コードレス サイクロン 9000Pa 超強吸引力 ...(りそう楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

買って良かった
コンパクトで吸引力もあり、大変気に入りました。
軽くて丈夫で使い易いです。うるさくないし収納も簡単ですね。
配送とても早く助かりました!デザインもとっても好みです!

4 2019-07-14

そこそこ使えます
吸引力もそこそこあり、音もさほどうるさくない。
ホコリ掃除などには良いようです。
ヘッドにLEDが付いているのはテーブルの下など薄暗いところを掃除するのにとても便利です。
ゴミ捨ては全部バラバラにする必要があり簡単ではありません。
はめ込み部分の耐久性が不安になります。
価格的には十分お得だと思いますが。

4 2019-04-30

女性には少し重たいです。
以前使用していた、コードありの交換品として、安かったので
購入しました。コードがない分便利ですが少し重たいです。
ゴミ収納部分も改良の必要があるのでは、と感じました。

4 2019-07-03

掃除機
ちょうど 掃除機が壊れてしまって、お値段も安くなって、いたので、購入しました。

5 2019-06-17

2階に
2階にコードレスが欲しかったので、この掃除機はとても買いでした!
ありがとうございます

4 2019-06-15

ちょっと重いかな!
吸引力、まあまあ、今日届いたんで、これから、家中掃除機を、かけてみます。

4 2019-05-10

使いやすい
とても便利です。特にライト付きが気に入りました。玄関や脱衣場や洗面所まわりは暗いので、ホコリがバッチリ見えます。
短く使うと本体の重さが直接、腕にかかるので長時間は無理でした。男の方なら大丈夫かもしれません。

4 2019-04-13

私には…
大変 満足 と 言いたいところですが
私には 重かったです
細かな ホコリを しっかり吸ってくれるので
気にいりました
体力つけて挑みます

3 2019-06-17

ダイソン故障の為、購入。
吸引力はやはりダイソンには敵わない。バッテリーの持ちは良い。コスパは最高。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機