興和 黒糖抹茶青汁寒天ジュレ 30本【送料無...(KOWAハピネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

青汁嫌い・ゼリー好き
試してみたくてポイント利用で¥0で購入させていただきました。
2日位でガスがかなり出てくれたのでお腹はすっきりしたものの
数日便秘・以来毎日ではないが…体質に合っているかどうかは未だ
解らないが冷蔵庫で冷やして気軽に青汁が摂れるのであれば嬉しい。
便通に関しては私にはアロエベラが合っている気もする
が、折角なのでしばらく試してみたい。
味はさっぱりと黒糖抹茶ですよ!

4 2019-07-26

一日一本
名前の通り、味は黒糖と抹茶と青汁のゼリーです。まずい、とのレビューも見ましたが私は楽しみに毎日美味しく頂いています。
便秘症ではないのですが、立ち仕事のせいか夕方頃からお腹が張り気になっていました。これを毎日摂る様になってお腹が張らなくなった気がします。
定期で購入して続けようかな、と思っています。

5 2019-08-01

食物繊維野菜不足を補う
食物繊維野菜不足を補うので毎日毎日助かってます。

5 2019-07-25

食物繊維、野菜不足にヒアルロン酸青汁
食物繊維や野菜を食べることが少ないので、飲みやすいヒアルロン酸青汁^^v

4 2019-04-30

GW明けに飲むつもり
定期購入の方が安いのですが 自分に合ってるかどうか確かめてから と思い
評価が良かったので試し買いです。
手元にあるといつでも始めることができるので安心です。

• mermer7486さん
  • mermer7486さん

1 2019-07-24

たいへん不満
「味にこだわっています」と宣伝に書かれていたので期待したのですが、あまりの不味さに逆にびっくり。
甘味はなく、抹茶というより緑茶のような渋みのある味です。水に溶かした薄い青汁をただゼリーにした感じ。後味が悪く、口の中にえぐみが残ります。
また、個別包装ですが、広告の写真より中身の量が少ないです。開封する前に袋を触って「入ってるのかな?」と不安になるほどスカスカでした。
肝心の体調ですが、1日2袋飲んでも変化無し。「KOWA」という名前を信用して購入しましたが、ブランド名だけで判断したら駄目だと痛感しました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー