響はないですし、自宅用なので大丈夫ですが、プレゼントだったら気になるなと思いました。
商品自体は何の問題もなくとても満足しています。

4 2020-08-22

プレゼント
思ったより大きくてびっくりしました。
プレゼントしたので内容はわかりませんが早い発送で助かりました。

• michie.06さん
  • michie.06さん

5 2020-08-12

いい香り
思い通りの香りでした。
この香りがどのくらいの期間・空間をいい香りを
漂わせてくれるか楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー