興和新薬 キューピーコーワヒーリング 2錠...(KOWAハピネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

なぜかスッキリ眠り、スッキリ起きられます
百均で最初に見つけたとき、半信半疑で2個買いました。
某調味料メーカーの”寝つき用”製品が全然効かなかったのに、
この製品は一回目で寝つきも寝起きもすっきりでびっくりしました。
処方された睡眠導入剤もありますが、調剤薬局で併用しても可と
お墨付きをもらって万万歳です。
医薬部外品であり、スパシーボ効果もあるのかもしれませんが、
薬剤師さんが体質に合ったんでしょうねーと喜んでくれました。
処方された薬が効かないときにプラスして使いたいと思います。

5 2019-06-17

最近手持ちが無くなり、何件かコンビニを探したのですがどこにも置いていませんでした。疲れた時は寝る前にキューピーコーワを飲む事が多く、ヒーリングタイプじゃないと目が爛々として眠れません。なので無くなると困ってしまいます。
この度は、まとめて少し安く購入出来て送料無料で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-23

良いです
2度目の購入です。コンビニより安く帰るので嬉しいです。
家族が飲んでますが、夜、少しよく眠れるようです。

5 2019-05-30

良い感じ
いつもコンビニで買っています。2錠なしか入ってないのでまとめて買えて少しお安くて良いです。また頼みたいです。

5 2019-05-10

他のショップよりお安く買えて満足です。
一袋ずつ一回飲みきりなので持ち運びも出来ていいですね

• KNK1229さん
  • KNK1229さん

5 2019-04-18

コンビニ限定ではない!
愛用品です。
旅行や、試合観戦のための遠征に行った時などの近くに売っているコンビニがあればいいですが、ないこともあります。なので探してみたら箱買いできると知ってうれしいです。

• 虹と夢さん
  • 虹と夢さん

5 2019-03-13

初めての購入
注文してから、早く商品が届いたので、出張に持参できて助かりました

5 2019-09-25

9/10に注文しまだ届いておりませんが、きちんとコーワさんから9/13に遅延の連絡きましたよ。

一晩で1年分に近い数量のご注文をいただき、現在追加生産を行っております。
入荷次第順次発送を行っておりますが、一番お届けが遅くなってしまう方ですと、10月上旬のお届けとなってしまう見込みです。
ネットで話題になる数ヶ月前になんとなく買ってみたところ、私には凄く合いました。
基本毎朝キューピーコーワαを飲んでいてヒーリングの方は毎晩は飲まないのですが、疲れ果てて翌朝辛そうだなと思う前日に飲んでます。
翌朝スッキリと起きれます。

• ろ くさん
  • ろ くさん

5 2019-10-15

あの‥
ここは商品のレビューを書くところなので遅延してまだ届いてないとかのショップの対応関連で低い評価つけるのはやめて欲しいです。それはショップレビューで書いてください。
私も注文してから手元に届くまで1ヶ月ぐらいかかりました。その後、製品を試しました。なので商品のレビューを書きに来ました。いつも何度も目が覚めるタイプの私なのですが、いつもより目が覚める回数が減ったように思います。朝起きるのもちょっと楽になりました。続けてみて自分の身体に合っていたらリピートします。

5 2019-10-12

ノンカフェインのビタミン剤は貴重です。
多くの方と同様,ビタレストを愛用していたのですが,無くなったため,時々,コンビニでこれを購入していました。ここでまとめ買いすると,コンビニよりも安く買えるので,大変助かるのですが,在庫切れが長引くと困りますね。ノンカフェインの錠剤のビタミン剤は,現在,これしかないので,早く在庫が復活することを祈っています。それ以前に,商品の販売をずっと継続して欲しいです。KOWAの皆さま,よろしくお願いいたします。

5 2019-09-08

コンビニエンスストアでしか販売していないので、楽天セールで検索していたら見つけたので、即注文。
たまに主人が買って飲んでいるので、箱買いはとてもお得で、大変助かります。
無くなったら、リピ買い決定です。
主人は、特に疲れが酷い時の夜に飲んでいるみたいです。

5 2019-03-14

繁忙期の体がきつい時、寝る前に飲んでいます。なんとなく、楽になるような気がしています。

5 2019-10-08

待ってました!
ようやく届きました!嬉しいです!
疲れた日にのんでみたいと思います!

5 2019-09-28

真っ赤な錠剤が効きそう
Twitterで話題になってからどこのコンビニにもなく、他社のネット通販はバカバカしい価格になっていたのですが、ここは楽天ポイントも使えて安く、思ったよりずっと早く納品いただき助かりました。
就寝前に飲んでいます。
1週間くらいになりますが、朝わりとスッキリ目覚めることが出来てきた気がします

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労