興和 黒糖抹茶青汁寒天ジュレ 30本【送料無...(KOWAハピネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-27
  • 青汁嫌い・ゼリー好き
  • 試してみたくてポイント利用で¥0で購入させていただきました。2日位でガスがかなり出てくれたのでお腹はすっきりしたものの数日便秘・以来毎日ではないが…体質に合っているかどうかは未だ解らないが冷蔵庫で冷やして気軽に青汁が摂れるのであれば嬉しい。便通に関しては私にはアロエベラが合っている気もするが、折角なのでしばらく試してみたい。味はさっぱりと黒糖抹茶ですよ! ・・・(続きを読む
  • すぶた1955さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,026
  • 1 2019-07-24
  • たいへん不満
  • 「味にこだわっています」と宣伝に書かれていたので期待したのですが、あまりの不味さに逆にびっくり。甘味はなく、抹茶というより緑茶のような渋みのある味です。水に溶かした薄い青汁をただゼリーにした感じ。後味が悪く、口の中にえぐみが残ります。また、個別包装ですが、広告の写真より中身の量が少ないです。開封する前に袋を触って「入ってるのかな?」と不安になるほどスカスカでした。肝心の体調です ・・・(続きを読む
  • mermer7486さん

5 2020-07-13

ジュレってどんな感じなのかと思って頼んでみました。そのまま食べれるので便利です。味も美味しくて気に入りました。通勤中に食べています。

5 2020-04-20

青汁だと思うととても食べやすいです。お菓子のゼリーだと思うと×だと思いますが…。
黒糖の香りがふんわりして、青汁のクセをなくしてくれています。
青汁は飲む気になれないのでこういう手軽なのは助かります。
はじめ興味本位で購入したのですが、もうリピしてしまいました(笑)

5 2020-01-26

コーワ
コーワの商品なので
安心して食べれます
また購入したい

5 2020-01-22

良かった
青汁 味が良かった また購入したい

4 2020-01-19

リピートしてみました
食物繊維不足を補ってくれることを期待してます

5 2019-10-14

毎日健康に
毎日毎日、仕事が忙しくて夜は飲んでるから@@

5 2019-09-19

健康第一
毎日の健康の為に飲んでます。美味しいよ!!

5 2020-03-14

おいしいです
おいしいので続きますね。毎日は食べていませんが、時々食べたくなるので冷蔵庫への常備品になってきました。

5 2020-03-14

おいしいです
ちょっと高いけど、おいしいのでまた購入しました。

5 2020-02-20

おすすめ!オススメ!!
現在、3箱目を食べてます◎朝の個室のおつとめがたいへん良ろしい◎何箱、食べたら若い頃のスリム体型に戻れるのかな?◎当然、4箱目も注文させていただきます◎どっかのメーカーで『まずい・・・・』ってのがあったけど。こちらは銀座の高級スイーツ・つまり、美味しいのね。やめる理由がゴザイマセン。

4 2020-02-15

まだ効果はわかりません
まだ食べ始めて間がないので、効果は感じられませんが、手軽で食べ易く、続けられそうに思います。

5 2020-02-12

ダイエット
ダイエットに成功して良かった。リピートします。

5 2020-01-29

まちがいのない製品です
味が良いので続けられそうです。粉の青汁に苦戦した方にはオススメですよ!

5 2019-12-14

便秘解消
私の体質に合っているようです。
野菜は意識的に取るよう努めていますが
どうしても波がでてしまい
野菜不足気味の食事の時はこちらを食べるようにしています。

4 2019-07-27

青汁嫌い・ゼリー好き
2日位でガスがかなり出てくれたのでお腹はすっきりしたものの
便通に関しては私にはアロエベラが合っている気もする
が、折角なのでしばらく試してみたい。
味はさっぱりと黒糖抹茶ですよ!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー