1 2019-09-30

9/10注文→9/30現在未到着
同じ状況の方が多いようなので到着前ですがレビューさせていただきます。
9/10注文後、何の音沙汰もありません。
各商品の数量はお店側で操作できるはずであり、注文できた以上お店の在庫がある状態だったと思っていたのですが、もしかして在庫以上の数量をシステムに登録していたのでしょうか?
現在どういう状況なのか、いつ頃の発送なのかの連絡は何も来ていません。
注文から20日も経っているのにです。
税込価格・送料無料で注文しているので、増税後も価格は変わらないとは思いますが、いくらなんでも発送が遅すぎますし対応が酷いです。
早急に発送をお願いします。

1 2019-09-19

9/5に購入して現在9/20
「特にご指定がない場合、
前払い決済の場合(例:銀行振込) ⇒ご入金確認後、2営業日以内に発送いたします。」と概要には書いてあるのに一向に何も届きません。
いつ届くかの連絡も無く、このままちゃんと届くのか不安です。
これからは別の店舗で買うことにします。

5 2019-10-23

遅くなりましたが、10月上旬に届いていたのでレビューを書きに来ました。
こちらの商品がツイッターでバズっていて、楽天セールが丁度あったので何気なく注文しました。
凄い量の注文が来たので商品の発送が遅くなる旨が記載された丁寧なメールが来たので、到着が遅れるのはちょっとガッカリしましたが気長に待ってました。約1ヶ月待ちだったかな?あれだけバズっていたら仕方ないと思います。低評価入れられてお店の方も可哀想に。
商品は寝る前に飲むと、翌朝なんだか調子が良いかも!と感じました。以前QPコーワゴールドαの錠剤も飲んでいたので、効果は信じています。
こちらは封を切ったら真っ赤な錠剤が2つ入っていてちょっとビックリしましたw
しばらく手のひらに乗せていたら赤色が溶けて手が汚れたので要注意です。
他サイトでは高値で転売されていますので、早く在庫が復活する事を願っています。

5 2019-10-12

ノンカフェインのビタミン剤は貴重です。
多くの方と同様,ビタレストを愛用していたのですが,無くなったため,時々,コンビニでこれを購入していました。ここでまとめ買いすると,コンビニよりも安く買えるので,大変助かるのですが,在庫切れが長引くと困りますね。ノンカフェインの錠剤のビタミン剤は,現在,これしかないので,早く在庫が復活することを祈っています。それ以前に,商品の販売をずっと継続して欲しいです。KOWAの皆さま,よろしくお願いいたします。
※追伸 最近,Amazonで,¥10,900というボッタクリ価格で売られてますね。ここで買い占めた人が転売しているのでしょうか? KOWAさん,早く何とかしてください!

1 2019-10-07

商品まだ届かず
9月10日に注文して、予想以上の注文があり在庫の確保ができていなかったから遅くとも10月上旬発送しますと一度だけ連絡メールが来たきりです。
夏の疲れが出ていたので注文したのに飲みたいときに飲めず。
注文の受付方に問題がありすぎると思います。
あと数日で本当に発送されるのか??

4 2019-09-27

貴重なノンカフェインビタミン剤
キューピーコーワゴールド系を飲んで「効く」と実感できる方には効くのでしょうね。
というレベルの効果だと思いました。

1 2019-09-25

まだ来てないのにレビューをどう書けと
とても人気らしく発送遅延状態ですので、まだ届いてませんがレビュー書けというので書きました。

5 2019-07-27

なぜかスッキリ眠り、スッキリ起きられます
百均で最初に見つけたとき、半信半疑で2個買いました。
某調味料メーカーの”寝つき用”製品が全然効かなかったのに、
この製品は一回目で寝つきも寝起きもすっきりでびっくりしました。
処方された睡眠導入剤もありますが、調剤薬局で併用しても可と
お墨付きをもらって万万歳です。
医薬部外品であり、スパシーボ効果もあるのかもしれませんが、
薬剤師さんが体質に合ったんでしょうねーと喜んでくれました。
処方された薬が効かないときにプラスして使いたいと思います。

5 2021-12-24

目覚め良し
コンビニで単品買いしてたまに疲れた時飲んでいました。夜飲むと朝早くに頭がハッと冴えた感じで目覚めます。何日か飲み続けるとその感覚は薄れますが、目覚めは良いです!

5 2020-06-04

しっかり睡眠
私はこれを飲むと寝起きがすっきりします。
体感ですが、いつもよりよく眠れます。
疲れた時って寝つきも悪いんですが、これを飲むと寝起きもわりと良い感じです。
ずっと品切れなので、補充されたらまた買いたいです。

5 2019-12-14

なんとなく不調な時に
コンビニでは一袋単位でしか売っていなかったので、こちらで纏めて購入出来てありがたかったです。最近では何処でも売り切れているので、大切に服用しております。

5 2019-12-07

凄まじい効き目
人によるでしょうが、自分はとても効きました。
疲れがどうしても取れないとき、これを飲んで寝たら本当にスッキリ。
ただし、使用にあたっていくつか気を付けた事があります。
まず、睡眠時間を8時間は取る。スマホは見ない。(自分は読書してました。)酒は飲まない。夕飯を食べ過ぎない。
そして一番は、少しでも眠気を感じたら電気を消して寝る体制に入る事です。これを逃すと、あんまり効き目がありませんでした。

5 2019-10-21

確かに!
朝の疲れが全然違います!不思議です!助かります!

1 2019-10-15

突然届いた
他の方々と同じように、9月10日に注文して、発送遅延のお知らせが来てから10月13日に届きました。発送のご連絡は頂けるかと思っていましたが、何の前触れもなし(楽天の配送のお知らせさえありませんでした)に突然荷物が届き、中にも商品と明細のみしか入っておらず…。購入時には在庫あり、2〜3日でお届けの表記があったから購入したのに、購入後のフォローがずいぶん不親切だなという印象です。注文殺到で大変だったのかもしれませんが、楽しみにしていた品物だっただけに残念です。

1 2019-10-13

10/13を上旬と呼ぶのかどうか
9/10に注文→9/13に「一番お届けが遅くなってしまう方ですと、10月上旬のお届けとなってしまう見込み」とメールが届き、実際に品物が届いたのは本日でした。少なくとも一般的に13日を上旬とは言わないですね…更に遅れるのであればその旨を連絡するのは常識だと思うのでそういう意味でも誠実さと常識に欠けると言わざるを得ません。申し訳ありませんがどんなに商品が良くても、二度と買いたいとは思わないです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労