興和 黒糖抹茶青汁寒天ジュレ 30本【送料無...(KOWAハピネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

前々から気になっていた商品、ネットショッピングで買える手軽さから注文、日頃の野菜不足、食欲低下など補えればと、、
うん、美味しい。これなら毎日続けられる!
またリピします!

• MIKI&SSSさん
  • MIKI&SSSさん

5 2020-10-22

いつでも何処でも
手軽にいつでも何処でも撮れるように、ジュレタイプの青汁を探していました。コスパも良く味も美味しいです(^^)

5 2020-07-13

ジュレってどんな感じなのかと思って頼んでみました。そのまま食べれるので便利です。味も美味しくて気に入りました。通勤中に食べています。

5 2020-04-20

青汁だと思うととても食べやすいです。お菓子のゼリーだと思うと×だと思いますが…。
黒糖の香りがふんわりして、青汁のクセをなくしてくれています。
青汁は飲む気になれないのでこういう手軽なのは助かります。
はじめ興味本位で購入したのですが、もうリピしてしまいました(笑)

5 2020-03-14

おいしいです
おいしいので続きますね。毎日は食べていませんが、時々食べたくなるので冷蔵庫への常備品になってきました。

5 2020-03-14

おいしいです
ちょっと高いけど、おいしいのでまた購入しました。

4 2019-07-27

青汁嫌い・ゼリー好き
試してみたくてポイント利用で¥0で購入させていただきました。
2日位でガスがかなり出てくれたのでお腹はすっきりしたものの
数日便秘・以来毎日ではないが…体質に合っているかどうかは未だ
解らないが冷蔵庫で冷やして気軽に青汁が摂れるのであれば嬉しい。
便通に関しては私にはアロエベラが合っている気もする
が、折角なのでしばらく試してみたい。
味はさっぱりと黒糖抹茶ですよ!

4 2019-07-26

一日一本
名前の通り、味は黒糖と抹茶と青汁のゼリーです。まずい、とのレビューも見ましたが私は楽しみに毎日美味しく頂いています。
便秘症ではないのですが、立ち仕事のせいか夕方頃からお腹が張り気になっていました。これを毎日摂る様になってお腹が張らなくなった気がします。
定期で購入して続けようかな、と思っています。

5 2019-08-01

食物繊維野菜不足を補う
食物繊維野菜不足を補うので毎日毎日助かってます。

5 2019-07-25

食物繊維、野菜不足にヒアルロン酸青汁
食物繊維や野菜を食べることが少ないので、飲みやすいヒアルロン酸青汁^^v

4 2019-04-30

GW明けに飲むつもり
定期購入の方が安いのですが 自分に合ってるかどうか確かめてから と思い
評価が良かったので試し買いです。
手元にあるといつでも始めることができるので安心です。

4 2020-02-15

まだ効果はわかりません
まだ食べ始めて間がないので、効果は感じられませんが、手軽で食べ易く、続けられそうに思います。

5 2020-01-26

コーワ
コーワの商品なので
安心して食べれます
また購入したい

5 2020-01-22

良かった
青汁 味が良かった また購入したい

4 2020-01-19

リピートしてみました
食物繊維不足を補ってくれることを期待してます