掃除機 コードレス サイクロン式 12000PA ...(りそう楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

満足です
使っていた掃除機が急に壊れたので、配送が早く良かったです。
コードレスは初めてだったので、吸引力等不安がありましたが、キチンと吸い取ってくれます!
ヘッドがクルクルと良く動くのですが、今まで使用していた掃除機と違うため慣れが必要かと(私だけかもしれません)。
ヘッドに付いたライトは本当に便利で嬉しい機能です。
あと、付属品のおかげで、車内掃除がとても楽になり嬉しい限りです♬

5 2019-11-14

軽くて使いやすい
以前使っていたものより軽くて ヘット部分の動きが良いので狭い所 テーブルの下など使い勝手が良い と
夫が申しております
お安く買えて どの位もつか楽しみです

• 女性6710さん
  • 女性6710さん

5 2019-11-05

静かでハイパワー
配送がとてもスムーズで、すぐに届きました。
梱包も丁寧で問題ありません。
赤色が綺麗で気に入ったのと、想像以上に軽量でした。
ヘッドにライトがついているので、埃がよく見えて掃除しやすいです。
なんと言っても、静かなのにかなりハイパワーで、前の掃除機で掃除した後にもかかわらず、かなりの量の埃が取れました!
掃除が楽しくなりそうです。

• toshy8524さん
  • toshy8524さん

5 2019-11-04

良い商品です。
昨日注文で今日の午前中に届きました。
音は前の掃除機より静かで吸引力も充分、コードレスで使いやすいです。
付属品も充実してます。
クーポンで安く購入できて良い買い物ができました。

5 2019-11-04

非常に満足です。コードレスクリーナーなので掃除がしやすく気が向いたときにできます

5 2019-11-03

買って良かった☆
早速使用しました。音は全然気にならないし、動き良好スイスイで掃除が楽しくできました☆実家の母に頼まれた買い物でしたが、我が家用にも注文する予定です☆
とっても良い買い物かできました☆

5 2019-10-31

軽いです!
軽くて使いやすいです!
スタンドが有ればもっと良かった!

5 2019-10-28

おしゃれでパワーもあるように感じました。充電器のコードが長いのでこれが断線しないかが少し心配です。

• uchizawaさん
  • uchizawaさん

5 2019-10-22

2回目です。
仕事場で使うために買ったのですが、値段の割に使いやすく吸引力も満足。
LEDライトもとっても明るく役に立ちます。家用にもう一台買いました。

5 2019-10-22

お気に入り
サイクロン掃除機ダイソンをイメージの値段でオモチャ感覚で購入しましたが届いてビックリしっかりゴミをすいとりビックリです。
大事に使います。

5 2019-10-21

お気に入りです
軽くて音も静か、毎日の嫌だった掃除も今は負担なくこなせてます!

5 2019-10-19

ダイソン買わなくてよかった
お店の対応も大変良く
迅速に対応していただけました
商品はコードレスは初めて使うのでよくわからないですが
吸引力使い勝手はコード式に比べたら抜群です
これで十分満足なので高いダイソンなんて買う必要なしです
個人的な感想ですが

5 2019-10-17

ありがとうございます。
手頃でいい商品を手に入れる事が出来てとても満足しています。
もう一台プレゼントに買わせて頂きました。

5 2019-10-16

初めてのコードレス掃除機でしたが、満足しています。掃除嫌いの妻も今のところ毎日掃除機掛けをしてくれてます(笑)
軽さと片付けの手軽さが良いとのこと。

5 2019-10-14

発送がとにかく早かった!
大満足です!!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機